Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рейл, подправь сообщение, как то слишком некрасиво звучит из уст столь уважаемого человека :)

По делу, игры конечно не было. Ничего нового от Карпинской игры нет. Нам конечно срочно нужен диспетчер, не дзюбу на это место и не беляша, а диспетчера. Зотя бы каюмова или Ананидзе.

Но 3 очка взяли, мне кажется Спартак уже лет 10 не начинал чамп с победы

Эмоции)))

Как они нас били всю игру!!! Просто ломали напрочь. Тем приятнее победа.

Не уверен про диспетчера.Ибо с Маком и Яком на флангах мы должны играть в более английскую игру как мне кажется.Ну а если еще и подрастет Каюмов в виде Алекса - то класс.Но пока об этом рано.

А гемор как всегда в защите есть и идиотская травма Парша эту ситуацию ни фига не улучшила.

Еще и сраная Васкадагама там вся в долгах и мы Ромуло не можем заявить.

Но 2 человека в защиту надо обязательно.Хотя может кто-то из молодых своих заиграет,а пока там вроде за пятерик покупаем защитника Боки.

Изменено пользователем Railsplitter
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?206429

Ромуло - один из лидеров сборной Бразилии на Олимпиаде, что не может не радовать.В финал вышли они с Мексикой.

Чельстрем уже в составе в товарняке с Шахтером.

Опубликовано (изменено)

биля запорол игру.

ну а защита в лучших традициях.

дуэт пареха сухи - ахтунг полнейший

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

по моему нельзя брать игроков, имя которых СОСЛАН, как вы считаете?

5-0 - счёт не по игре всё таки. вообще после такого поражения, настроение, как ни странно не плохое.

собственные ошибки, ужасная игра определённых личностей и удаление - это и повлияло на исход матча.

моментами очень не плохо играли в пас, нужно продолжать двигаться.

• Легенда
Опубликовано

по моему нельзя брать игроков, имя которых СОСЛАН, как вы считаете?

5-0 - счёт не по игре всё таки. вообще после такого поражения, настроение, как ни странно не плохое.

собственные ошибки, ужасная игра определённых личностей и удаление - это и повлияло на исход матча.

моментами очень не плохо играли в пас, нужно продолжать двигаться.

Конечно, не по игре!

Должно было быть 7-0 ;)

Такой "никакой" Спартак не часто увидишь...

Да и вообще, на что может рассчитывать команда у которой только 4 удара за весь матч, куча грубостей всю дорогу, и которая позволяет сопернику нанести с 2 десятка ударов по своей паутине?

Простите, конечно, но результат именно тот, который и должен был быть по игре...

Опубликовано

мяч твиттераста - чистое везение. дай ему ещё раз 10 так пробить - ни разу не забьёт.

ну и когда стало на одного игрока меньше у Спартака, как уж тут не забить ещё.

5-0 получилось только потому, что так сложились обстоятельства (удаление, ошибки, и всё, всё, всё), а не потому, что Спартак "никакой".

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Обстоятельства? :lol:

Ну да, 2 десятка ударов дать по своим воротам сделать - это обстоятельства, а не уровень защиты ;)

И матч разве не складывается из судейских решений, ошибок обороны, мощности атаки и т.д и т.п.?

Если бы никто и никогда не ошибался, то все матчи заканчивались бы 0-0...

И Спартак не в принципе "никакой", а лишь касательно этого отдельно взятого матча...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

прошли слухи, что "Французский полузащитник Мадридского Реала подтвердил, что с нового сезона будет играть за ФК Спартак Москва. Диарра в своем твиттере поблагодарил Реал Мадрид за все."

правда в твиттере ничего нет.

Опубликовано

"Говорят в Москве кур доят" - слыхивал такую поговорку?. Диарра уже один раз послал Спортаг, а после 5:0 даже предложение рассматривать не станет.

Опубликовано

про новичка нашего

#imhovich

Когда я молод был, играл на деньги в карты,

Курил траву и виски запивал,

Моим кумиром был Валерий Карпин -

В Испании он много забивал.

Шли годы, я воспитывал характер,

Играл в футбол и завязал с травой,

И вот сбылась мечта - я на контракте

В команде, где директор - идол мой.

Теперь он рядом - тоже в рваных джинсах -

Дает мне новый в этой жизни шанс.

Как хорошо, что раньше не сложился

С курбановым «Рубином» мой альянс!

• Легенда
Опубликовано

6 игр.4 победы.3 из них - на отскоке.1 над сливающим коуча Динамо.Полнейшее ФИАСКО-ПРОСЕРАСКО в Питере.И вот проигрыш Тереку.

По итогу:

3-4 место.Отставание от лидеров первенства Зенита и Терека - 1 балл.

К тому же - есть неплохие шансы выйти в группу в ЛЧ.

Итог для меня - приемлем.Объяснюсь.

Состав притерпел изменения.Травмы выкосили обоих своих защитников.Паршивлюк и Гатагов по идее должны были закрывать фланги защиты.Удар под дых Валере и Эмери.Что они тут будут делать - пес его знает.Ничего не поделаешь.

Тупо купить 2 защитных вингов сильных - это проблема.

Соответственно идут уем все идеи Эмери по защите.Но он товарищ умный и хитрый - найдет варианты.

Думаю подтянется Кирилл Комбаров,а пока его братишка будет и за себя и за тех парней играть.

А играет он очень прилично.Не без ошибок на новой позиции - но он крут.

Макея видимо колбасит от перевода на другой фланг.Он же при Паршике слева бегал?

Бил - провал.Человек мертв.На его место надо Жано.

В атаку Дзюбу и Эмика.У них все лучше и лучше получается.Велика продавать.Все.Спекся он.

Ну и конечно центр всех проблем - наш центр.2 абсолютных лошпена Кариока и Деми.Пора на выход.

Де Зеува хоть куда сдать.Хоть в аренду, хоть с потерей лаве.Не нужен такой игрок.

Ну и конечно ЖДУ когда уже выйдут Ромуло и Чельстрем! Вот тогда можно будет начинать думать о РИСУНКЕ игры и ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ.

А пока - вся надега, что у соперника центр не успеет укатать этих двоих идиотов и что наши впереди успеют быстро навтыкать пару голов.

А атакующая бригада мне у нас очень нравится.

Ну и Дикань - наше ВСЕ! Ему б хоть немного более уверенную игру защитников.

Мечты)

Опубликовано

с возвращением!

по поводу Гатагова не соглашусь - тот ещё косипор.

по поводу Била согласен на 146% - он больше привёз в свои ворота, чем организовал в чужие.

очень понравился Ромуло. за почти 1,5 игры видно, что человек с очень хорошей головой.

• Легенда
Опубликовано

с возвращением!

по поводу Гатагова не соглашусь - тот ещё косипор.

по поводу Била согласен на 146% - он больше привёз в свои ворота, чем организовал в чужие.

очень понравился Ромуло. за почти 1,5 игры видно, что человек с очень хорошей головой.

Спасибо)

Гатагов - молодой.Это ясно.Ну как игрок ротации в защите он бы мог помочь.А теперь считай на весь сезон ОБА.Дерьмо!

Другое дело, что защита была б укомплектована и с ней нужно было работать.А тут - на тебе! Сходу в самой проблемной линии такой геморой, что просто ПЕРЕХЛЕСТ.

Инса этот неплох - подчистил нормально в первом тайме.Видно, что ни болта не понимает пока, но зато сразу гол забил) Как и Ромуло.В первой же игре.

Ромуло видно, что ИГРОК.Скорее бы уже они с Кимом начали бетонировать центр! Как сразу может атака раскрыться! А пока - чуть мяч впереди потеряли - все ЖОПА! Второй волны не бывает.А с правильными опорниками можно несколько раз подряд атаковать.

Опубликовано

гатагов нулевой. ну покашт.

комбаров дима хорош.

велитона продавать не резон - никому не нужен толком, а нам пригодится ещё всяко.

дезуев уже стал притчей во языцех, кариока тоже фрукт гниловастый, в идеале бы ещё одного опорника взять толкового. беляш ужасен просто, надо его помариновать пару матчей.

в целом результат. неплох, но игра не та что хотелось бы ..

вот с фенером важная игра будет, если пройдем, чудно бабки престиж все дела, если не пройдем, ладно не будем о грустном заранее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу