Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

интуитивно чувствую,что показывают парочку сидящую в даласе-это и есть родители гриффина??

круглый лысый негр в клетчатой рубашке и рыжая рядом с ним сидящая женщина..

Опубликовано

Лидер Клипперс получил травму в матче против Далласа.

В конце третьей четверти Брэндон Хэйвуд завалил Блейка Гриффина на паркет, в результате чего последний сильно ударился локтем.

Несмотря на возникшую заметную опухоль, форвард все-таки вернулся в игру с защитной повязкой.

Но, несмотря на это, после матча Гриффина отправили в больницу, где ему сделали рентген. К счастью для Клипперс, на снимках серьезных повреждений обнаружено не было, и их лидеру диагностировали лишь ушиб.

• Премиум
Опубликовано

именно

Blake_Griffin_with_parents.jpg

похож как свинья на ёжа да шерсть не таlaugh.gif

или вот мультфильм тоже на ум приходит..как волк бычка откармливал..в конце бычок вырос и произнёс-папаня,а волк довольный-ну то тоже а то всё мама,да мама..

зы..именно они были..только вот довольными они не были..их сынка какойто бугай завалил,чуть травму не нанёс..пробивал гриф потом технический или неспортивный,и далее играл с рукавом..

Опубликовано

Защитник «Клипперс» Эрик Гордон пропустит от трех до четырех недель из-за травмы кисти. Как информирует АР, у игрока обнаружен перелом одной из костей.

Гордон получил повреждение в матче с «Голден Стэйт».

В этом сезоне он в среднем набирает по 24,1 очка.

Опубликовано (изменено)

и это вдобавок к грядущему 11матчевому выездному турне.

но ничего, вариант выхода в по наверное уже не очень и очень реален. а там опыт бороды может не поможет.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

и это вдобавок к грядущему 11матчевому выездному турне.

но ничего, вариант выхода в по наверное уже не очень и очень реален. а там опыт бороды может не поможет.

Возможно будут играть более командно. Тем более грядущие несколько соперников должны быть по силам даже без гордона.

Опубликовано

Придется Гриффину пахать за двоих. И конечно, это испытание для Бороды - любимец Джессики Альбы должен повести молодняк вперед несмотря на и вопреки всему.

Опубликовано

я заметил, что расул батлер вообще почти перестал играть. в том году вваливал неплохо. а в этом вообще не видно его. с чем связано, проблемы с винни?

Опубликовано

не. он просто лошара. лошара микантаре.

а то что в прошлом сезоне с ним было (а че там кстати было?) - это счастливая случайность

Опубликовано

Вице-президент «Клипперс» Нейл Олши заверил, что клуб не будет ни с кем подписывать краткосрочный контракт в связи с травмой лидера команды Эрика Гордона, пишет The Los Angeles Times.

Гордон, средняя результативность которого в нынешнем сезоне составляет 24,1 очка за игру, получил вывих правого запястья и может пропустить четыре недели.

• Легенда
Опубликовано

Чем дальше-тем тяжелее =(

Но я УВЕРЕН что Парусники Попадут!!!!!!!

Да вот я то тоже оптимист)) Но...все-таки месяц без ЕГ это удар.И думаю молодежь ЛАК не выдержит.Нету Камана.Непонятно когда он выйдет.И в каком состоянии.

А тот же Портленд весь переломанный напрочь все равно выигрывает и выигрывает.И Мэмфисы с Хьюстоном и даже Финикс.Так что архисложно и архитрудно будет влезть на 8 место.

Но может менеджмент наконец-то удивит обменом Камана на кого-то из хорошего списка 3 номеров на выданье : Принс,Гермиона,Игги. Вот это было бы усиление так усиление.

Опубликовано (изменено)

Да вот я то тоже оптимист)) Но...все-таки месяц без ЕГ это удар.И думаю молодежь ЛАК не выдержит.Нету Камана.Непонятно когда он выйдет.И в каком состоянии.

А тот же Портленд весь переломанный напрочь все равно выигрывает и выигрывает.И Мэмфисы с Хьюстоном и даже Финикс.Так что архисложно и архитрудно будет влезть на 8 место.

Но может менеджмент наконец-то удивит обменом Камана на кого-то из хорошего списка 3 номеров на выданье : Принс,Гермиона,Игги. Вот это было бы усиление так усиление.

И главное что уж совсем смешно - в Хьюстоне слили скамейке! Куча тупых атак в конце 3 четверти+ усталость лидеров в конце сделали из ровного матча слитый ужас

Не знаю чего ты Хвалил скамейку, она никакая, зажигает подписанный по ходу сезона Диогу:(

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Я еще вначале сезона говорил что скамейка у ЛАК никакая. Ребята, нечего им делать в этом году в ПО, а в следующем они дадут всем пирожка голимого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу