Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Рейл, подправь сообщение, как то слишком некрасиво звучит из уст столь уважаемого человека По делу, игры конечно не было. Ничего нового от Карпинской игры нет. Нам конечно срочно нужен диспетчер, не дзюбу на это место и не беляша, а диспетчера. Зотя бы каюмова или Ананидзе. Но 3 очка взяли, мне кажется Спартак уже лет 10 не начинал чамп с победы Эмоции))) Как они нас били всю игру!!! Просто ломали напрочь. Тем приятнее победа. Не уверен про диспетчера.Ибо с Маком и Яком на флангах мы должны играть в более английскую игру как мне кажется.Ну а если еще и подрастет Каюмов в виде Алекса - то класс.Но пока об этом рано. А гемор как всегда в защите есть и идиотская травма Парша эту ситуацию ни фига не улучшила. Еще и сраная Васкадагама там вся в долгах и мы Ромуло не можем заявить. Но 2 человека в защиту надо обязательно.Хотя может кто-то из молодых своих заиграет,а пока там вроде за пятерик покупаем защитника Боки. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 июля, 2012 Легенда Опубликовано 28 июля, 2012 Велкам Ким Чельстрем! 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 что не отменяет необходимости в покупке св 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?206429 Ромуло - один из лидеров сборной Бразилии на Олимпиаде, что не может не радовать.В финал вышли они с Мексикой. Чельстрем уже в составе в товарняке с Шахтером. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зацените, что мои друзья мне подарили на д.р.!!!!!!!!!!!!!! Там, кстати, даже Челльстрем с Ромуло уже есть!!!!!!!!!! 3 Цитата
Hold My Own Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 они на базу ездили за автографами? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Они не раскрыли мне всех секретов 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2012 Легенда Опубликовано 10 августа, 2012 Дубль вынес сегодня газпромовцев 3-0 в Питере.Позорная школа у них конечно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 августа, 2012 Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 Какая боль :( :( 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) биля запорол игру. ну а защита в лучших традициях. дуэт пареха сухи - ахтунг полнейший Изменено 11 августа, 2012 пользователем ELM 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 по моему нельзя брать игроков, имя которых СОСЛАН, как вы считаете? 5-0 - счёт не по игре всё таки. вообще после такого поражения, настроение, как ни странно не плохое. собственные ошибки, ужасная игра определённых личностей и удаление - это и повлияло на исход матча. моментами очень не плохо играли в пас, нужно продолжать двигаться. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 августа, 2012 Легенда Опубликовано 12 августа, 2012 по моему нельзя брать игроков, имя которых СОСЛАН, как вы считаете? 5-0 - счёт не по игре всё таки. вообще после такого поражения, настроение, как ни странно не плохое. собственные ошибки, ужасная игра определённых личностей и удаление - это и повлияло на исход матча. моментами очень не плохо играли в пас, нужно продолжать двигаться. Конечно, не по игре! Должно было быть 7-0 Такой "никакой" Спартак не часто увидишь... Да и вообще, на что может рассчитывать команда у которой только 4 удара за весь матч, куча грубостей всю дорогу, и которая позволяет сопернику нанести с 2 десятка ударов по своей паутине? Простите, конечно, но результат именно тот, который и должен был быть по игре... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 мяч твиттераста - чистое везение. дай ему ещё раз 10 так пробить - ни разу не забьёт. ну и когда стало на одного игрока меньше у Спартака, как уж тут не забить ещё. 5-0 получилось только потому, что так сложились обстоятельства (удаление, ошибки, и всё, всё, всё), а не потому, что Спартак "никакой". 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 августа, 2012 Легенда Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Обстоятельства? Ну да, 2 десятка ударов дать по своим воротам сделать - это обстоятельства, а не уровень защиты И матч разве не складывается из судейских решений, ошибок обороны, мощности атаки и т.д и т.п.? Если бы никто и никогда не ошибался, то все матчи заканчивались бы 0-0... И Спартак не в принципе "никакой", а лишь касательно этого отдельно взятого матча... Изменено 13 августа, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да что вы спорите? Счет говорит за себя. Будем исправляться Еще ответочка есть для реабилитации. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда Опубликовано 15 августа, 2012 Да что вы спорите? Счет говорит за себя. Будем исправляться Еще ответочка есть для реабилитации. чтоб как Витал сказал, 0-7? 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 прошли слухи, что "Французский полузащитник Мадридского Реала подтвердил, что с нового сезона будет играть за ФК Спартак Москва. Диарра в своем твиттере поблагодарил Реал Мадрид за все." правда в твиттере ничего нет. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 "Говорят в Москве кур доят" - слыхивал такую поговорку?. Диарра уже один раз послал Спортаг, а после 5:0 даже предложение рассматривать не станет. 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 было бы чудесно, дезаюуева на бенч 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 про новичка нашего #imhovich Когда я молод был, играл на деньги в карты, Курил траву и виски запивал, Моим кумиром был Валерий Карпин - В Испании он много забивал. Шли годы, я воспитывал характер, Играл в футбол и завязал с травой, И вот сбылась мечта - я на контракте В команде, где директор - идол мой. Теперь он рядом - тоже в рваных джинсах - Дает мне новый в этой жизни шанс. Как хорошо, что раньше не сложился С курбановым «Рубином» мой альянс! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Опубликовано 26 августа, 2012 6 игр.4 победы.3 из них - на отскоке.1 над сливающим коуча Динамо.Полнейшее ФИАСКО-ПРОСЕРАСКО в Питере.И вот проигрыш Тереку. По итогу: 3-4 место.Отставание от лидеров первенства Зенита и Терека - 1 балл. К тому же - есть неплохие шансы выйти в группу в ЛЧ. Итог для меня - приемлем.Объяснюсь. Состав притерпел изменения.Травмы выкосили обоих своих защитников.Паршивлюк и Гатагов по идее должны были закрывать фланги защиты.Удар под дых Валере и Эмери.Что они тут будут делать - пес его знает.Ничего не поделаешь. Тупо купить 2 защитных вингов сильных - это проблема. Соответственно идут уем все идеи Эмери по защите.Но он товарищ умный и хитрый - найдет варианты. Думаю подтянется Кирилл Комбаров,а пока его братишка будет и за себя и за тех парней играть. А играет он очень прилично.Не без ошибок на новой позиции - но он крут. Макея видимо колбасит от перевода на другой фланг.Он же при Паршике слева бегал? Бил - провал.Человек мертв.На его место надо Жано. В атаку Дзюбу и Эмика.У них все лучше и лучше получается.Велика продавать.Все.Спекся он. Ну и конечно центр всех проблем - наш центр.2 абсолютных лошпена Кариока и Деми.Пора на выход. Де Зеува хоть куда сдать.Хоть в аренду, хоть с потерей лаве.Не нужен такой игрок. Ну и конечно ЖДУ когда уже выйдут Ромуло и Чельстрем! Вот тогда можно будет начинать думать о РИСУНКЕ игры и ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ. А пока - вся надега, что у соперника центр не успеет укатать этих двоих идиотов и что наши впереди успеют быстро навтыкать пару голов. А атакующая бригада мне у нас очень нравится. Ну и Дикань - наше ВСЕ! Ему б хоть немного более уверенную игру защитников. Мечты) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 с возвращением! по поводу Гатагова не соглашусь - тот ещё косипор. по поводу Била согласен на 146% - он больше привёз в свои ворота, чем организовал в чужие. очень понравился Ромуло. за почти 1,5 игры видно, что человек с очень хорошей головой. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Опубликовано 26 августа, 2012 с возвращением! по поводу Гатагова не соглашусь - тот ещё косипор. по поводу Била согласен на 146% - он больше привёз в свои ворота, чем организовал в чужие. очень понравился Ромуло. за почти 1,5 игры видно, что человек с очень хорошей головой. Спасибо) Гатагов - молодой.Это ясно.Ну как игрок ротации в защите он бы мог помочь.А теперь считай на весь сезон ОБА.Дерьмо! Другое дело, что защита была б укомплектована и с ней нужно было работать.А тут - на тебе! Сходу в самой проблемной линии такой геморой, что просто ПЕРЕХЛЕСТ. Инса этот неплох - подчистил нормально в первом тайме.Видно, что ни болта не понимает пока, но зато сразу гол забил) Как и Ромуло.В первой же игре. Ромуло видно, что ИГРОК.Скорее бы уже они с Кимом начали бетонировать центр! Как сразу может атака раскрыться! А пока - чуть мяч впереди потеряли - все ЖОПА! Второй волны не бывает.А с правильными опорниками можно несколько раз подряд атаковать. 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 гатагов нулевой. ну покашт. комбаров дима хорош. велитона продавать не резон - никому не нужен толком, а нам пригодится ещё всяко. дезуев уже стал притчей во языцех, кариока тоже фрукт гниловастый, в идеале бы ещё одного опорника взять толкового. беляш ужасен просто, надо его помариновать пару матчей. в целом результат. неплох, но игра не та что хотелось бы .. вот с фенером важная игра будет, если пройдем, чудно бабки престиж все дела, если не пройдем, ладно не будем о грустном заранее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.