Brands Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Блин!! Кори Маггеди выбыл на 2 недели. Что за невезуха то? 0 Цитата
Brands Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Очень удивлён результатом игры с Денвером. Лос Анжелес играл слаженно.Найт молодчина, за 14 минут отдал 7 передач. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Блин!! Кори Маггеди выбыл на 2 недели. Что за невезуха то? А Бренд есть? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Брэнд порвал ахилл и не раньше нового года вроде должен быть 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Брэнд порвал ахилл и не раньше нового года вроде должен бытьН-да!Парням крупно не повезло!Если бы лидеры были в обойме-могли бы и в плей-офф сыграть!Надеюсь,что достойно закончат! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Н-да!Парням крупно не повезло!Если бы лидеры были в обойме-могли бы и в плей-офф сыграть!Надеюсь,что достойно закончат!Да без него тяжело.Прочитал информация неделю назад,Клипперс хотя совершить трейд Мобли+Ливингстон=Аринас.Если Уизардс сомневаются в том,что смогут ужержать Гилла-то вполне все реалистично. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Брэнд порвал ахилл и не раньше нового года вроде должен бытьАй-яй-яй. У меня такая же травма была год назад. Сейчас вроде поигрываю после операции, но уже не то. С такой травмой можно и завязать. Правда у меня нет столько миллионов и врачи другие, но тем не менее... А пока прихлопнули Денвер! Каман устроил с Кемби дуэль и выиграл ее. 17+21 подбор + 4 горшка, против 18+18подборов + 3 горшка. Удачи Бренду 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Да без него тяжело.Прочитал информация неделю назад,Клипперс хотя совершить трейд Мобли+Ливингстон=Аринас.Если Уизардс сомневаются в том,что смогут ужержать Гилла-то вполне все реалистично.это откуда такая инфа??? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Да без него тяжело.Прочитал информация неделю назад,Клипперс хотя совершить трейд Мобли+Ливингстон=Аринас.Если Уизардс сомневаются в том,что смогут ужержать Гилла-то вполне все реалистично.Фигня все это!Визардс не дурачки,что бы отдавать свою звезду!Жаль,что травмировался!Выздоравливай! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Фигня все это!Визардс не дурачки,что бы отдавать свою звезду!Жаль,что травмировался!Выздоравливай!Я на REALGM.COM это прочитал,недели 2 назад.Мобли в свои 32 года отлично играет,а Ливингстон-жаль что после травмы не оправился,был выбран под высоким 4 номером и свой потенциал еще до конца не раскрыл.Так что это не бред,смотря с какой стороны на все это посмотреть. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я на REALGM.COM это прочитал,недели 2 назад.Мобли в свои 32 года отлично играет,а Ливингстон-жаль что после травмы не оправился,был выбран под высоким 4 номером и свой потенциал еще до конца не раскрыл.Так что это не бред,смотря с какой стороны на все это посмотреть.Просто на Аринаса Вашингтон возлагает огромные надежды!Да и контракт у него нормальный!Я читал,что у него в Визардс ве ок!И наконец-он травмировался,зачем он Клипперс!?Хотя все может быть друг! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Просто на Аринаса Вашингтон возлагает огромные надежды!Да и контракт у него нормальный!Я читал,что у него в Визардс ве ок!И наконец-он травмировался,зачем он Клипперс!?Хотя все может быть друг!У Аринса сейчас контракт где-то 8.5 лямов,после этого сезона у Гилла опция игрока,и он разорвет контракт,чтобы получать максималку около 20 лямов,не факт,что Колдуны его удержать,им же и Джеймисона нужно переписывать.С Клипперс-неплохой вариант,Брэнд и Аринас навели бы шороху на западе,хотя Клипперсу после этого года Брэнда нужно переписывать,все запутано,понял друг. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А сам Аринас туда хочет? Неплохо было бы,но пока не узнаю,не буду спорить! 0 Цитата
