Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно,на кого Клипперсы нацелились Летом......от Муна откажутся и думаю от Мо тоже...

В смысле откажутся от Мо?!У него на следующие 2 сезона опция игрока и он точно ею воспользуется...

Опубликовано

Что-то не хватило пороха во второй половине у Клипперс. Заметил, что они не могли завершить несколько атак в отведенное время, а также у них перестали работать заслоны. После размена маленький игрок Клипперс натыкается на большого Бостона и ничего не может сделать. Гриффин конечно попадет в ТОП10. Думаю, что без толкового разыгрывающего у него статы должны упасть. Кажется, что 2/3 потерь у Клипперс пришлись на вторую половину. Бостон конечно на классе выиграл.

Опубликовано (изменено)

Интересно,на кого Клипперсы нацелились Летом......от Муна откажутся и думаю от Мо тоже...

Если Вся эта байда с коллективным договором не произведет некой революции, в клипперс никто не пойдет;)

Ибо оказатся в коман6де с двумя травматиками.... да и вообще мега облом..... вместо рывка к концу клипсы наоборот сдулись и играют как в Дэ лиге

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ну может я поторопился Гордона в травматики записывать, но насколько я понимаю с 2009 его разные травмы мучают:(

А учитывая какой энергозатратный стиль игры у него, это как то тревожно

Опубликовано (изменено)

Бостон - Клипперс 103:108

Победа в гостях + Бостон Селтикс

Мо великолепен ... ДеАндре Джордан приятно удивил

Всех поклонников Клипперс с победой!!!

Изменено пользователем Gualente
Опубликовано (изменено)

Нью Джерси - Клипперс 102:98

Выездное поражение ... что неудивительно :( ... в этом сезоне не удается преодолеть этот барьер ... провальная третья четверть

Из положительного ... понравились

Мо - Гриффин - Каман

Опубликовано

Тебе Мо понравился?У него 3/17 с игры...

Пусть в этом матче у Мо 3/17 ... нравится мне этот парень ... как он влился в коллектив ... остается лишь поблагодарить Кливленд)

Опубликовано (изменено)

Вашингтон - Клипперс 101:122

Победа на выезде ... что не может радовать)

Мо - Гриффин - Бледсоу ... внесли немалый вклад в победу

Всех поклонников Клипперс с победой!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу