Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главный тренер «Клипперс» Винни Дель Негро призывает болельщиков голосовать за включение новичка Блэйка Гриффина в стартовый состав сборной Запада.

«Я знаю, что у него огромное стремление попасть не только на конкурс по слэм-данкам, но и на Матч всех звезд. У него достойная статистика, но у других претендентов показатели не хуже. Важное значение имеет соотношение побед и поражений команды. Очевидено, что он сделает игру более зрелищной. Но посмотрим, как проголосуют болельщики», – цитирует тренера The Los Angeles Times

Опубликовано

ИМХО против Блейка всегда Брон будет играть, если выйдет иначе Гриф может просто опозорить Боша

Блэйк невидет авторитетов!

Хоть Бош,хоть Лёбя-Блэйк всех выёба :D

• Легенда
Опубликовано

Блэйк невидет авторитетов!

Хоть Бош,хоть Лёбя-Блэйк всех выёба :D

Походу ты первый будешь. :huh:

Насчет авторитетов. Грант Хилл например, сожрал его в защите в последнее их встрече. Когда его поставили защищаться в 3-й четверти против Гриффина. Блейк набрал всего лишь 2 очка с игры за две четверти. Причем он просто держал его на дуге и не давал получить мяч вообще. ;) Так что ничего сложного. Есть с кого брать пример.

Опубликовано

Насчет авторитетов. Грант Хилл например, сожрал его в защите в последнее их встрече. Когда его поставили защищаться в 3-й четверти против Гриффина. Блейк набрал всего лишь 2 очка с игры за две четверти. Причем он просто держал его на дуге и не давал получить мяч вообще. ;) Так что ничего сложного. Есть с кого брать пример.

Грант круто отыграл против него, прям эталон защиты, интересное дерби будет Блейк против Леброна, кто кого , 100% будут против друг друга бегать, особенно королева захочет показать кто в лиге хозяин

Опубликовано (изменено)

Так я Видел =))) выше сказаное мною это так...к слову =))

Игра крутая намечается =))) Если у Парусников еще кто из банки выстрелит сёдня,то будет ваще круто!

Го Клипперс!

Кстате,мож кто в курсе когда Фильм с Эриком выйдет?

Изменено пользователем Rupee
Опубликовано

Может позапрошлый? А то прошлый грифф 28, клипперс выиграли
Опубликовано

Очень понравилась команда с приходом Блейка.Очень талантливая молодёжь,которая может добиться успехов.Буду болеть за вас на западе!

Давай Клиперс вынесите сегодня Маями!

• Легенда
Опубликовано

Может позапрошлый? А то прошлый грифф 28, клипперс выиграли

Именно в той игре. Просто Хиллу не дали Гриффина в начали матча). В первой половине Блейк около 22-24 очков набрал. Во 2-й половине когда Гранта поставили его держать, как я и писал 2 очка с игры(And1, кстати) все остальное штрафные.

Я вообще советую игру скачать. Отличный матч. Очень понравилось противостояние Хилла и Гриффина, достаточно жесткое(сейчас очень редко дают игрокам так играть друг против друга.)

Опубликовано

Именно в той игре. Просто Хиллу не дали Гриффина в начали матча). В первой половине Блейк около 22-24 очков набрал. Во 2-й половине когда Гранта поставили его держать, как я и писал 2 очка с игры(And1, кстати) все остальное штрафные.

Я вообще советую игру скачать. Отличный матч. Очень понравилось противостояние Хилла и Гриффина, достаточно жесткое(сейчас очень редко дают игрокам так играть друг против друга.)

но согласись,Хилл играл грязновато =)

Это на ход игры не повлияло,однако от него меньше всех этого ожидал =)

• Легенда
Опубликовано

но согласись,Хилл играл грязновато =)

Это на ход игры не повлияло,однако от него меньше всех этого ожидал =)

Гриффин тоже не лапочка ;). Хотя в 90-х это было обычная защита. Грязная защита - это к Брюс: подножки, подставленные ног под ступни противников, удары в пах и т.д. А так обычная борьба, какой сейчас в нба минимум.(Козлы даже не дали Шаку с Ховардом поиграть по нормальному :angry: )

Хилл после матча.

– Если он будет и дальше выходить вот так вот, и будет весь этот трэштокинг, то у меня найдется, что ему сказать. Я играл и против Кобе, и против ЛеБрона, и никто из них не сказал мне ни слова. Первогодки вообще не должны рот открывать.

Опубликовано

Гриффин тоже не лапочка ;). Хотя в 90-х это было обычная защита. Грязная защита - это к Брюс: подножки, подставленные ног под ступни противников, удары в пах и т.д. А так обычная борьба, какой сейчас в нба минимум.(Козлы даже не дали Шаку с Ховардом поиграть по нормальному :angry: )

Хилл после матча.

– Если он будет и дальше выходить вот так вот, и будет весь этот трэштокинг, то у меня найдется, что ему сказать. Я играл и против Кобе, и против ЛеБрона, и никто из них не сказал мне ни слова. Первогодки вообще не должны рот открывать.

Вот этого не видел! :mellow:

Опубликовано

Хилл после матча.

хоть бы этих слов не прочитал рейлсплиттер, тут такое ведь начнется, просто ...

Опубликовано (изменено)

77,3% попадания за первую четверть. 44 очка.

у маями 26

жаль, что скамейка короткая у лаков. слишком устали лидеры

а леброха подвернул слегка голеностоп

Изменено пользователем ffeeff
  • Легенда
Опубликовано

хоть бы этих слов не прочитал рейлсплиттер, тут такое ведь начнется, просто ...

Хороший трешток))) Молодчага Грифф - Хилл это который Грант??? Заслуженный человек.Но неприкасаемых нет. А со временем - с такой-то мощой, большинство народа будет слушать эту блевотину от Грифа поджав свой вонючий хвост.

Ну а по поводу игры - ЛАК просто обязаны зацепиться за 8 место.Портленд,Финикс,Мемфис и ГСВ уже совсем рядом.Да и Денвер с уходом Мэло и Чонси будет лететь вниз.

И в первом раунде вынести стариков из САС, которые к этому времени исчерпают лимит здоровья и везения.

Борода - с возвращением ! Уже данкует и двадцатники пошли))) Борода молодец! Радует.

И вот вам иллюстрация игры с трештоком от Гриффа.Так и надо!!!! Что молчать то??? С такой игрой и физухой! Ты не просто унижаешь и выводишь оппонента - ты еще и играешь ЛУЧШЕ.Вот например Табаки Марио Чалмерс.Сиди молчи.Куда ты лезешь??? Это же Блэйк Гриффин!

И вот вам Марио Клоун Чалмерс получает позорного горшка от Бледного.

Опубликовано

чалмерс борзой потому что стаж в нба школотный, да и внимание хоть раз в год хочется на себя обратить. вон Шестерка молчит как краб - знает с кем дело имеет.

Опубликовано

Хых, ну это скажем так не чистый эксперимент...... Наваляв более 20 очков в половине, Блейк мог и устать

Одну четверть и леброна и Вейда любой нормальный защитник сдержит, матч - другое дело

• Легенда
Опубликовано

Хых, ну это скажем так не чистый эксперимент...... Наваляв более 20 очков в половине, Блейк мог и устать

Одну четверть и леброна и Вейда любой нормальный защитник сдержит, матч - другое дело

Посмотри матч. Тогда вопросы отпадут. ;)

Опубликовано

Клипс ну просто красавчики! B) ееееее!

Би-Дидди - красава, коментаторы отожгли насчет того, когда он в последний раз данчил :D

И Блэдсоу как загамачил Чалмерса и даже мистера Хитлза))

шикарно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу