Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

И вот такого я не видал еще!Стивен Сигал в действии.

И вот такого я не видал еще!Стивен Сигал в действии.

Жесткий парень! :D Вот он - стиль Сварки, доведенный до абсолюта

• 2 недели спустя...

Вернулся из Бана,теперь могу общатся =))

Клипперсам Нужно Брать ИГГУ!!!!! Амину еще Слабоват...Хотя.. Может Парень наоборот раскрылсябы ведь перспективный Парень.

Вообщем БРАТЬ ИГГУ! Или Пробовать Впихнуть Волкам КЭймана + Отдать Муна или Гомеся в замен на Бизли

Скамья у Клипперсов Тоже непохая, Диогу,Рэнди Фой,Амину,Блэдсоу, Крэйг Смит ( не смотря на стату игрок выкладываеться в играх по полной)

Кук игрок совсем не нужный.

А Вот Гомса,Кэймана,Муна ну и тогоже Диогу можно и Обменять, И ВЕРНУТЬБЫ ВЕСЁЛОГО БОРОДОЧА!

Игроки хорошие у Парусников,надеюсь выйдут в ПО.

Изменено пользователем Rupee

ДееееееееееААААААААнннннннндреееееееее!!!! :lol:

чтобы они так и в сезоне забивали!

ДееееееееееААААААААнннннннндреееееееее!!!! :lol:

чтобы они так и в сезоне забивали!

Там еще пару видосиков есть.Для меня ДэАндрэ самый весёлый игрок...до этого был Шак.

Дай Бог чтобы Остался!

Вот Это еще одно доказательство что парень весёлый.

Учитель и Ученик :D :D :D

с ходу, без раздумий - по мне даже Блейк больший шоумен чем Ховард. А если Джордан в этом плане его круче, то это только на плюс команды - рейтинг=бабки.

кого бы сегодня не взяли, он должен приносить только пользу команде т.к. она нуждается лишь в небольшом усилении в защите (если смотреть персонально по игрокам.)

кого бы сегодня не взяли, он должен приносить только пользу команде т.к. она нуждается лишь в небольшом усилении в защите (если смотреть персонально по игрокам.)

Да! Банда Хорошая Собралась!

Я Думаю Если не возьмут Иггу,то увидем во всей Красоте Амину! Гомс на Банку,Амину в Старт

Хорошая Пятёрка + Хорошая Банка!

Го Любимые Клиппы!!!!

• Легенда

Да! Банда Хорошая Собралась!

Я Думаю Если не возьмут Иггу,то увидем во всей Красоте Амину! Гомс на Банку,Амину в Старт

Хорошая Пятёрка + Хорошая Банка!

Го Любимые Клиппы!!!!

Камана сливать будут ПОЛЮБЭ.

И скорее всего на 3 номера, ибо Амину не тянет.Я смотрел игр 20 ЛАК.Не тянет он и тянуть не будет.Ролевик.

Значит Принс к молодняку+Вилкокс какой...Вариантов масса.Каман в цене.Центров нету в Лиге.

Камана сливать будут ПОЛЮБЭ.

И скорее всего на 3 номера, ибо Амину не тянет.Я смотрел игр 20 ЛАК.Не тянет он и тянуть не будет.Ролевик.

Значит Принс к молодняку+Вилкокс какой...Вариантов масса.Каман в цене.Центров нету в Лиге.

То что Камана обменяют это понятно!

Но нужен сильный SF,получив игрока на эту позицию Парусники будут представлять большую угрозу! Наконец-то может заиграют!!

Думаю Эта самая главная задача на Лето! Получить Хорошего SF/я мечтаю чтобы этим игроком стал Игги!

• Легенда

То что Камана обменяют это понятно!

Но нужен сильный SF,получив игрока на эту позицию Парусники будут представлять большую угрозу! Наконец-то может заиграют!!

Думаю Эта самая главная задача на Лето! Получить Хорошего SF/я мечтаю чтобы этим игроком стал Игги!

Такую данк линейку как - Гордон,Игги,Грифф и Дре - я не могу вспомнить в одной команде.

Такую данк линейку как - Гордон,Игги,Грифф и Дре - я не могу вспомнить в одной команде.

Дай Бог чтобы Так случилось!!!

За Игги Можно помимо Камана добавить тогоже Амину или Гомса.

Тут всё теперь от руководства зависет!

Либо Стерлинг Денег Зажмёт,либо поумнел и будет умные решения делать.....Ведь Стерлинг,как мы все знаем удавиться за любую копейку.....

http://rotoworld.com/headlines/nba/161449/reports-iguodala-for-odom-deal-not-happening

Походу пролёт с Иггой.....

и еще

The Sixers didn't even present a counteroffer to the Clippers regarding an Andre Iguodala for Chris Kaman deal, according to the L.A. Times.

The Clippers reportedly offered Kaman and Ryan Gomes for Iguodala and Marreese Speights. However, it appears the Sixers have no interest right now in a deal centered around Kaman. Considering Kaman's contract is up after next season and he's played in just 139 games over the last three seasons, it's hard to blame them.

что-ж филу понять можно. и одновременно нельзя. то тернера хотят развивать, то не хотят менять игги, а эти две вещи слабо совместимы, имхо.

и по поводу драфта - я в недоумении. в виду возможного обмена Криса и "потери" смита, стоило бы брать какого-то семифутера, имхо. а они взяли 6-9, хоть и с неплохой статой.

что-ж филу понять можно. и одновременно нельзя. то тернера хотят развивать, то не хотят менять игги, а эти две вещи слабо совместимы, имхо.

и по поводу драфта - я в недоумении. в виду возможного обмена Криса и "потери" смита, стоило бы брать какого-то семифутера, имхо. а они взяли 6-9, хоть и с неплохой статой.

Команда Данкеров Собралась :blink:

Были бы борода и игги тогда команда данкеров!!!

Тревис Лэсли походу тут шоутаймить будет? :)

А кого-то еще пикали? А то со вчера/сегодня от обменов пиками голова кругом)

• 1 месяц спустя...

что-то тут стало глухо....

На мусорные команды всем пох. Все болеют за Лейкерс B)

Просто они гнилые, все потеряли уважение...

Давным давно потеряли уважение. Предсказуемые казлы.

Изменено пользователем ALSOR

Сами вы Гнилые! =\\\ Клипперс это крутая команда! тОлько пока на результатах это не отображается. с приходом Гриффина в КЛИППЕРСАХ наступит новая ЭРА!!!!!!

ДАЕШЬ ПО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу