Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Очень хороший сезон.Результат шикарный.Отрыв от Зенита 12 очков - сами виноваты - 6 очей мы просрали в первых 5 турах.6 им по личным встречам.

Куда ни шло)

Валерию Карпину низкий поклон за последние 3 года от меня! Я его еще игроком вживую видел.Видел гол Украине тот - мужской ГОЛ.Игру против Франции.ТУ ИГРУ.Как он Сельту тянул.Как он потом после карьеры первым из наших футболеров стал четким бизнесменом причем в Европе!

Великий Игрок.Великий Спартаковец.Кто на него гнал и оскорблял его как угодно - это с вами останется людишки.Человек принял команду.Допустил несколько просчетов, но уходит он с тренерского поста с высоко поднятой головой и презренно ухмыляясь в рожу критикам.

Эмери приходит в хорошую и перспективную команду.У Федуна есть деньги на 2-3 сильных игрока.Состав есть.Состав играющий.Осталось только его огранить.Вот огранщик и пришел.Высокого уровня и квалификации проверенной.

Гляжу в грядущее с огромной надеждой.

И Надежда смотрит с надеждой B) .

Надеемся и верим)

Команда МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

Ну что ж Валерик провел свой последний матч на посту главного тренера Спартака. Подведем итоги его тренерской деятельности.

За 3 года своей работы Карпин выиграл два серебра и первый(!) международный(!!) турнир в истории клуба Копа дель Соль. Что согласитесь вчепетляет.

Про внутренние достижения писать не буду, так как вы знате это не хуже меня. А вот то чего достиг Карпин в международных турнирах будет рассказано подробно.

В Лиге Европы Спартак обыграл Базель с общим счетом 4:3 и Аякс со счетом 4:0. Но все надежды кб на выход в следующий раунд разбил Порту, на беду "народной команды" проводивший фантастический сезон. Итог первого матча неутешителен, 5:1. Хет-триком отметился колумбийский форвард Радамель Фалькао. Результат второго матча - 5:2, и снова без забитого мяча не ушел Фалькао.

Фанаты не выдержав такого позора любимой команды, допросили Карпина:

Это легендарное интервью мигом разошлось на цитаты, самые известные и популярные из которых: "Валера иди сюда, б*я", "Фалькао к нам не поедет, [мат]", "Сраный Твенте", "Отгрузил трешку с Алвешом и Данни" и наконец, "Валера верим!".

В этом же году, Спартак в рамках отборочного раунда ЛЕ принимал польскую Легию. Сыграв вничью в первом матче, Спартак проиграл во втором 2:3. Причем ведя по ходу матча 2:0 Эмоции Карпина по ходу матча:

1c6f209375e5.jpg

В Лиге Чемпионов Спартаку тоже не повезло. Победив однажды Марсель со счетом 1:0, во втором матче команда с Лазурного берега разгромила Спартак со счетом 3:0. Противостояние с Челси запомнилось кб фантастическим голом Юрия Жиркова также известного как Магомед (он же Юрбек) Жиркоев:

http://kiwi.kz/watch/p1exlpzdve23/

Отдельного слова заслуживают увольнения Карпина самого себя:

1a06c9e81d8c.jpg

и постоянные отмазки:

6063c954d1c4.jpg

• Легенда
Опубликовано

Как мне нравится эта глупая желчь от глупого ЖС19)

Что-то я тут считаю и все не понимаю, как же мы такие убогие и сирые смогли за 7 сезонов 5! раз вторыми завершить.Очень странно.Какой-то заговор в пользу Спартака получается.

Опубликовано

Посмотрим осенью как свинтак будет унижен очередной Легией. Вот тогда посмеемся. Попобольный звон ромбоголовых сектантов будет слышен далеко за пределами галактики.

И да пребудут с тобой ромбоголовый 5:2 и 1:18!

• Легенда
Опубликовано

Посмотрим осенью как свинтак будет унижен очередной Легией. Вот тогда посмеемся. Попобольный звон ромбоголовых сектантов будет слышен далеко за пределами галактики.

И да пребудут с тобой ромбоголовый 5:2 и 1:18!

Дурак ты и не лечишься)
  • Легенда
Опубликовано

Да забей ты на него))

У человека похоже эякуляция наступает когда он про Карпина слышит.

Да не) Это психическое расстройство.Я не знаю за кого он болеет, было бы понятнее.Видимо за Ротор или Аланию.Комплексы из 90-х)

Когда человек такое пишет для всех - он ДУРАК.Это четкое определение.

• Легенда
Опубликовано

А мне вот кажется, что СпаМ в этом сезоне 2-е место занял только потому, что все остальные были ещё бОльшим УГ ))) И говорить, что ВК такой вот супер-тренер, что смог с такой командой завоевать серебро, как бы это сказать помягче, не совсем верно )))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А мне вот кажется, что СпаМ в этом сезоне 2-е место занял только потому, что все остальные были ещё бОльшим УГ ))) И говорить, что ВК такой вот супер-тренер, что смог с такой командой завоевать серебро, как бы это сказать помягче, не совсем верно )))

Да я сам удивлен.Вопрос не в Карпине-тренере.Вопрос в команде, которая очень неплохо себя проявила в нужные моменты.Карпин как самый харизматичный человек в нашем футболе и главарь Спартака вызывает жуткий рвотный рефлекс у остального болельщицкого люда.И это понятно.

Но кредит Спартаку надо отдать.Как должное.А Карпину в первую очередь, как человеку стоявшему на своем,бывшему с командой всегда и только на ее стороне.Человеку который довел свое дело до логичного завершения.Он передал дееспособный состав новому долгожданному тренеру.Сохранил состав.Вывел команду в ЛЧ.Большего от него я не ждал никак.И никто не ждал.

Карпин умница и настоящий мужик.Отношение к нему это не сочувствие,это зависть.Сочувствие дается бесплатно.Зависть можно только заслужить.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Думаешь Эмери потянет?

Очень уж у иностранных тренеров в рашке не клеится...

Менталитет другой, отношение, все дела...

ДА у нас по большому счёту на один приличный сезон хватило - 07-08...

ЛС вроде постабильнее...

Но вот все остальные ГТ, которые приезжали к нам в любые команды, сосали ноги и отчаливали восвояси...

Нет сомнений?

Опубликовано

Мэд ты не прав, это видимо заговор против ЦСКА, Динамо и тд.

• Легенда
Опубликовано

Думаешь Эмери потянет?

ЛС вроде постабильнее...

Но вот все остальные ГТ, которые приезжали к нам в любые команды, сосали ноги и отчаливали восвояси...

Нет сомнений?

Всегда есть сомнения.Только толку от них.Работать надо.

Эмери проявил себя как очень незаурядный тренер в Испании.Ясно, что Реал и Барсу обойти мог бы только Гишпанский Б-г - но 3 место 3 года это показатель.И то что он левые команды выводил вверх тоже круто.

Состав дополнят.Состав есть.Он не плох.Дело за Эмери.Не думаю, что будет хуже Валерия.

А результат теперь точно один.Вторая звезда и хорошая игра без провалов в Европе.

Опубликовано

Думаешь Эмери потянет?

ЛС вроде постабильнее...

Нет сомнений?

А как без сомнений, мой друг? Без сомнений можно ток посрать сходить можно. Пути достижения цели ясны в данном случае.

Вот у каждого свой Карпин, как правильно заметил Уткин. Для вас, питерских, он - эстонец, блондинка, Лера. Он персонаж медийный, многогранный. Для нас - мужик, трудяга. Немного разнятся впечатления, замечаешь? Вкусновщина, мать ее.

Но вот что при нем в "Спартаке" снова все закрутилось, забурлило - его заслуга. Исторически так случилось что в мясе многое завязано на личности. Старостин-Симонян-Бесков-Романцев. Валера пока не вписываем в этот ряд. Но держим в уме. Плацдарм-то неплохой имеется.

• Легенда
Опубликовано

А, типа, Валера "свой", "Валера, верим!". Ему многое прощалось...

Не будет "особого" спроса с Э, как не со своего? ))

Валера СВОЙ.Всегда был! Всегда останется! НАШ он ЧЕЛОВЕК! Каждому клубу бы такого.

Эмери сюда не за прощением едет, а работать.И раз он тренер Спартака - значит свой.Если будет игра,а самое главное - результат - его на руках носить будут.А не справится - дело за ГенДиром.И уж ему то мы точно все ВЕРИМ)

Опубликовано

Как известно Спартак начнет свой путь в ЛЧ с 3 квалификационного раунда, его соперниками по квалификации могут стать: Брага, Динамо Киев (привет 2:8), Фейеноорд, Бешикташ, ПАОК, АЕК, Панатинаикос, Копенгаген, Норшеллан, Брюгге, ЧФР, Васлуй (привет прошлогодние 3:0), Динамо Бухарест, Стяуа и Селтик.

В случае прохождения дальше - Тоттенхэм, Боруссия Менхенгладбах, Лилль, ПСЖ или Монпелье (судьба тройки призеров Лиги1 еще не решена), Малага, Удинезе.

Опубликовано

Что тут не так? Шпортаг на третьем месте по количеству пропущенных мячей среди первой восьмерки. Больше только у Динамо (у Локо столько же сколько у Спартака, но у кб лучше разница забитых и пропущенных). И ты думаешь что вам не напихают по самые помидоры? Или ты думаешь что Прореха за пару месяцев станет Паоло Мальдини? А Кариока - Хави?

• Легенда
Опубликовано

Что тут не так? Шпортаг на третьем месте по количеству пропущенных мячей среди первой восьмерки. Больше только у Динамо (у Локо столько же сколько у Спартака, но у кб лучше разница забитых и пропущенных). И ты думаешь что вам не напихают по самые помидоры? Или ты думаешь что Прореха за пару месяцев станет Паоло Мальдини? А Кариока - Хави?

Во! Уже пошел вменяемый разговор) Ты не потерян для общества.Уже хорошо.

Еще мне нравится, что у Спартака 19 сухих игр в сезоне.То есть пропускали кучами.

Эмери известен своей защитой.Иначе в Испании 3 года под Барсой и Реалом не просидишь.И еще известен своим умением выходить из защиты в контратаку.

В защиту будет усиление я уверен.Правый полузащитник будет тоже.

Посмотрим.Главное не писать ПРОГНОЗЫ безапеляционные.А то я помню в середине сезона нас уже в пердив ссылали умники разные)

Опубликовано (изменено)

Во первых, Эмери тренировал Валенсию, у которой подбор игроков получше чем у Спартака. Во вторых, у "летучих мышей" нет всяких Прорех и Сухи в защите. В третьих, имея поленья в защите, толковую оборону не построишь, будь ты хоть Фергюсоном, Клоппом или Гвардиолой.

Усиление в защите. А Федун заплатит за игрока с именем? Даже если Хведун будет готов отвалить серьезное бабло (в чем я сомневаюсь, ибо скупердяйству Федуна могут позавидовать даже евреи), то никто не поручится что игрок захочет ехать в Спартак. Так что придется "усилятся" игроком из дубля, из своего чемпионата либо найти в каком-нибудь чемпионате очередного Мукунку или Зоа (помнишь их?).

Изменено пользователем JS19
Опубликовано (изменено)

Во первых, Эмери тренировал Валенсию, у которой подбор игроков получше чем у Спартака. Во вторых, у "летучих мышей" нет всяких Прорех и Сухи в защите. В третьих, имея поленья в защите, толковую оборону не построишь, будь ты хоть Фергюсоном, Клоппом или Гвардиолой.

Усиление в защите. А Федун заплатит за игрока с именем? Даже если Хведун будет готов отвалить серьезное бабло (в чем я сомневаюсь, ибо скупердяйству Федуна могут позавидовать даже евреи), то никто не поручится что игрок захочет ехать в Спартак. Так что придется "усилятся" игроком из дубля, из своего чемпионата либо найти в каком-нибудь чемпионате очередного Мукунку или Зоа (помнишь их?).

А есть такая вот инфа. Летом Пареху активно зазывала "Валенсия". Главный инициатор приглашения - Эмери. Нико, между прочим, два года подряд был в символической сборной Чемпионата Испании. Так что....

Изменено пользователем @Spartacus@
  • Легенда
Опубликовано

Всех помню.

И то что скупердяй своих денег 400М в стадион и школу вложил тоже.

Раз УЖ он на тренера приличного раскошелился - значит не врет что говорит о покупках.

При это ведь нам надо именно 2 защитника (в идеале одного из них русского).Вариант с тем, что Пареха и Сухи у него заиграют лучше, я тоже не откидываю - вызывают же их в сборные свои иной раз!

Полузащита справа - вот вопрос.Нам бы Карпина молодого)))

Впереди все ОК.Дзюба растет.Эменике забивает много.Мак есть превосходный.Бил видно, что хороший и умный игрок.

Значит 2 в защиту,1 справа в полузащиту,1 в центр полузащиты.

Не так много.

Вопрос к деньгам Федуна.Но я их считать не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу