Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще Клипперс посмотрел только из-за возвращение Барона, кстати после его возвращение победы стали значительно более частым результатом для ЛАК, нежели раньше. Так вот посмотрел сегодня их, и понравилась команда, даже без Камана , а может и потому что без немца, ДЖордан красавец, так впахивает, да атакующий арсенал у него явно не богат, но старается парень, да и в целом вся команда голодная и играющая с горящими глазами, что Бледсоу, что Гриффин, что конечно же проводящий лучший сезон в своей карьере Гордон. Плюс сегодня хорошо помогла скамейка, с которой подключились Гомес и Батлер, правда эти парни довольно нестабильные , так что на постоянную их помощь расчитывать не приходиться.

А вот Борода с бенча хорош, да бросок он свой потерял уже давно, но чтение и понимание игры, кинжальные проходы и нацеленность на перехват все это осталось при нем, жаль у него нету еще того самого блеска в глазах, который присущь большинству команды.

В общем надеюсь буду поглядывать за Клипперами , тем более играют они удобно перед уходом на работу.

Опубликовано

а весь матч можно найти где нибудь? я тут подборку решил сделать купил винт на 2 тера вот думаю архивчег матчей любимой команды собрать )))

Опубликовано

а весь матч можно найти где нибудь? я тут подборку решил сделать купил винт на 2 тера вот думаю архивчег матчей любимой команды собрать )))

Смысл? Какой смысл делать архив.будто ты будешь по второму разу матчи смотреть

Опубликовано

А почему нет?

Ну хотя с одной стороны... наверно будет интересно лет через 10 посмотреть на молодого Гриппина, детям показать какой он был в молодости, и как данковал через мозгова)

Опубликовано

Кук хорошо шмальнул. Дважды. еще раз 5 так и стабильности бы ему.

Еще по играм за Лейкерс помню, что Кук редко подводил, с броском у него всегда был порядок. Главное он с виду нескладный такой корявый, когда бросает не веришь что забьет, но забивает. В общем и такое бывает что игрок с ростом и броском не находит себе место в составе.

Опубликовано

В концовке Борода перемудрил, сложный акрабатический этюд не удался, потянул одеяло на себя. А можно было на Гордона скинуть или ещё чего-нибудь придумать, времени хватало. Хотя решать нужно было раньше. Многовато потерь. Перехваты 6-16.

Опубликовано

В концовке Борода перемудрил, сложный акрабатический этюд не удался, потянул одеяло на себя. А можно было на Гордона скинуть или ещё чего-нибудь придумать, времени хватало. Хотя решать нужно было раньше. Многовато потерь. Перехваты 6-16.

если бы Клиперы смогли удержать преимущество в 3 четверти,то думается смогли бы победить.Аллен неплохо сыграл на замене(4 перехвата)

• Легенда
Опубликовано

5-20.

Да уж - видимо на ЛАК какое-то проклятие.

Даже с такими супер монстрами, как Гриф и Гордон они не могут зацепиться за победы.

Видимо действительно пока Борода не наберет форму и Каман не выйдет из лазарета - все будет так плохо.Результата нет.

Но игра порой радует глаз.

С другой стороны в команде новый тренер и в основе бегали с начала сезона 3!!! новичка.

Борода не добирает до своей нормы (15+8).Так что очков 15 он пока у команды ворует)

ДеАндре хорошо борется на щите, но в атаке порой абсолютно беспомощен.Только данки.

Каман куда более крут! Это еще "лишние" 10 очков и несколько подборов.

Вот вам и 20 очей от Бороды и Криса.Это уже будет борьба.

Ну а если не будет, то менять их потихоньку на добротных игроков и ждать драфта.Там попасть в топ5 и получить еще одну звездочку.

Будет сборная новичков.

Опубликовано

Будет сборная новичков.

Я вообще боюсь представить, что будет, возьми они топового новичка на драфте 2011. Того же Перри Джонса, например.

:rolleyes:

Опубликовано

Я вообще боюсь представить, что будет, возьми они топового новичка на драфте 2011. Того же Перри Джонса, например.

В них все влюбятся :)

Как уже многие это сделали из-за Гриффа :)

+ аудиторию зазовут в Стэйплс не только на матчи ЛАЛ.

Вообще, очень и очень приятно смотреть на ЛАК... Что уж говорить, всегда их предпочитаю, если их игра попадается...

Гриффин, надеюсь, летом поработает над штрафом. Хотя, в этом сомневаться не приходится... Он как Сидни Кросби в НХЛ... :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это будет услада глаз моих!

Я смогу более спокойно перенести уход Гарнетта.А то сердце не выдержит.

Но до драфта нужно еще дожить.И ЛАК могут еще навести шороху в регулярке.Когда в оптимальном состоянии будут 2 старших парня.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Когда в оптимальном состоянии будут 2 старших парня.

Это точно. Я тут вчера вчера матч с Мемфисом посмотрел, который был на днях. То что попадает в топы - это мелочи по сравнению с тем, что он вытворяет на площадке. Там такой арсенал движений, не каждый старичок может похвастаться. Как он уделывал Рэндольфа. Два шага, тёрнэраунд - опен шот. Ловит мяч, первый шаг - вынимайте данк. Такое впечатление, что это не провалявшийся с травмой новичок, а опытный пауерфорвард в расцвете сил.

Опубликовано
Такое впечатление, что это не провалявшийся с травмой новичок, а опытный пауерфорвард в расцвете сил.

Вот кстати интересно, как он будет играть через годика 2-3(конечно если все будет без травм)!Это ж просто машина по набиранию очков будет(хотя он уже практичеки и есть машина :) ).Думаю средняя его статистика подтянется к тридцатнику...

• Легенда
Опубликовано

Ну ему еще штрафики подтянуть за пару лет и на блок выпрыгивать заранее научится и будет человек-молекула!

25+15+4+3+1.Вот это может быть легко.

Но это все пока только разговоры.Хотя и в сегодняшние показатели я бы не поверил перед сезоном.

Опубликовано

Гриффин Гриффином, а вот ДеАндре Джордан должен больше получать времени. В отсутствие Камана он докажет Винни на что способен. Отличный центр, даже не догадывался о существовании такого в Клипперс. Можно будет немца смещать на позицию ПФ и ротация типа Джордан-Гриф, Джордан-Каман

пс Борода набирает обороты, бойтесь

• Легенда
Опубликовано

Какая же у них все-таки невероятная медико-реабилитационная программа.У нас это просто невозможно представить.Даже вот такие резиночки на ноги.

Папа тренер какой гордый был! Прям весь такой светился от счастья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу