Los Angeles Clippers

Ogur
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Congratulations!!! с юбилейной, пятой победой :) Кстати, это первая победа над Наггетсами, с 11.11.07.

Проиграть Мемфису и победить Денвер - эт канешно зачет!!

Расул - скамеешник блин. Думаю, если бы не поперло у него, то поперло-бы у кого то другого из команды, потому-что команда ща ужасно сыграна. Сам Борода про это толковал. Сам почти дабл сделал. Надеюсь скоро 15+10 станут стабилом. Очень хочется чтобы Клипперы "Заигрли".

Опубликовано

Гииффин вернеться, станет недостощим звеном между большими маленьки и орм се будет,просто представте какого єто, строить команду через одного игрока, а он вілетает за 2 дня до регулярного сезона, скоро все будет норм, наверное и за ПО могут побороться, если не будеут расслабляться и биться на 200 процентов

Опубликовано (изменено)

Победили Детройт со счётом 104-96. Если судить по статистике и по обзору, то главными творцами успеха стали Борода (25+10 асист) и Каман (26). Так же отметились Гордон (14) и Торнтон (19). В хайлатах давили на то, как прекрасно загружали Криса и как он замечательно всё разруливал под дыркой =) Теперь 7 побед при 10 поражениях.

Изменено пользователем Mr.Layup
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

9-11. В принципе неплохо, нащупали свою игру, и Данливи вроде бы научился использовать состав. Следующие три игры дома: Орландо, Вашингтон и Сан-Антонио. Три сложных игры, но последние игры Парусников дают мне надежду, что 2 из 3 зацепим.

Опубликовано

Интересный матч получился с Вашингтоном. После невнятной игры в перевой половине удалось отыграть 16-ти очковое отставание по ходу третьей четверти и выйти вперёд. Отлично работали Гордон и Кэймэн. Нервная концовка. Джеймисон забивает дальний за 11 секунд и +1 в пользу ЛАК. Сразу фолят на Гордоне, что даёт им приличное количество секунд на заключительную атаку, но Бойкинс допускает ошибку в решающий момент. 97-95. Добавлю, что Аринас сел за 6 фолов и выступил доволь-таки блекло. Многовато потерь у Гилберта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну Борода - это что-то с чем-то... Всё-таки он остаётся одним из моих любимых разыгрывающих, никакие Рондо и Роузы и рядом не стоят с ним... Что он творил сёдня...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Первое сообщение в теме в новом году? Ы!

В третьей четверти Барон играет круто, очень круто. Забивает всё, что бросает в сторону кольца Лейкерс. У Лейкерс, как и говорил их один болельщик, большие проблемы с пик-энд-роллами, в основном после них Би-Дидди и забивал.

Третья четверть выдаётся результативной, уже после 6 минут игры команды забили 20 и 19 очков соответственно. У Коби после алле-упа от Байнума явная пруха, забивает всё, но тут и Гордон мало старается, порой даже просто руку поднять не хочет... 73:62 за 6 минут до конца в пользу Парусников... Жду победы! :)

update: За три минуты до конца Данливи берёт тайм-аут. Причины тому затвердевшая оборона Лейкерс и сокращение разрыва до +4 в пользу Клипперс после трёх очкового от Брауна, который в этой же атаке запарол быстрый отрыв после перехвата Коби.

79:73 ведут Парусники после третьей. Могло бы быть и +10, сыграй они в защите куда лучше. Би-Дидди в огне, надеюсь, что после небольшого перерыва он так и будет продолжать играть. Байнум вообще никакой, Каман делает всё, что хочет, жаль иногда не попадал.

9 с половиной минут до конца четвёртой четверти. Нет Би-Дидди - нет игры. Лейкерс без Коби без особых трудов сравняли счёт, 79:79. Каман дважды бездумно бросил со средней, Гордон промазал вайдопен фри.

6 минут до конца, походу рекламный тайм-аут. С выходом Крэйга Смита игра Клипперс оживилась. Четыре очка Смита - четыре очка разрыва от Лейкерс. При счёте 83:83 у Лейкерс был шанс выйти вперёд в счёте, но Одом промазал средний. Затем Артест в проходе потерял мяч, Батлер в отрыве отпасовал на Гордона, который данком вывел команду на четыре очка вперёд, 87:83.

3 минуты до конца, тайм-аут Лейкерс. Смит и Батлер - красавчеГи. Первый уверенно забивает свои броски играя против Одома, второй уверенно положил трёх очковый, который дал Клипперс 9-и очковый разрыв. Гордон - аут с площадки, а то уже второй вайдоупен фри промазал, но Каман взял подбор в нападении, после которого, собственно, Батлер и забил свой трёх очковый.

Приятная победа Клипперс. Барон Дэвис сегодня был королём. За минуты полторы до конца Гордон забил два с фолом и реализовал штрафной бросок, фактически поставив точку в матче.

iexplore_2010-01-07_12-01-26-71.jpg

Пятая победа подряд Клипперс на домашней площадки. Реанимация пока проходит удачно. Надеюсь, что это надолго.

Всех болельщиков Клипс с победой! ;)

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано (изменено)

Предыдущий пост очень подробный, но я тоже смотрел и не поделиться эмоциями не могу ;)

Событие: L.A. дерби. Оправданность ожиданий - 100%.

Предпочтения: Конечно же Парусники.

Что понравилось: Химия команды, главным катализатором реакций химических реакций был Борода. Шикарная игра, первая четверь была богата на его умение пижонски раздавать ассисты, а остальная команда подхватила настрой. Взаимодействие больших Кэмби и Камана, в который раз радует мой глаз, это наверное самая сильная пара больших в лиге после Газоля+Байнэм. Понравилась вся первая половина, и наверное нервное напряжение в 3-й. Понравилось то, как Данливи вёл игру, пару раз с тайм-аутами опоздал, но это на мой взгляд. С ротацией состава походу игры всё было замечательно. Понравилась игра Грэйга Смита, и вообще игра всей стартовой 5-ки LAC.

Из не игровых моментов улыбнуло, как два шкета толкались - один был в майке Дэвиса, другой был в майке Кобика. Комментаторы в лице Марка Джексона и Ван Ганди как всегда добавили колорита встрече =)

Что не понравилось: Несколько эпизодов в 3-й четверти, которые позволили LAL приблизиться и раздолбайская игра в концовке 4-й четверти, благо у LAL не летело, а большие на подборе работали и подборов в нападении ЛАЛ не брали.

Творцы успеха:Стартовая 5-ка + Грэйг Смит, ну и конечно же Данливи, который не запорол.

P.S. Борода которую игру выдаёт на хорошем психологическом и статистическом уровне, действительно стал лидером коллектива. Будем надеяться, что химические связи в команде будут лишь крепнуть, а Гриффин своими могучими плечами их не порушит. Ну и конечно же, надеюсь на грядущей ASG я увижу хотя бы одного игрока Клипперс, всё равно кого, пусть это будет Каман или Борода, хотя это всего лишь надежды.

P.P.S. Победный стрик равен 3-м ;) А Snaity считает что просто повезло...тухлыми помидорами в него :P

Опубликовано

Борода загорелся очень сильно после победы над Кельтами - вот катализатор-то!! ;)

Надеюсь в этом году уцепятся за ПО, вытурив оттуда пижонов из Хьюстона :)

И главное что-бы возвращения Блейка состоялось.

Опубликовано

Пижоны из Хьюстона? громковато сказано, скорее они могут вывести оттуда обескровленный Портленд, и то надеюсь в ПО увидеть Оклахому и Мемфис честно гвооря, так как молодые команды и им надо опыт ПО, хоть и от Оклахомы-Мемфиса-Клиперс не откажусь)

Опубликовано

Мне тоже ребята из Хьюстона симпатичны =) Пижонством кстати там и не пахнет ;) А вот Тандерс или Портленд спихнуть есть все шансы, самое главное играть в свою игру, которую только-только нащупали, и чтобы Данливи не лажал. В воскресение играем против Майами, вот это будет интересно, даже прогнозы строить не собираюсь ;) Вообще всё январское расписание интересное, есть возможность выйти по январским встречам в +.

