Ogur Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Был слух, что Фрэнсис может оказаться в Клипперс. Думаю, что это как раз одна из тех немногих команд, где Стив со своим не простым характером мог бы ужиться. Да и по стилю игру он им, я думаю, как раз подходит. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Да, главные претенденты на Стиви - Клпперс, Рокетс м Хит. Соглашусь, что наиболее вероятен переход в Л.А. На это есть ряд причин. 1. не самая серьёзная конкуренция на еого позиции. Ржавеющему Касселу нужна альтернатива. 2. в Клипперс играет лучший друг Френшайса - Каттино Мобли. Да и в задней линии Л.А. нет ярко выраженного лидера. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Да, главные претенденты на Стиви - Клпперс, Рокетс м Хит. Соглашусь, что наиболее вероятен переход в Л.А. На это есть ряд причин. 1. не самая серьёзная конкуренция на еого позиции. Ржавеющему Касселу нужна альтернатива. 2. в Клипперс играет лучший друг Френшайса - Каттино Мобли. Да и в задней линии Л.А. нет ярко выраженного лидера.а как же Кэссел?? он че не лидер??? да и зачем им там лидер?? у них есть Брэнд 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 как же Кэссел?? он че не лидер???Сэм уже старый, он уже не тот. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Да и в задней линии Л.А. нет ярко выраженного лидера.как нет ?тот же Мобли и есть ярковыраженный лидер задней линии Клипперов , неплохой процент 101-246 411% , правда кидает мало , Томас тоже может когда захочет , Кори , Кассэл , там все по немножку кидают.....Фрэнсис бы только все приукрасил и улучшил , в Клипперс думаю его необделят временем как в Никс... 0 Цитата
Ogur Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Да, наличие хорошего друга в команде не маловажно, особенно для человека с таким непростым характером, как Фрэнсис.Не стал бы я называть Мобли ярко выраженным лидером. Они с Фрэнсисом великолепно будут дополнять друг друга Мобли играет в основном от броска, Фрэнсис же предпочитает лезть в проходы. Их совместная игра в Хьюстоне, где Фрэнсис появил себя лучше всего - яркое тому подтверждение. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Кассел и Мобли уже не покажут лучший баскетбол в жизни, неизвестно как восстановится Ливинстон, поэтому Френсис был бы неплохим усилением. Да и в задней линии клипперов нет игрока уровня ALL - STAR. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 "Химки" купили американца из НБА Подмосковные "Химки" заключили двухлетний контракт с американским защитником Дэниэлом Юингом (24 года, рост 186 см), два предыдущих сезона выступавшим за клуб НБА "Лос-Анджелес Клипперс", сообщает корреспондент "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ. Это первый случай в истории нашего баскетбола, когда российский клуб приобрел в НБА молодого и перспективного американца, регулярно, а не от случая к случаю играющего в сильнейшей баскетбольной лиге мира. За два последних года Юинг провел за "Клипперс" 127 матчей, в которых его среднестатистические показатели составили 13,2 минуты, 3,4 очка, 1,4 голевой передачи и 1,2 подбора за игру. Новичок "Химок" был задрафтован "Клипперс" в 2005 году под № 32, а до этого был одним из лидеров команды университета "Дьюк" (15,3 очка, 4,0 передачи, 3,2 подбора и 2,0 перехвата в среднем за игру чемпионата NCAA-2004/05). В октябре прошлого года Юинг приезжал в Россию с "Клипперс" на матчи с ЦСКА и "Химками" в рамках NBA Europe Live Tour-2006, принял участие в обоих играх, набрал 7 очков во встрече против своего будущего клуба, а также вместе с партнерами по "Клипперс" провел на домашней арене "Химок" мастер-класс для учащихся российских баскетбольных спортшкол. По словам главного тренера "Химок" Кястутиса Кемзуры, приход Юинга означает, что "Химки" окончательно откажуться от услуг Джанмарко Поццекко, который покинет подмосковный клуб. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Он же родственник Патрика? или я ошибаюсь? 1 Цитата
Deiner Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Он же родственник Патрика? или я ошибаюсь? Он не родственник Патрика, а всего лишь однфомилец. А сын бывшего игрока Никс играет в NCAA. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Он не родственник Патрика, а всего лишь однфомилец. А сын бывшего игрока Никс играет в NCAA. Обшибся А у сына Патрика как там успехи? Перспективный? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Обшибся А у сына Патрика как там успехи? Перспективный? по моему не очень... 0 Цитата
YBB Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Брэнд перенес операциюФорвард «Клипперс» Элтон Брэнд успешно перенес операцию на левом ахилловом сухожилии в клинике Christiana Care's Wilmington Hospital , сообщает Ticker.Напомним, что ранее 28-летний Брэнд травмировался на тренировке и теперь будет вынужден пропустить часть сезона из-за травмы. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Обшибся А у сына Патрика как там успехи? Перспективный? Скажу точно до отца как до Парижа от чукотки 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Скажу точно до отца как до Парижа от чукоткиЭто Юинг в следующум году будет играть в Химках. Его ждет такая же учесть как и другого выпускника Дюка-Т.Лэнгдона. Нафик ему оставться в Клипперс за копейки, да и еще с бешиными налогами. 0 Цитата
