Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как всегда, все беды спартачи сваливают на Червиченко. Из него сделали этакого суперзлодея, делавшего все возможное чтобы развалить Спартак. Напомню вам, при Червиченко Спам выиграл два золота и кубок России. При Федуне - ничего.

Побольше бы в Спартаке Огунсаний, Фло и Мукунок, а то кто будет веселить людей своим поведением и выходками? И главное побольше таких как Зоа.

• Легенда
Опубликовано

Как всегда, все беды спартачи сваливают на Червиченко. Из него сделали этакого суперзлодея, делавшего все возможное чтобы развалить Спартак. Напомню вам, при Червиченко Спам выиграл два золота и кубок России. При Федуне - ничего.

Побольше бы в Спартаке Огунсаний, Фло и Мукунок, а то кто будет веселить людей своим поведением и выходками? И главное побольше таких как Зоа.

При черве отыграли еще на старом багаже.Но как-то всем он запомнился как вопиющее говно.

Да и давно это было.

Опубликовано

При черве отыграли еще на старом багаже.Но как-то всем он запомнился как вопиющее говно.

Да и давно это было.

Да и тренер был под стать творящемуся кавардаку. Чего стоит его эпичная пресс-конференция:

• Легенда
Опубликовано

Олег Иванович - хоть и любил за воротник заложить крепко - был Человеком и Тренером.Был он также великий мотиватор и хозяйственник.И вот когда потихоньку клуб начали отжимать новые люди,он тормоза и спустил.Начал он тогда бухать.На сборную как то еще собирался.А так - пил.

Но для меня он со всех сторон человек положительный.Большой игрок.Большой тренер.Хоть и со своими тараканами,удачами и неудачами.

Опубликовано

Советую обратить особое внимание на 2:00. И вы спартачи еще смеете говорить о заговоре? О том Гинер и Миллер все купили.

Опубликовано (изменено)

Люди, сначала научитесь уважать мнения других форумчан.

и если вы пишете в одном сообщение про Пареху 5 раз, и каждый раз называете его Прорехой, то это несмешно, несмешная шутка. Так же как и говорить про то, что Федун жадный. Отстроил академию, строит стадион, сейчас начнёт строить манеж, это огромные деньги. Полмиллиарда долларов где выйдет

У Спартака не было 90 лет своего стадиона, и пусть при Федуне нет чемпионства 10 лет, я ему всё равно буду благодарен до конца жизни, что он, единственный кто смог построить стадион клубу почти за век.

Дальше о игроках которых вы засираете.

Ари например, он выполняет свои функции за свои деньги. Он забил уже много, на самом деле. Он забивал дубль в Лиге чемпионов, он забивал победный гол ЦСКА и много кому ещё. Он не звезда, но он свою работу делает, на совесть.

Родри например, он мёртвый, но его купили за полмиллиона евро, и зп я думаю тоже невилика. Он выполняет свою роль. И так дальше по другим игрокам.

Многое мне не нравится что происходит и происходило в Спартаке, я думю по каждому клубу можно пройтись хорошенько, но зачем так откровенно желчью брызгать? просто ради троллинга? ну это от своей убогости наверное.

Я горжусь своей командой, за которую болеют миллионы, за ту команду, из школы которой каждый год уходит десяток талантливых молодых людей в клубы премьер-лиги и клубов 1-й и 2-й лиги. За школу, которая дала БОЛЬШЕ 10 игроков, с российским паспортом, которые выходили в этом году за основной состав команды, и которая вытащила второе место в чемпионате.

всем лучей добра поцанва

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано

Вы знаете, я вот вчера долго думал насчет отставки Карпина-тренера. Вот чего надумал. Не кажется ли вам что это некая передышка? На данном этапе он дал все что мог бы. Во многом, основываясь на свое игроцкое прошлое, Шишки набивал по ходу. Учился. Вспомните его отношение к ВШТ трехгодичной давности? А сейчас и на курсы ходит, да методички почитывает. Вот вроде что-то тренерское появилось. Ан нет. Перерыв нужен. Сам чувствует.

И вот испанец приходит. Баск. ураган страстей, сильный тактик. Я за "Валенсией" не следил. И знают только что Унаи Эмери зовут Унаи Эмери. Еще на "Месталье" они играют, составчик у них неплохой и денежек не хватает(Леня Федун верим). "Будем посмотреть"(с)

Команде спасибо. Красавцы! Заслужили. Вопреки!

Карпин- лидер. Может это как раз то, что нужно было клубу сейчас, как написал недавно Уткин. Может и не совсем тренер, но лидер и фигура. У Эмери есть хороший состав для начала работы, много молодых, наверняка и минимум пара серьёзных покупок будет как под Эмери, так и под ЛЧ. Но есть тут одна загвоздочка: если Эмери оступится, все знают, кто его сменит. И Эмери наверняка это понимать тоже будет.

Согласен.При Черве и после него еще пару лет вакханалия творилась.Ужасть

Особенно забавно при этом последние пару лет читать постоянные наезды Червиченко) Реально хочется подарить ему зеркало... во всех смыслах- пусть и на свою деятельность посмотрит, и на себя самого.))

Тут вот прощальный матч Евсеева в понедельник был:

http://www.youtube.com/watch?v=zCi9iqTpHac&feature=channel&list=UL

Кински правильно после матча сказал- Тихонов и Карпин и сейчас могли бы играть. Особенно забавно это смотрелось на фоне нескольких действующих игроков, особенно Сычёва, гг :D

• Легенда
Опубликовано

А как же Валера? В него уже никто верит?

Валера свое дело сделал.Думаю он на месте гендира лучше будет.А Тихонов и хочет и может стать классным тренером.3 года стажировки у такого тренера как Эмери может ему сейчас очень сильно помочь.

Валера отменный мотиватор и харизматичный человек.Но не тренер.Вряд ли ему захочется еще раз тренировать.

Посмотрим) Верим в Спартак!

Опубликовано

Валера свое дело сделал.Думаю он на месте гендира лучше будет.А Тихонов и хочет и может стать классным тренером.3 года стажировки у такого тренера как Эмери может ему сейчас очень сильно помочь.

Валера отменный мотиватор и харизматичный человек.Но не тренер.Вряд ли ему захочется еще раз тренировать.

Посмотрим) Верим в Спартак!

Уверен на 88%, что Валера еще будет тренировать.

Опубликовано

Поддерживаю Спартакуса.

Валера так просто не сдастся. Вспомните сколько раз он себя увольнял и назначал снова. Стоит Эмери провалится где-нибудь, Валерик начнет вставлять палки в колеса дабы выжить баска из клуба. Ну а пока что Карпуша может полностью сосредоточиться на сочинении кляуз и подаче аппеляций в КДК и вещании о "вселеннском антиспартаковском заговоре"

Не известно каким тренером будет Тихонов. Вдруг у него не получится стать хорошим тренером. Из великих игроков редко получаются первоклассные тренеры. Не хотелось чтобы он терял уважение.

Опубликовано

вообще идея сделать тренера из имени обречена на провал.

да бывают тренера из крутых игроков,но они,как правило,сначала не мало работают в системе клуба,скаутами или с молодежью.И тогда у них может получиться,но в спартаке тихонов делает ничего

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело,

который в минувшем сезоне выступал на

правах аренды за турецкий «Галатасарай»,

близок к переходу в «Спартак».

Сумма сделки должна составить 11

миллионов евро, сообщает Sky Sport 24.

Напомним, 28-летний бразильский хавбек

не так давно заявил, что не собирается

возвращаться в итальянский клуб .

---------------

Полузащитник «Вильярреала» Борха Валеро

является трансферной целью московского

«Спартака», сообщает AS.

«Вильярреал» вылетел из примеры по итогам

прошлого сезона и может расстаться со

своим плеймейкером. «Спартак» готов отдать

за трансфер Валеро 12 миллионов евро.

Главному тренеру москвичей Унаи Эмери

импонирует игра 27-летнего футболиста, и

он уже обратился к Валерию Карпину с

просьбой о приобретении Валеро.

Мело гуд костолом, Валеро фамильей подходит, берем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу