Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 23 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, larryJonson сказал: Что ты несешь . Проблема что Зубац как раз стартовый центр Клипперс . За такие деньги? Я предлагаю деньги не экономить . Надеюсь твои тупые вопросы закончились не знаю о чем мне разговаривать с человеком, который не знает, что Зубац в этом сезоне выходил в старте 5 раз, а Ибака выходил в старте 39 раз. Разговор на этом и закончу наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 38 минут назад, Пастор Миша сказал: не знаю о чем мне разговаривать с человеком, который не знает, что Зубац в этом сезоне выходил в старте 5 раз, а Ибака выходил в старте 39 раз. Разговор на этом и закончу наверное. с этим человеком ты сам затеял разговор , про количество стартов я упустил хотя показатель очков и минут примерно одинаковый Ибака всегда играл за пауэр форварда , я прозевал тот момент когда его сделали центром . Но рост позволяет .. Изменено 23 марта, 2021 пользователем larryJonson -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevadec Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Проблема и в центре, и в пг. Но, если потенциал Мана и Джексона вполне себе неплох, то с Зубацом реальные проблемы. Чувак стоит в 5 метрах от кольца, иногда даже на линии штрафных, один с мячом и даже не угрожает броском, а трехи это вообще его страшный сон. Ибака смело кладет и те, и другие. Так что вопрос, почему он в старте, а не хорват, просто глупый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 23 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, nevadec сказал: Проблема и в центре, и в пг. Но, если потенциал Мана и Джексона вполне себе неплох, то с Зубацом реальные проблемы. Чувак стоит в 5 метрах от кольца, иногда даже на линии штрафных, один с мячом и даже не угрожает броском, а трехи это вообще его страшный сон. Ибака смело кладет и те, и другие. Так что вопрос, почему он в старте, а не хорват, просто глупый. Ман это не ПГ, это энерджи игрок защитного плана, скорее винг. Про потенциал Джексона мне нечего сказать, ему пора завершать уже, а не развиваться, он латает проблемы, по моему его потенциал отрицательный, учитывая его возраст. Какие с Зубацом проблемы на позиции запасного центра? Его задача дать отдохнуть Ибаке и дать хасла резерву, с чем он успешно справится. Ибака будет играть решающие минуты, проблемы с центром в ЛАК нет. В прошлом матче тот же Патерсон играл успешно растягивающего центра вполне. К тому же я не знаю кто может усилить ЛАК лучше Зубаца со скамейки и лучше подменять Ибаку. Есть фамилии на примете? Не стесняемся, озвучиваем реальные варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Я рад что у нас такие баскетбольно грамотные святые отцы пошли -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevadec Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Если считать идеалом центрового Николу, то Зубастик даже не пытается на него походить. Смотрим "прогресс" его статы в ЛАК: ассисты стоят на месте, блокшоты тоже, трехи 0% еще со времен ЛАЛ, а подборы даже чуть деградируют. Вялый рост 2х очковых, ну прям ооочень вялый. И это перспективный игрок? 14 часов назад, Пастор Миша сказал: Ман это не ПГ, это энерджи игрок защитного плана, скорее винг. Про потенциал Джексона мне нечего сказать, ему пора завершать уже, а не развиваться, он латает проблемы, по моему его потенциал отрицательный, учитывая его возраст. Какие с Зубацом проблемы на позиции запасного центра? Его задача дать отдохнуть Ибаке и дать хасла резерву, с чем он успешно справится. Ибака будет играть решающие минуты, проблемы с центром в ЛАК нет. В прошлом матче тот же Патерсон играл успешно растягивающего центра вполне. К тому же я не знаю кто может усилить ЛАК лучше Зубаца со скамейки и лучше подменять Ибаку. Есть фамилии на примете? Не стесняемся, озвучиваем реальные варианты. Если Джексону пора завершать, то CP3 тогда вообще пора могилку приглядывать? А он все тащит и тащит... ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, nevadec сказал: Если считать идеалом центрового Николу, то Зубастик даже не пытается на него походить. Смотрим "прогресс" его статы в ЛАК: ассисты стоят на месте, блокшоты тоже, трехи 0% еще со времен ЛАЛ, а подборы даже чуть деградируют. Вялый рост 2х очковых, ну прям ооочень вялый. И это перспективный игрок? У Ибаки тоже непраймовые показатели в этом сезоне , непонятно почему . А это уже проблема для Клипперс -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 24 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Никола это 1 такой на всей планете. Ишь куда загнул))) Зу в идеале бы обменять на ПГ в пакете, если кому нужен будет. Отуру в защите тоже может постоять и похаслить как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevadec Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Возвращаясь к игре с Атлантой, меня лично порадовало, что ЛАК и "мусором" может затащить хор. команде. А ЛАЛ без Кривоногого - хлам полнейший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 "потенциал Джексона" (был закопан лет так 5 назад) - мощно, мощно. какие претензии у Зубацу то? чел-скамеечник, по уровню не хуже других бенчеров, Ибака трёхи швыряет, этот просто туша для краски на всякий пожарный, один фиг в ПО и Моррис может на Ц бегать с богомерзким смоллболом. Это в прошлом году была проблема, что оба центра, Зу и Мо не бросающие совсем... Подписание Рондо не очень нравится, уж лучше имхо было бы слить Морриса, чем получить очередного умника, что бегает по командам с чсв овер 9000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, alex1917 сказал: Подписание Рондо не очень нравится, уж лучше имхо было бы слить Морриса, чем получить очередного умника, что бегает по командам с чсв овер 9000. Он же не по собственной воле бегает. Из Лейкерс ушёл потому, что контракт не предложили, а как показал прошлый год, Рондо рановато списывать со счетов. Как не крути, а это боец не чурающийся черновой работы и как поинт гард играет отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, cactus сказал: Он же не по собственной воле бегает. Из Лейкерс ушёл потому, что контракт не предложили, а как показал прошлый год, Рондо рановато списывать со счетов. Как не крути, а это боец не чурающийся черновой работы и как поинт гард играет отлично действительно, ведь с пистолетом у виска заставляли подписываться с теми-же лал. мне всё равно, какой он игрок, просто неприятен, как персонаж, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 5 часов назад, alex1917 сказал: действительно, ведь с пистолетом у виска заставляли подписываться с теми-же лал. мне всё равно, какой он игрок, просто неприятен, как персонаж, не более. Не приятен это совсем другое дело. Тут вопросов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Ну мятный грамотно все сделал, подписался там где денег больше дали. А потом слил сезон и с хорошим контрактом уехал в "контейнер". Поэтому я думаю он все еще могет, тем более, что треха хоть какая-то появилась. Вопрос в том, как он по химии вольется, ибо с ней, по ощущениям, у Парусов с химией, как была жопа, так и осталась. Надежда видимо на то, что Лю и Рэджон знакомы хорошо и как-то этот вопрос обсуждался. Лу, как мне кажется, не потеря, не очень он вписывался в систему. Плюс я так понимаю, он там был из старого костяка авторитетов, а учитывая, что Кавай и Джордж не шибко харизматичные лидеры, это мешало иерархии в команде. 16 часов назад, alex1917 сказал: уж лучше имхо было бы слить Морриса Тоже не очень вкуриваю, зачем он нужен, думал его для будущих обменов и подписали. Батюм на его позиции в сто раз лучше выглядит. В 23.03.2021 в 21:30, larryJonson сказал: Ибака всегда играл за пауэр форварда , я прозевал тот момент когда его сделали центром . Но рост позволяет .. Третий год центра играет, так-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevadec Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Лу сильно сдал в этом сезоне, а Рондо все же чистый пг как-никак. В люб. случае ЛАК он нужнее, чем Атланте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Red Scare сказал: Третий год центра играет, так-то. Точно не третий . В Торонто он был ПФ а это полтора года назад еще было -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Все на колени перед Таироном Лью. Состав гумно, Пандемик джордж верен себе, а победы идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 26 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 9 минут назад, larryJonson сказал: Точно не третий . В Торонто он был ПФ а это полтора года назад еще было Он играл ПФ в свой первый сезон в Торонто. Далее в чемпионский сезон он играл запасного центра, далее в прошлом сезоне он играл запасного центра. И сейчас он играет основного центра. Итого 3й сезон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Проклятый Ибака . Плохо ему пауэр форвардом игралось? Запутал меня совсем своими позициями Завтра станет смал форвардом а я буду доказывать что он центр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevadec Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 И даже не F-C, а чистый F. А в старте выходит, потому что некому больше. Хорват криворукий опять сегодня из под кольца не мог с мясом вколотить, а от щита в квадратик попасть, специально для него нарисованный. А вчера очередные 3 сек. в защите заработал, ему их регулярно свистят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Насмотрелись за успехами беляша с залысинами у соседей и тоже себе взяли такого. Ну и авторы картинки понимают что к чему и кого поместить по центру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevadec Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 30 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Зу хорошо отработал в защите против Крабиса кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevadec Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevadec Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Зуб трёху забил! ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.