Brands Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Даже если это и достоверная информация, то обмен произойдёт в следующем сезоне. Кстати Ливигстон по моему до марта будет залечивать травму.(ну и зачем же он тогда Вашингтону?)Мне кажется, что всё-таки лучше, чтобы Ливингстон оставался в Лос Анжелесе. Он ещё раскроет свой талант здесь. А вот на счёт Элтона Брэнда: хоть бы удалось подписать с ним ещё один многолетний контракт. И в случае если сохранится основной костяк команды, то она будет очень мощная. Я надеюсь удержат Кори Маггеди, а то я до сезона 2007-2008 читал, что он мог оказаться в другом клубе. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А сам Аринас туда хочет? Неплохо было бы,но пока не узнаю,не буду спорить! Не сказал бы,что в Клипперс у него перспективы похуже будут.Все же ДЖеймисон похуже Брэнда будет, и это нужно воспринимать как данность,ну и Магэтти ничем нехуже Батлера, а скамья у Клипперс и подавно лучше ч их крепкими ветеранами,которых удалось подписать за грошы.Молодец Бэйлор. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Даже если это и достоверная информация, то обмен произойдёт в следующем сезоне. Кстати Ливигстон по моему до марта будет залечивать травму.(ну и зачем же он тогда Вашингтону?)Мне кажется, что всё-таки лучше, чтобы Ливингстон оставался в Лос Анжелесе. Он ещё раскроет свой талант здесь. А вот на счёт Элтона Брэнда: хоть бы удалось подписать с ним ещё один многолетний контракт. И в случае если сохранится основной костяк команды, то она будет очень мощная. Я надеюсь удержат Кори Маггеди, а то я до сезона 2007-2008 читал, что он мог оказаться в другом клубе.В этом сезоне Кори насилу оставили!Он рвался в более перспективную команду!Может ему просто надоело,ну это уже его выбор,и не нам его осуждать!Насчет Бренда,его хотели вернуть Чикаго,но слухи оказались лиш слухами,и пока Элтон лечится!Пока Кассел в строю и это хорошо! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 В этом сезоне Кори насилу оставили!Он рвался в более перспективную команду!Может ему просто надоело,ну это уже его выбор,и не нам его осуждать!Насчет Бренда,его хотели вернуть Чикаго,но слухи оказались лиш слухами,и пока Элтон лечится!Пока Кассел в строю и это хорошо!Клипперс и без Кори неплохо смотрелся,Эл Торнтон вышел в старте.Но на весь матч Л-Э не хватило,скамейка у Клипперс очень неплохая.Кстати у них после этого сезона в поряде свободных денег. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Сегодня Клипперс проиграли в гостях у Финникса!Это пока не сдвинуло их на 8 позицию сильнейших команд Запада! 0 Цитата
Brands Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Да.... в следующих играх будет не сладко (По календарю 26 ноября игра с Хьюстоном, 30 ноября игра с Денвером, 2 декабря игра с Индианой)С учётом, что Денвер будет отыгрываться за прошлое обидное поражение. Думаю шансов победить в игре с Денвером будет мало, но буду смотреть и переживать. Всё ожидаю возвращение на площадку Кори Маггеди - скорейшего выздоравления ему! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Реально можно поборотся с Индианой!А Денвер с Хьюстоном мы скорее всего не выиграем,хотя кто его знает,если вернется Кори,то шансы возростут! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Реально можно поборотся с Индианой!А Денвер с Хьюстоном мы скорее всего не выиграем,хотя кто его знает,если вернется Кори,то шансы возростут! У Индианы очень много дольнобольной белой артиллерии ввиде Мерфи,Данливи,Динера. Команды играет в остроатакующий баскетболл,но у Клипперс есть очень сильная скамья ввиде Дикау,Паттерсона, Торнтона,Росса.Это ли не показатель,что без Лидеров Клипперс на коне. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Маггети играет Видимо травма не серьезная была 0 Цитата
Brands Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 5.12.07 Milwaukee bucks VS Los Angeles clippersСудя по последним играм Milwaukee, думается, что есть шанс зацепиться за победу. Буду очень рассчитивать в этом матче на Кори Маггеди и Криса Кеймена. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 5.12.07 Milwaukee bucks VS Los Angeles clippersСудя по последним играм Milwaukee, думается, что есть шанс зацепиться за победу. Буду очень рассчитивать в этом матче на Кори Маггеди и Криса Кеймена.НЕ смотря на успехи Оленей,думаю,что выиграть ЛАК по силам!Несмотря на то,что проигрывали,играли достойно! 0 Цитата
Brands Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 После первой половины LA clippers ведёт. 49-36Хорошо в защите играет Крис Кеймен.Кори Маггеди пока самый результативный.3 четверть соперник отыгрывает тринадцатиочковое отставание.(64-64)......последнюю четверть слили также как и 3-ю. Виновниками поражения LA clippers стали Эндрю Богут и Майкл Рэдд.Milwauke bucks VS Los Angeles clippers 87-78Кори Маггеди 20 очков 6 подборов. Тим Томас 16 очков Крис Кеймен 13 очков 11 подборов 6 блокшотов.Майкл Рэдд 25 очков 8 подборов. Эндрю Богут 19 очков 12 подборов 4 блокшота. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.