Brands Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Я был в шоке, когда узнал про эту травму.Получается он появится на площадке после нового года???Потеря лидера команды, да еще и Маггеди хотят переманить в Майами!Буду очень сильно переживать за команду в новом сезоне. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Я был в шоке, когда узнал про эту травму.Получается он появится на площадке после нового года???Потеря лидера команды, да еще и Маггеди хотят переманить в Майами!Буду очень сильно переживать за команду в новом сезоне.Да уж старт будет не самым впечатлительным, главное, чтобы перенес нормально и рецидивов не было и форму не потерял. Скорейшего выздоровления Элтон 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Неплохая замена Кэссэлу и травмированному Ливингстону нашлась в лице Бревина Найта.Элджин Бэйлор неплохо поработал в межсезонье. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поработал то может и неплохо: Паттерсон, Найт - хорошие приобретения.Но вот травмы лидеров команды, Брэнда и Ливингстона, сильно уменьшают шансы Клипперс выступить не хуже чем в прошлом сезоне. 0 Цитата
Ogur' Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Ну, думаю, что к плей-офф они полностью восстановтся. А их попадание туда мне кажется бесспорным фактом. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Ну, думаю, что к плей-офф они полностью восстановтся. А их попадание туда мне кажется бесспорным фактом.Сильно сомневаюсь. Без Брэнда?.. Чем-то это напоминает Мемфис образца прошлого сезона, разве что у Клипперс состав посильнее будет.Лёгкой жизни ждать не приходится 0 Цитата
Ogur' Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Ну он же ведь не к самому плей-офф восстановится, а раньше. К тому же состав, у Клипперс, я бы сказал, гораздо сильнее, чем у Мемфиса. Найт отлично распасовывает и играет в защите, Мобли прекрасно попадает из-за дуги, Маггети силён в проходах, да и бросок у него не самый плохой. У Камана всё в порядке с подборами, в защите горшкует. Томас, который будет заменять Брэнда, тоже весьма неплохой игрок, пару лет назад выходил в старте за Нью-Йорк. Кроме того, ещё есть ветеран Кэссел, чеё опыт наверняка пригодится в концовках.Хотя я согласен, что я слегка погорячился. Без Брэнда и Ливингстона всё не так уж безоблачно. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Ну он же ведь не к самому плей-офф восстановится, а раньше. К тому же состав, у Клипперс, я бы сказал, гораздо сильнее, чем у Мемфиса. Найт отлично распасовывает и играет в защите, Мобли прекрасно попадает из-за дуги, Маггети силён в проходах, да и бросок у него не самый плохой. У Камана всё в порядке с подборами, в защите горшкует. Томас, который будет заменять Брэнда, тоже весьма неплохой игрок, пару лет назад выходил в старте за Нью-Йорк. Кроме того, ещё есть ветеран Кэссел, чеё опыт наверняка пригодится в концовках.Хотя я согласен, что я слегка погорячился. Без Брэнда и Ливингстона всё не так уж безоблачно.Дело в том, что до восстановления Брэнда (а это может быть февраль, а не декабрь как было у Газоля) у Клиперс могут как и у Гриззлис год назад исчезнуть практически все шансы на ПО 0 Цитата
Brands Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Посмотрел я их последнюю игру в выставаочном матче.Golden state warriors VS Los Angeles Clippers 89 : 99 (14:22, 25:36, 23:23, 27:18)Лидеры Los Angeles Clippers:Кори Маггеди 18 очков и 14 подборов.Сэм Кассел 11 очков и 5 передач.Рубен Паттерсон 19 очков и 11 подборов.В принципе остался под неплохим впечатлением.Понравилось как сыграл Эл Торнтон 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Посмотрел я их последнюю игру в выставаочном матче.Golden state warriors VS Los Angeles Clippers 89 : 99 (14:22, 25:36, 23:23, 27:18)Лидеры Los Angeles Clippers:Кори Маггеди 18 очков и 14 подборов.Сэм Кассел 11 очков и 5 передач.Рубен Паттерсон 19 очков и 11 подборов.В принципе остался под неплохим впечатлением.Понравилось как сыграл Эл ТорнтонКори Магети будет главным игровым стержнем в отсутствии Брэнда, плюс год контрактный. Порадовал Рубен Патерсон-отличный ролевой игрок и один из лучщих лугкох форвардов по игре на щитах, хорошо играет спиной к кольцу.А вот по Бревину Найту не стоит обольщаться. Тренер Данливи сказал в интервью что в ветеран в ужасной физической форме и ему предстоит много работы в Traning Camp.А кто Клипперс записывалти в оутсайдеры,а? И это без Брэнда.Б.Кнайт потрясно смотрится, отдавая много передач и деля время с Кэссэлом,это один из самых недооцененных игроков лиги.Кэссэл в свои 37 показывает шикарную игру.К.Магетти как я и предполагал,доказывает,что прошлый год был недоразумением,Каман неплох.И Главное Р.Паттерсон-игрок,с кем не стали продлнвать контракм Бакс, один из самых физически сильных 3 номеров в лиге,предпочитающий играть спиной к кольцу,получая при этом смешные деньги,порядка 1.5 ляма ,ну и самое главное,Томас отлично заменяет Брэнда,при этом получает всего лишь 5 лямов.Очень хороший менеджмент у Клипперс.Новичок Торнтон-один из претендентов на приз лучшего новичка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.