Опубликовано

я бы отметил игры в 20 числах, где появиться Гриффин, хоть и начинается мясорубка ( 8 игр на выезде), но с ним думаю игра будет более целой, если так можно сказать будет соединять сильный инсайд и сильную заднию линию, все таки сейчас как раз этого и не хватает, так как Тортон не сильно тянет на эту роль(

Опубликовано

Да Торнтон и меня расстраивает. Насчёт Гриффина согласен, он как нельзя лучше вписывается в агрессивный силовой стиль игры LAC, благо состав позволяет так играть =) Но, мне кажется одной из главных прелестей этой команды, так это быстрое движение мяча от задней линии к передней и обратно, а так же наконец-то (на протяжении последних (7-10) игр двигаться в нападении, то есть постоянное движение в трёхсекундной и на трёхе, даёт возможность более вариативно играть, благо опять же состав позволяет постоянно двигаться - сильные большие и люди с трёхой есть.

Опубликовано (изменено)

4-я победа подряд. Саму игру не смотрел (спасибо корбине), но по статистике выиграли первые три четверти, и по всем показателям кроме процента штрафных Клипперс ведут. В очередной раз самый результативный в составе Парусников Каман (22), у Дэвиса очередной дабл-дабл (11 очков и 14 ассит). Отрыв после третьей четверти составлял 22 очка, скорее всего это и стало причиной того, что 4-ю четверть провалили -11. Но какая разница?) Теперь баланс 17-18, если будем продолжать в таком духе, то надеюсь к ASG подберёмся к 8-му месту вплотную, может даже и заберёмся на него...но январское расписание тяжёлое.

Опубликовано

Джордан пировал когда в том сезоне все большие были поломаны, сейчас когда все здоровы, то ясный красный, что он не будет играть много, а когда много не играешь после того как сезон проиграл на хорошем уровне, психологически устоять очень сложно, вот с ним сейчас так и происходит, если конечно поломается или Кемби или Каман, то он будет опять играть на хорошем уровне, другое дело,ч то два великана показывают хороший уровень из-за этого спад Джордана даже не сильно заметен на результате команды

Опубликовано

в прошлых матчах он играл хорошо, но и время было на пару минут больше. думаю ему нужно больше довериться - он способный центр, получше Гортата даже. как закончиться контракт его другие команды себе заберут, если он здесь не будет время получать.

Опубликовано

сырой сырой, физико окрепшей в нем нету, агресивностия тож не заметил, боиться еще чего то, в защите частенько проваливаетьсЯ, но главная проблема нету широкого арсенала в атаке - аля Ховард

Опубликовано
сырой сырой, физико окрепшей в нем нету, агресивностия тож не заметил, боиться еще чего то, в защите частенько проваливаетьсЯ, но главная проблема нету широкого арсенала в атаке - аля Ховард

У Ховарда широкий арсенал в атаке???

Опубликовано

нет, я так понимаю Феномен 18 имеет в виду, что главый недостаток Джордана - отсутствие вариативности в атаке, как - аля - и у Ховарда

Опубликовано (изменено)

Что не понятного в этих словах?)

но главная проблема нету широкого арсенала в атаке - аля Ховард
проблема, что нету арсенала в атаке

Пока писал, уже ответили за меня :)

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано

Всем привет! Я новичек! =) а мне обидно что Тэйлора выгнали из команды....перспективный малой был...и данки какие были! Парни,ща Гриффин вернётся так у троих игроков по 11-13 ребаудов будет =)) На данный Момент дуэт Кэмби-Кэйман на мой взгляд самый сильный в Лиге!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600805-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу