Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

состав ЛАК действительно лучше Булс по именам, но сможет ли Вини подстроится под команду. с Томасом были терки, да и Борода не бегает как Роуз, а значит если у Негро патологическая неприязнь к позиции ПФ и игру умеет строить только через ПГ, то у Клипперс будут проблемы. но это я так - нужно же кому-то пессимистом быть.

:)

Опубликовано

состав ЛАК действительно лучше Булс по именам, но сможет ли Вини подстроится под команду. с Томасом были терки, да и Борода не бегает как Роуз, а значит если у Негро патологическая неприязнь к позиции ПФ и игру умеет строить только через ПГ, то у Клипперс будут проблемы. но это я так - нужно же кому-то пессимистом быть.

:)

Откуда у Дель Негро неприязнь к ПФ? Не в этом дело, я считаю. Если Гриффин, будучи полностью здоровым, станет стабильно играть в атаке, и выкладываться защите, то у Дель Негро не может быть никаких претензий к нему.

Опубликовано

А тем временем по сообщению ESPNLosAngeles.com:

One day after making their pitch to LeBron James in Cleveland, the Los Angeles Clippers had a three-hour meeting with free-agent forward Mike Miller on Saturday afternoon.

No offer was made, according to general manager Neil Olshey, but a "conceptual framework" was discussed and both sides are said to be very interested in each other.

Вольный перевод:

В тот же день, в который у Парусников прошла встреча с Лебушкой, Клипперы провели трехчасовые переговоры с Майком Миллером. Сделка не была оформлена, по словам генерального менеджера команды, но обсуждение прошло продуктивно, и обе стороны остались довольны друг другом.

Опубликовано

Брррр - майка это план Б парусников на позицию ЛФ? если будет лить как в Мемфисе я за, но на фоне лебы контраст большой.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Даешь Клипперов в ПО! Клипперы класные! :rolleyes: Только невезучие и скромные.

Кста, кто следит - скажите, Брайан Скинер вообще ниочем или на те несколько игр что выходил - нормально смотрелся. Да, можно стату посмотреть, но она не сильно красноречива за 8 минут вообще - может он без мяча и в защите грамотно страхует?

Просто дали его в Бакс - посмотрел что он из себя щас представляет по стате - и не понял нафик он нужен.

Опубликовано

Кста, кто следит - скажите, Брайан Скинер вообще ниочем или на те несколько игр что выходил - нормально смотрелся. Да, можно стату посмотреть, но она не сильно красноречива за 8 минут вообще - может он без мяча и в защите грамотно страхует?

Просто дали его в Бакс - посмотрел что он из себя щас представляет по стате - и не понял нафик он нужен.

а через 2 часа ты напиcал в теме бакс,что скиннер ни о чем.Быстро пересмотрел все его игры умник?

Опубликовано

С разницей в 32 очка был обыгран Сакраменто. Причем не играли Борода, Бэрон Дэвис, и Блэдсоу с Уорреном. Отлично себя проявил Блэйк Гриффин - 18 очков, причем 7 из 7 процент, 14 подборов. Неплохо смотрелся Амину - 17 очков, 2 трешки и 8 подборов. Фойе отдал 8 передач.

Опубликовано

fuckin Clippers... Так поборолись сегодня, но все равно отдали игру Денверу. Во многом заслуга немного озверевшего Мело, но за то что показал Блейк я был готов сразу отдать победу ЛАК

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Я вот наверное стану персональным фаном Блейка Гриффина.Смотрел несколько игр предсезонки.Смотрю щас игру с Портлендом.Нет слов!Потрясающий чел!Отличная кстати командочка у Клипперов наконец-то.Борода-Гордон-Гомес-Гриффин-Каман и на скамейке Амину,ДеАндре,Бледсо,Рашул!Никто от них ни фига не ждет.31 тренер сменился за 23 года.

Будет видимо моя вторая команда любимая.Сыграться им и не увольнять Винни - будет интересно за ними следить.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь ко всем вам! Блэйк шикарен! Я вот, наблюдая за ним в Оклахоме, сменил мнение от раздражительного (мол, что тут разговорились, таких игроков полно, есть и поинтересней) до восхищенного - Блэйк показывал яркую, мощную игру, раз за разом разрывая соперника, при этом никаких лишних понтов - парень просто скромно делал свое дело, и вызвал у меня море уважения.

Наконец-то будет за кого поболеть в Клипперах на позиции тяжа. Всегда эта команда нравилась (а точнее со времен Элтона и Кори), но после их ухода как-то грустно все стало... Сейчас же вновь есть на кого посмотреть. =)

За что Гордону технарь дали?

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Сейчас же вновь есть на кого посмотреть. =)

За что Гордону технарь дали?

Я вообще меняю свою систему ценностей в НБА!Гриффин мой любимчик из нового поколения.И в универе нравился.А в предсезонке просто обаял.А сейчас вот смотрю и вообще нет слов.Я всегда за больших ребят был.

Пока КГ в Бостоне - буду за Бостон.

А вот мой будущий герой - Грифф.Наконец-то есть любимый игрок на долгие годы.Коленка срослась, связки целые.Рецидив фактически невозможен такой же.

Твоюж! Я за Клипперс теперь болею!))))))И это радует!Тем более после постоянной Бостонской гонки вооружений)Устал.Вот уже ругаюсь не пойми из-за чего с Маями.Идиотизм!

В конце концов - что я в Бостоне родился???Всегда болел по игрокам.

Сначала за Хакима и Хьюстон с 92 года.С 96 за КГ и Минни,а 3 года уже за Бостон.

Вот пришло новое время.И весело играют ведь!

Технарь Эрик получил за то, что после забитого прохода апеллировал к судье и показывал,что Кемби его по руке рубанул.По итогу на повторе-рубанул.А так технарь)Новые правила!Новые времена!

Опубликовано

Технарь Эрик получил за то, что после забитого прохода апеллировал к судье и показывал,что Кемби его по руке рубанул.По итогу на повторе-рубанул.А так технарь)Новые правила!Новые времена!

Ох уж эти правила... А дела у нас тем временем плохи. Олдридж ухреначил треху на исходе владения, и проигрываем девять очков. Каман бросает, как Копи. Процент ужасный. Гордон неплох, правда очки набирает исключительно в проходе (9 лэйапов/данков из 9 попаданий) и со штрафных. Батлер сегодня спорит с Джонсом за звание лучшего снайпера.

А пока я писал всю эту байду, разрыв достиг 11 очков.

• Легенда
Опубликовано

А дела у нас тем временем плохи.

Я так понимаю 2 последних сезона было по 20 побед)Портленд все-таки это сыгранные ребята!

Очень симпатичная и перспективная банда у Винни! Столько данков и быстрых прорывов!Я и забыл как это выглядит)))

И это еще Борода форму не набрал.Амину и Уоррен не играли.Бледсоу.Нормуль у Гриффа партнеры!

Дебют Гриффина в Лиге просто отличный.Даже исторический! С даблами дебютировали только 4 игрока за последние 20 лет.Дерик Колман,Шак,Данкан и Дуайт!Вот это компания.Мне все больше нравится этот 32 номер.20+14 :blink: Мы присутствовали при рождении новой звезды в Лиге.В Москве раннее утро.Утренняя Звезда!

ДжейДилла - будем болеть за Клипперс!!!

У тебя еще Олени.У меня Кельты.Но есть общая тема теперь)На Западе.

Опубликовано

ДжейДилла - будем болеть за Клипперс!!!

У тебя еще Олени.У меня Кельты.Но есть общая тема теперь)На Западе.

Будем! =)

А Гриффин просто жуть как радует! Посмотри, как он эмоционально переживает каждый, даже самый малозначительный момент, как заводится сам и заводит партнеров! Как бросается самоотверженно в борьбу за каждый отскок! У него 9! подборов в нападении! Шикарно просто =) Думаю слова комментатора о том, что у нас возможно лучший новичок со времен ЛеБрона, недалеки от истины. Гриффин мне своей игрой и заряженностью напомнил молодого КГ =)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гриффин мне своей игрой и заряженностью напомнил молодого КГ =)

Ну так а ты думаешь че я так завелся?))Очень похож, только здоровый детина.

Но какой быстрый.Умеет реально все.Кажется.Но.Обыгрыш есть.Бросок есть.Спинмувы - коронка.Подбор - один из лучших он в Лиге уже сейчас.И один момент бросился в глаза.После своего подбора он делает-то, чего не делает 99% больших в Лиге - он разгоняет атаку как электричка!Вот это очень понравилось, особенно момент когда он передачкой в отрыве нашел Гордона - шииикарно.

Так что никаких сомнений, что это реально лучший новичок со времен Леброна.Стенка я уверен тоже шороху наведет в Лиге.

Кстати у Клипперов 4 новичка и все могут заиграть.Все были на виду в НЦАА.Гриифф,Амину,Бледсоу,Уоррен.Новая кровь, но как на этот раз ГМ распорядится их судьбой?

ВОТ ТАК НАДО В ЛИГЕ ЗАБИВАТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ МЯЧ!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

В целом команда действительно неплоха (на бумаге так вообще шикарна), но постоянно чего то не хватает.

Набор больших мягко говоря неплох. Каман правда пока немного потерян, да и ДеАндре нестабилен, Грифин - держу за него пальцы, если не сломается физически, то это будущее лиги не меньше Дюранта. Нет правда толкового бекапа Блэйку: Амину всеже комбофорвард с недобором веса.

С задней линией вопросов больше, что то получается на умении игроков, а не на комбинациях, последних вообще мало заметно, да и Винни что-то не очень адекватно вносит коррективы в игру. Гордон - наверное претензий кроме защиты никаких, остальные нестабильны

Ну и Борода... надо возвращать форму...

Короче старт пашет,банка иногда чуток просыпается, ДельНегро вообще никак, Джефа надо было пробовать заманить или Эйвери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу