Махатма Ганди Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Нико, между прочим, два года подряд был в символической сборной Чемпионата Испании. Так что.... И что?Когда это стало показателем? У нас,в Зените,был такой игрок-Пюигренье(входил в символическую собрную чемпионата Франции)-между прочим,он не особо хуже вашего Прорехи. У нас есть Розина(в свое время,считался надеждой Италии и тоже входил в символическую сборную). У нас есть-Хусти,лучший игрок Ганновера,чуть ли не десятилетия(по версии болельщиков). И никто из них у нас в РФ не заиграл,так что твои доводы про символические сборные-просто смешны. А Спартаку я желаю удачи,так как чем сильнее чемпионат,тем интереснее-тем более нужно наказывать всяких вшивых поляк,а то они ублюдки те еще. К тому же,спасибо,Федуну за школу,надеюсь оттуда вырастят будущие игроки сборной России. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Махатма Ганди 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вкладывать-то он вкладывает, да вот только результата не видать. Помниться года 4 тому назад, кб хвалились мол, вот у нас молодежь на подходе, все, конец вам "бомжи" и "кони". Прошло 4 года, и где вся эта "золотая молодежь"? Где? Из всех в основе Спартака закрепились Макеев, Паршивлюк и Дзюбиньо. Все. Остальные либо разбрелись по клубам пл и пердива, либо путешествуют из основы в дубль. Да и Паршивлюк с Макеевым, по европейским меркам игроки ниже среднего уровня. Нападание Челси и Порту мочалило их как хотело. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 мая, 2012 Легенда Опубликовано 14 мая, 2012 Вкладывать-то он вкладывает, да вот только результата не видать. Помниться года 4 тому назад, кб хвалились мол, вот у нас молодежь на подходе, все, конец вам "бомжи" и "кони". Прошло 4 года, и где вся эта "золотая молодежь"? Где? Из всех в основе Спартака закрепились Макеев, Паршивлюк и Дзюбиньо. Все. Остальные либо разбрелись по клубам пл и пердива, либо путешествуют из основы в дубль. Да и Паршивлюк с Макеевым, по европейским меркам игроки ниже среднего уровня. Нападание Челси и Порту мочалило их как хотело. Парш (надеюсь вылечится),Макеев,Дзюба.Трое есть.Яковлев очень хорош, но он у нас под Маком бегать обречен.Мак слева чудо как хорош. Есть еще Каюмов.Он может стать хорошим полузащитником.Все есть. Брызголов очень прибавил за этот сезон.На Жано я бы крест не ставил.И на Шешукове. Так что человек 5-6 могут заиграть.Это очень очень неплохой результат школы. Да и вообще я думаю при Эмери многие по другому заиграют. Все-таки Карпин как тренер то не ахти) А уж как работать с молодежью вообще особая тема для тренеров. Да и время прошло.Уже ребята типа Макея и Парша заматерели.Очень хотелось бы посмотреть на них в деле против сильных команд. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 .На Жано я бы крест не ставил.И на Шешукове. Мне плевать на вашего Ананидзе,так он-игрок сборной другой страны. Шешуков-мертв. Паршивлюк-хороший игрок,но слишком "хрустальный". Дзюба-да,неплохой игрок,в будущем будет основынм игроком сборной. Яковлев хорошо играет в КС,пусть там и остаются,хотя бы будет прогрессировать,а то сидя на банке толку от него мало будет. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Все они хороши только по меркам чемпионата России. Посмотрим в квалификации чего стоят Паршивлюк и Макеев. Жано? С каких пор он стал вашим воспитанником? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 мая, 2012 Легенда Опубликовано 14 мая, 2012 Все они хороши только по меркам чемпионата России. А у нас за границей только один Погребняк играет.Кстати с нашей школы. Значит все остальные наши игроки хороши только по меркам нашего чемпионата. Еще Измайлов.Все.Все остальные тусуются тут. Жано? С каких пор он стал вашим воспитанником? Ну с 14 лет он в школе был.Значит не наш? А оба Комбарика с 6 до 15 лет у нас занимались... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) И что?Когда это стало показателем? У нас,в Зените,был такой игрок-Пюигренье(входил в символическую собрную чемпионата Франции)-между прочим,он не особо хуже вашего Прорехи. У нас есть Розина(в свое время,считался надеждой Италии и тоже входил в символическую сборную). У нас есть-Хусти,лучший игрок Ганновера,чуть ли не десятилетия(по версии болельщиков). И никто из них у нас в РФ не заиграл,так что твои доводы про символические сборные-просто смешны. А Спартаку я желаю удачи,так как чем сильнее чемпионат,тем интереснее-тем более нужно наказывать всяких вшивых поляк,а то они ублюдки те еще. К тому же,спасибо,Федуну за школу,надеюсь оттуда вырастят будущие игроки сборной России. Показатель здесь, что им валенсийцы интересовались очень плотно. И сумма там была за десятку евро. А Хусти и два лысых. Мог бы Лумба вспомнить как надежду датского футбола. И под этот "соус" с Парехой сравнить Изменено 14 мая, 2012 пользователем @Spartacus@ 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Показатель здесь, что им валенсийцы интересовались очень плотно. И сумма там была за десятку евро. А Хусти и два лысых. Мог бы Лумба вспомнить как надежду датского футбола. И под этот "соус" с Парехой сравнить Я не про надежды говорю,а про то,что Пареха игрок нестабильный,да и вообще деаградировал при переходе в Россию,собственно как и Бруно Алвеш,которым интересуются Юве. К тому же откуда у Валенсии 10 миллионов?!Они таких денег лет уже 8-мь не видели. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Если вспомнить сколько у Спартака было таких "надежд", целую страницу можно занять. Такого нубизма в трансферной политике ни один российский клуб не демонстрировал. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Если вспомнить сколько у Спартака было таких "надежд", целую страницу можно занять. Такого нубизма в трансферной политике ни один российский клуб не демонстрировал. А Динамо времен Федорычева? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я не про надежды говорю,а про то,что Пареха игрок нестабильный,да и вообще деаградировал при переходе в Россию,собственно как и Бруно Алвеш,которым интересуются Юве. К тому же откуда у Валенсии 10 миллионов?!Они таких денег лет уже 8-мь не видели. Понимаешь, я сам не в восторге от игры защиты. Но довольно глупо оценивать их действия в отрыве от общекомандных действий. Опорник не добежал - защитник выбросился на подстраховку. В результате, в центре защиты, свободная зона. И вынимай. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А Динамо времен Федорычева? Поверь, у Спартака было столько трасферных провалов, что Динамо Федорычева меркнет перед ними. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 мая, 2012 Легенда Опубликовано 14 мая, 2012 Поверь, у Спартака было столько трасферных провалов, что Динамо Федорычева меркнет перед ними. При Карпине с кем не угадали? 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 При Карпине с кем не угадали? Билялетдинов. Ари очень нестабилен,хотя временами показывает достойную игру. МакГиди очень сдал,видимо травмы и психологические проблемы. Родри. Остальные вроде нормальные игроки,по крайней мере в соотношении "цена-качество". 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 мая, 2012 Легенда Опубликовано 14 мая, 2012 Билялетдинов. Ари очень нестабилен,хотя временами показывает достойную игру. МакГиди очень сдал,видимо травмы и психологические проблемы. Родри. Остальные вроде нормальные игроки,по крайней мере в соотношении "цена-качество". Бил сыграл сколько игр? Совсем мало.Была травма.Но мне он в паре последних игр очень понравился.Вживается. Ари - со скамейки таких у нас в чемпионате единицы.Он забил за сезон больше 10. Мак в последних играх уже похож на себя.Игрочила он чудесный.Главное чтоб на своем левом фланге играл. Родри - очень странный.Не нравится. Не много у Карпа промахов.Почти нету их.Даже Де Зеув еще заиграет. Если подумать. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Билялетдинов. Слишком рано судишь. Начал не очень, но под конец разыгрался. Вот проведет предсезонку - потом посмотрим. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Сейчас я перечислю трасферные провалы Спартака за последние 11 лет. Жерар Мукунку (2001) Этот вообще редкостный кадр. Он умудрился заблудится по пути с поля в отель Тарасовки, причем расстояние между ними можно пройти за 3 минуты. Его Спартак купил вместе со стадионом в Заире. Роберт Скарлетт (2002) Ему Спартак до сих пор должен денег. Самюэль Огунсанья (2002) Про него российские СМИ трубили что он перспективнейший защитник и кандидат в сборную Нигерии. На матч ЛЧ он вышел в шиповках, забыв бутсы в раздевалке. Лоуренс Аджей (2001) Сабольч Шафар (2003) Абдельила Баги (2003) У него было два плюса - реакция и прыгучесть. Что не мешало ему пропускать не менее 3 голов. Даниэль Хрман (2003) Срджан Станич (2003) Марсело Силва (2003) Рикардо Руссо (2003) Эссиен Фло (2001) Этот был самым отмороженным из всех африканцев. Поссал за воротами, когда его схватили мусора стал орать что в его стране все так делают. Говорили что он кусался. Предраг Ристович (2002) Аднан Гушо (2001) Гин (2003) Никола Джошевски (2001) Славко Матич (2002) Александр Грановский тот самый, что по мнению Стаканыча перебегает Роберто Карлоса. Люк Зоа Баи Кебе Роман Василюк Алесандр Белозеров Антон Монахов Владислав Ващук Марсело Соса Жафар Ирисметов Марек Сухи 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Даже Де Зеув еще заиграет. Ну вот тут я х.з., не нравится он мне Надеюсь, я не права, т.к. толком-то его и не видели. Но то, что видела - так себе зрелище. Однако, опять же не стОит судить пока он так мало играл. Сейчас я перечислю трасферные провалы Спартака за последние 11 лет. Жерар Мукунку (2001) Этот вообще редкостный кадр. Он умудрился заблудится по пути с поля в отель Тарасовки, причем расстояние между ними можно пройти за 3 минуты. Его Спартак купил вместе со стадионом в Заире. Роберт Скарлетт (2002) Ему Спартак до сих пор должен денег. Самюэль Огунсанья (2002) Про него российские СМИ трубили что он перспективнейший защитник и кандидат в сборную Нигерии. На матч ЛЧ он вышел в шиповках, забыв бутсы в раздевалке. Лоуренс Аджей (2001) Сабольч Шафар (2003) Абдельила Баги (2003) У него было два плюса - реакция и прыгучесть. Что не мешало ему пропускать не менее 3 голов. Даниэль Хрман (2003) Срджан Станич (2003) Марсело Силва (2003) Рикардо Руссо (2003) Эссиен Фло (2001) Этот был самым отмороженным из всех африканцев. Поссал за воротами, когда его схватили мусора стал орать что в его стране все так делают. Говорили что он кусался. Предраг Ристович (2002) Аднан Гушо (2001) Гин (2003) Никола Джошевски (2001) Славко Матич (2002) Александр Грановский тот самый, что по мнению Стаканыча перебегает Роберто Карлоса. Люк Зоа Баи Кебе Роман Василюк Алесандр Белозеров Антон Монахов Владислав Ващук Марсело Соса Жафар Ирисметов Марек Сухи Ты такой молодец, так хорошо знаешь историю Спартака 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Бил сыграл сколько игр? Совсем мало.Была травма.Но мне он в паре последних игр очень понравился.Вживается. Ари - со скамейки таких у нас в чемпионате единицы.Он забил за сезон больше 10. Мак в последних играх уже похож на себя.Игрочила он чудесный.Главное чтоб на своем левом фланге играл. Родри - очень странный.Не нравится. Не много у Карпа промахов.Почти нету их.Даже Де Зеув еще заиграет. Если подумать. МакГиди то игрок чудесный,не спорю,то весь свой потенциал он раскрыть не может,да и не раскроет. Вообще британцы за пределами своего UK вообще нигде не приживаются. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 мая, 2012 Легенда Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) МакГиди то игрок чудесный,не спорю,то весь свой потенциал он раскрыть не может,да и не раскроет. Вообще британцы за пределами своего UK вообще нигде не приживаются. Ну вот и получается, что со времен Карпина у нас в принципе нет особых промахов в трансферах.Погрешность минимальна. И одна из надежд связываемых с приходом Эмери в том, чтобы игроки по новому заиграли в его схемах.Уверен игроки только ЗА) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну вот и получается, что со времен Карпина у нас в принципе нет особых промахов в трансферах.Погрешность минимальна. И одна из надежд связываемых с приходом Эмери в том, чтобы игроки по новому заиграли в его схемах.Уверен игроки только ЗА) Я буду только рад,если Спартак подойдет сильным. Им ведь еще честь России защищать на европейской арене. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Еще бы, такой нубизм в трансферной политике где еще можно увидеть? Только Спартак мог купить за 2 млн зелени 10 африканцев. Из которых не заиграл никто. Еще что-то смеете гнать на ЦСКА. Мол "африканская сборная". Вспомнили бы свою "африканскую сборную". Изменено 14 мая, 2012 пользователем JS19 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну, кто еще сомневается, что Сакик за ЦСКА? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 мая, 2012 Легенда Опубликовано 14 мая, 2012 Еще бы, такой нубизм в трансферной политике где еще можно увидеть? Только Спартак мог купить за 2 млн зелени 10 африканцев. Из которых не заиграл никто. Еще что-то смеете гнать на ЦСКА. Мол "африканская сборная". Вспомнили бы свою "африканскую сборную". Согласен.При Черве и после него еще пару лет вакханалия творилась.Ужасть! Но мы давайте будем тогда раз у нас все по новому - спрашивать с новых.И сейчас в Спартаке время Карпина.Нравится это кому-то или не нравится.А у него сильных провалов не было по трансферам, учитывая что он новичок был в этом деле.Надеюсь теперь будет нам побольше Эменике закупать и поменьше Огунсаний. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.