Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хороший трешток))) Молодчага Грифф - Хилл это который Грант??? Заслуженный человек.Но неприкасаемых нет. А со временем - с такой-то мощой, большинство народа будет слушать эту блевотину от Грифа поджав свой вонючий хвост. И вот вам иллюстрация игры с трештоком от Гриффа.Так и надо!!!! Что молчать то??? С такой игрой и физухой! Ты не просто унижаешь и выводишь оппонента - ты еще и играешь ЛУЧШЕ.Вот например Табаки Марио Чалмерс.Сиди молчи.Куда ты лезешь??? Это же Блэйк Гриффин! Если у Гриффина будут таких фанов большинство, то количество его ненавистников будет больше чем у Коби и Леброна вместе взятых. Я даже читая тебя начинаю недолюбливать Гриффина. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если у Гриффина будут таких фанов большинство, то количество его ненавистников будет больше чем у Коби и Леброна вместе взятых. Я даже читая тебя начинаю недолюбливать Гриффина. Ааххахах, у меня тоже есть такое дело. Рэйла вообще невозможно читать, при чём в любой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Хороший трешток))) Молодчага Грифф - Хилл это который Грант??? Заслуженный человек.Но неприкасаемых нет. А со временем - с такой-то мощой, большинство народа будет слушать эту блевотину от Грифа поджав свой вонючий хвост. Ну а по поводу игры - ЛАК просто обязаны зацепиться за 8 место.Портленд,Финикс,Мемфис и ГСВ уже совсем рядом.Да и Денвер с уходом Мэло и Чонси будет лететь вниз. И в первом раунде вынести стариков из САС, которые к этому времени исчерпают лимит здоровья и везения. Неприкасаемых нет, но есть те кого нужно уважать, что бы уважали тебя(без этого ему не стать супер-звездой), а то гриф начинает ссать против ветра , никогда еще хорошим не заканчивалось. Кстати есть и спортивная этика, Хиллу 38 ,а Грифу 21,он еще на" детородном органе" своего отца каплей мотался ,когда Грант в Дьюке был лидером . Ну а так конечно обидно когда тебя в чистую переигрывает 38 летний ветеран, одни слова и остаются Изменено 13 января, 2011 пользователем Ventura 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Он еще на одном месте каплей мотался ,когда Грант в Дьюке был лидером. неее, Блэйку годик был тогда но это сути дела не меняет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Теперь-то понятно, как один игрок (или парочка) может привлечь болельщиков на трибуны, когда по соседству базируется всеми любимые и ненавидимые "Лейкерс". Хотя, конечно, Альба - это давнешний персональный фанат Барона Дэвиса и его вечной бороды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Рианна круче Копи! Вообще, приятно, что ЛАК потихоньку набирают популярность, и окромя нас с Рэйлом они еще кому-то интересны)) А Грифф - молодец, и сегодня был зафиксирован символичный результат. Новичок, которого называют лучшим новичком со времен ЛеБрона, уделал самого ЛеБрона и его Бронеток. Браво, что тут сказать)) Как-никак, победа не над Сакраментой достигнута, а над основным претендентом на всякие высокие места. И Борода молодец - походу окончательно вернулся)) Еще Гордон говорил, что основная проблема Клипперов - это мотивация Бороды, и вот, наконец мы видим мотивированного Дэвиса))) Ура, господа))) Ну и Эрик - умница)) Становится моим любимчиком, приятно видеть его прогресс, особенно после Кентакки, где я всякий раз попадал на провальные единальные его игры. Я про Блэдсоу, кстати. Изменено 13 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Рианна круче Копи! Вообще, приятно, что ЛАК потихоньку набирают популярность, и окромя нас с Рэйлом они еще кому-то интересны)) А Грифф - молодец, и сегодня был зафиксирован символичный результат. Новичок, которого называют лучшим новичком со времен ЛеБрона, уделал самого ЛеБрона и его Бронеток. Браво, что тут сказать)) Как-никак, победа не над Сакраментой достигнута, а над основным претендентом на всякие высокие места. И Борода молодец - походу окончательно вернулся)) Еще Гордон говорил, что основная проблема Клипперов - это мотивация Бороды, и вот, наконец мы видим мотивированного Дэвиса))) Ура, господа))) Ну и Эрик - умница)) Становится моим любимчиком, приятно видеть его прогресс, особенно после Кентакки, где я всякий раз попадал на провальные единальные его игры. Я про Блэдсоу, кстати. Гордон так очень сильно прибавил в Этом сезоне ! Хорошобы чтоб Крис сейчас был =(( Тогда ЛАК сметалибы всех на пути. Еще хочу выделить Диогу. Парень использует своё время по максимуму. Однако Банка Клипперсов играет не так как этого хотелосьбы. Тренер могбы гачать и Уаренна использовать,вдруг парень заиграет Всё Хорошо однако банка должна помогать Лидерам =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хорошобы чтоб Крис сейчас был =(( Тогда ЛАК сметалибы всех на пути. Тут не так все очевидно... Нет Камана - идет много времени у Джордана, и мы видим, что он на все сто его использует, значительно прогрессируя)) Пущай уж Каман долечивается, а ДеАндре играет, и с ним неплохо Тренер могбы гачать и Уаренна использовать,вдруг парень заиграет Мне кажется, если команда начнет постабильней побеждать, окончательно войдет в хороший ритм, то и Вилли может будут выпускать на подольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну что,я уверен что сегодня будет еще одна победа =)) Жду сюрпризов от банки Парусников =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Жду сюрпризов от банки Парусников =) От банки Гриффина что-ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 От банки Гриффина что-ль? неееее =))) от скамейки запасных =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вообще, приятно, что ЛАК потихоньку набирают популярность, и окромя нас с Рэйлом они еще кому-то интересны))Я болел за них в прошлом сезоне тогда, один наверно. А сейчас появился грифин и вся суета эта - и они мне уже не так приятны. Хотя Гордон очень-очень нравится. А Блейк Грифина не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Красавцы вынесли Маями.Вот это я понимаю команда. Вот Гриффин-настоящий боец и победитель.Сказал в том году что его цель поднять Клипперс и за слова свои отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1w Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ох, Маями без Брона повержены, ЛАК в ПО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я болел за них в прошлом сезоне тогда, один наверно. А сейчас появился грифин и вся суета эта - и они мне уже не так приятны. Хотя Гордон очень-очень нравится. А Блейк Грифина не нравится. Да ладно тебе, там и без Гриффина есть на кого посмотреть - помимо Гордона там есть Джордан, жалко Торнтон ушел в Вашингтон... Есть Амину, есть Блэдсоу, есть... да много кто есть, есть Борода с Джессикой Альбой в конце концов. И Гриффин - он же все-ж таки не виноват, что родил кучу дротов своей игрой... Те, кто следили за его игрой еще с Оклахомы - тех и так видно, а остальные - на них можно просто не обращать внимания, и не будет Гриффин так неприятен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Прикольная штука захожу на яху на страницу игры Клипперс, там фотки с игры против Хит - на первых 6 из них леброн....это же ппц( И так что бы поднять настроение человек ради которого я смотрю Лак http://www.youtube.com/watch?v=BhLg_w4p9KY&feature=related Изменено 14 января, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) видимо не в мотивации было дело, а в настроении, Клиперы до этого сезона играли очень блекло и сыро, а сейчас же выдаю шоутайм, а Барон этот шоутайм подхватывает, так как ему это нравиться, эх им бы еще и лавочку данкующую было бы жесть, я бывместо АСГ смотрел ыб каждую игру Клиперов, а теперь вопрос, как думает в ПО выйдут?) Те, кто следили за его игрой еще с Оклахомы - тех и так видноПомню как он в Марч меднес стукнулся головой со всей силы об край щита, ох я и смеялся))))Сразу понял, что если он не угробит свое здоровье будет звездой, но боялся как Кенион Мартин, пока, тьфу тьфу тьфу, ошибаюсь) Кстати вопрос не по теме, в Оклахоме с ним играл 1 номера типок похож на Делонте Веста - снайпер такой в татухах весь и рыжий вроде, где он сейчас? Изменено 14 января, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Эээээээх.Обидно.но матч был красивый =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 в Оклахоме с ним играл 1 номера типок похож на Делонте Веста - снайпер такой в татухах весь и рыжий вроде, где он сейчас? Рыжий? :blink: может этот? Остин Джонсон. Щас х.з где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Красавцы вынесли Маями.Вот это я понимаю команда. Вот Гриффин-настоящий боец и победитель.Сказал в том году что его цель поднять Клипперс и за слова свои отвечает. Ну вот такой ажиотаж мне действительно не по душе Какой он там ещё пока "победитель", парень 2 месяца на уровне играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Просто в ЛАК не было ещё такого чуда)) Вот и молятся на него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Обязательно посмотрю сегодняшнюю рубку в онлайне. Дерби ведь не каждый день бывает, надеюсь вынесут озерных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Обязательно посмотрю сегодняшнюю рубку в онлайне. Дерби ведь не каждый день бывает, надеюсь вынесут озерных Дооо! Будет хорошая заруба! Лафы не будет как в прошлом матче когда Парусники Баззер пропустили =) GO LA CLIPPERS! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Интересный матч будет сегодня.Смогут ли Байнам Газоль и Одом остановить Блейка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2o Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Во сколько игра по москве, подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.