Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 23 марта, 2021 Легенда Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, larryJonson сказал: Что ты несешь . Проблема что Зубац как раз стартовый центр Клипперс . За такие деньги? Я предлагаю деньги не экономить . Надеюсь твои тупые вопросы закончились не знаю о чем мне разговаривать с человеком, который не знает, что Зубац в этом сезоне выходил в старте 5 раз, а Ибака выходил в старте 39 раз. Разговор на этом и закончу наверное. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 38 минут назад, Пастор Миша сказал: не знаю о чем мне разговаривать с человеком, который не знает, что Зубац в этом сезоне выходил в старте 5 раз, а Ибака выходил в старте 39 раз. Разговор на этом и закончу наверное. с этим человеком ты сам затеял разговор , про количество стартов я упустил хотя показатель очков и минут примерно одинаковый Ибака всегда играл за пауэр форварда , я прозевал тот момент когда его сделали центром . Но рост позволяет .. Изменено 23 марта, 2021 пользователем larryJonson -1 Цитата
nevadec Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Проблема и в центре, и в пг. Но, если потенциал Мана и Джексона вполне себе неплох, то с Зубацом реальные проблемы. Чувак стоит в 5 метрах от кольца, иногда даже на линии штрафных, один с мячом и даже не угрожает броском, а трехи это вообще его страшный сон. Ибака смело кладет и те, и другие. Так что вопрос, почему он в старте, а не хорват, просто глупый. 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 23 марта, 2021 Легенда Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, nevadec сказал: Проблема и в центре, и в пг. Но, если потенциал Мана и Джексона вполне себе неплох, то с Зубацом реальные проблемы. Чувак стоит в 5 метрах от кольца, иногда даже на линии штрафных, один с мячом и даже не угрожает броском, а трехи это вообще его страшный сон. Ибака смело кладет и те, и другие. Так что вопрос, почему он в старте, а не хорват, просто глупый. Ман это не ПГ, это энерджи игрок защитного плана, скорее винг. Про потенциал Джексона мне нечего сказать, ему пора завершать уже, а не развиваться, он латает проблемы, по моему его потенциал отрицательный, учитывая его возраст. Какие с Зубацом проблемы на позиции запасного центра? Его задача дать отдохнуть Ибаке и дать хасла резерву, с чем он успешно справится. Ибака будет играть решающие минуты, проблемы с центром в ЛАК нет. В прошлом матче тот же Патерсон играл успешно растягивающего центра вполне. К тому же я не знаю кто может усилить ЛАК лучше Зубаца со скамейки и лучше подменять Ибаку. Есть фамилии на примете? Не стесняемся, озвучиваем реальные варианты. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Я рад что у нас такие баскетбольно грамотные святые отцы пошли -1 Цитата
nevadec Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Если считать идеалом центрового Николу, то Зубастик даже не пытается на него походить. Смотрим "прогресс" его статы в ЛАК: ассисты стоят на месте, блокшоты тоже, трехи 0% еще со времен ЛАЛ, а подборы даже чуть деградируют. Вялый рост 2х очковых, ну прям ооочень вялый. И это перспективный игрок? 14 часов назад, Пастор Миша сказал: Ман это не ПГ, это энерджи игрок защитного плана, скорее винг. Про потенциал Джексона мне нечего сказать, ему пора завершать уже, а не развиваться, он латает проблемы, по моему его потенциал отрицательный, учитывая его возраст. Какие с Зубацом проблемы на позиции запасного центра? Его задача дать отдохнуть Ибаке и дать хасла резерву, с чем он успешно справится. Ибака будет играть решающие минуты, проблемы с центром в ЛАК нет. В прошлом матче тот же Патерсон играл успешно растягивающего центра вполне. К тому же я не знаю кто может усилить ЛАК лучше Зубаца со скамейки и лучше подменять Ибаку. Есть фамилии на примете? Не стесняемся, озвучиваем реальные варианты. Если Джексону пора завершать, то CP3 тогда вообще пора могилку приглядывать? А он все тащит и тащит... ? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, nevadec сказал: Если считать идеалом центрового Николу, то Зубастик даже не пытается на него походить. Смотрим "прогресс" его статы в ЛАК: ассисты стоят на месте, блокшоты тоже, трехи 0% еще со времен ЛАЛ, а подборы даже чуть деградируют. Вялый рост 2х очковых, ну прям ооочень вялый. И это перспективный игрок? У Ибаки тоже непраймовые показатели в этом сезоне , непонятно почему . А это уже проблема для Клипперс -1 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 24 марта, 2021 Легенда Опубликовано 24 марта, 2021 Никола это 1 такой на всей планете. Ишь куда загнул))) Зу в идеале бы обменять на ПГ в пакете, если кому нужен будет. Отуру в защите тоже может постоять и похаслить как-то. 0 Цитата
nevadec Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Возвращаясь к игре с Атлантой, меня лично порадовало, что ЛАК и "мусором" может затащить хор. команде. А ЛАЛ без Кривоногого - хлам полнейший. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 "потенциал Джексона" (был закопан лет так 5 назад) - мощно, мощно. какие претензии у Зубацу то? чел-скамеечник, по уровню не хуже других бенчеров, Ибака трёхи швыряет, этот просто туша для краски на всякий пожарный, один фиг в ПО и Моррис может на Ц бегать с богомерзким смоллболом. Это в прошлом году была проблема, что оба центра, Зу и Мо не бросающие совсем... Подписание Рондо не очень нравится, уж лучше имхо было бы слить Морриса, чем получить очередного умника, что бегает по командам с чсв овер 9000. 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, alex1917 сказал: Подписание Рондо не очень нравится, уж лучше имхо было бы слить Морриса, чем получить очередного умника, что бегает по командам с чсв овер 9000. Он же не по собственной воле бегает. Из Лейкерс ушёл потому, что контракт не предложили, а как показал прошлый год, Рондо рановато списывать со счетов. Как не крути, а это боец не чурающийся черновой работы и как поинт гард играет отлично 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, cactus сказал: Он же не по собственной воле бегает. Из Лейкерс ушёл потому, что контракт не предложили, а как показал прошлый год, Рондо рановато списывать со счетов. Как не крути, а это боец не чурающийся черновой работы и как поинт гард играет отлично действительно, ведь с пистолетом у виска заставляли подписываться с теми-же лал. мне всё равно, какой он игрок, просто неприятен, как персонаж, не более. 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 5 часов назад, alex1917 сказал: действительно, ведь с пистолетом у виска заставляли подписываться с теми-же лал. мне всё равно, какой он игрок, просто неприятен, как персонаж, не более. Не приятен это совсем другое дело. Тут вопросов нет. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Ну мятный грамотно все сделал, подписался там где денег больше дали. А потом слил сезон и с хорошим контрактом уехал в "контейнер". Поэтому я думаю он все еще могет, тем более, что треха хоть какая-то появилась. Вопрос в том, как он по химии вольется, ибо с ней, по ощущениям, у Парусов с химией, как была жопа, так и осталась. Надежда видимо на то, что Лю и Рэджон знакомы хорошо и как-то этот вопрос обсуждался. Лу, как мне кажется, не потеря, не очень он вписывался в систему. Плюс я так понимаю, он там был из старого костяка авторитетов, а учитывая, что Кавай и Джордж не шибко харизматичные лидеры, это мешало иерархии в команде. 16 часов назад, alex1917 сказал: уж лучше имхо было бы слить Морриса Тоже не очень вкуриваю, зачем он нужен, думал его для будущих обменов и подписали. Батюм на его позиции в сто раз лучше выглядит. В 23.03.2021 в 21:30, larryJonson сказал: Ибака всегда играл за пауэр форварда , я прозевал тот момент когда его сделали центром . Но рост позволяет .. Третий год центра играет, так-то. 0 Цитата
nevadec Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Лу сильно сдал в этом сезоне, а Рондо все же чистый пг как-никак. В люб. случае ЛАК он нужнее, чем Атланте. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Red Scare сказал: Третий год центра играет, так-то. Точно не третий . В Торонто он был ПФ а это полтора года назад еще было -1 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Все на колени перед Таироном Лью. Состав гумно, Пандемик джордж верен себе, а победы идут. 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 26 марта, 2021 Легенда Опубликовано 26 марта, 2021 9 минут назад, larryJonson сказал: Точно не третий . В Торонто он был ПФ а это полтора года назад еще было Он играл ПФ в свой первый сезон в Торонто. Далее в чемпионский сезон он играл запасного центра, далее в прошлом сезоне он играл запасного центра. И сейчас он играет основного центра. Итого 3й сезон. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Проклятый Ибака . Плохо ему пауэр форвардом игралось? Запутал меня совсем своими позициями Завтра станет смал форвардом а я буду доказывать что он центр 0 Цитата
nevadec Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 И даже не F-C, а чистый F. А в старте выходит, потому что некому больше. Хорват криворукий опять сегодня из под кольца не мог с мясом вколотить, а от щита в квадратик попасть, специально для него нарисованный. А вчера очередные 3 сек. в защите заработал, ему их регулярно свистят. 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Насмотрелись за успехами беляша с залысинами у соседей и тоже себе взяли такого. Ну и авторы картинки понимают что к чему и кого поместить по центру. 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 30 марта, 2021 Легенда Опубликовано 30 марта, 2021 Зу хорошо отработал в защите против Крабиса кста 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.