Легенда Railsplitter Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) По крайней мере в этой стране лучшая школа у Спартака. http://football.spor...or/2012/groups/ Всем Канунников и Ионов! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 только дальше школы в спартаке они редко играют. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 0-3 Анжи летим.Класс.Пойду ка я в зал.Смотреть на это сил уж нету! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 Перед ветеранами стыдно.Мне вот стыдно.Как игрокам и тренерам - не знаю, но подозреваю что НАКОНЕЦ ТО хоть начнется движение по вышибанию из команды наших доблестных защитников и поиску тренера. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Валера не найдя подходящей кандидатуры назначит тренером Валерия Карпина. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2012 Ай, Володя, ай да молодец! В свете 10 лет безвыигрышей, это единственная радость? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А чем же гордиться Спартачку? Понятно что не 1:18, 3:10, 5:2, 2:6 и т.д. Только этим и могут гордиться кб. Ибо 9 чемпионских титулов круче обладания еврокубками. коих Шпартальке не видать как своего затылка. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2012 Витал) Картинка понравилась просто) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 [мат] СССРовские достижения в счёт берёте? Больше вспомнить нечего? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 [мат] СССРовские достижения в счёт берёте? Больше вспомнить нечего? А во время СССР команда по-другому называлась что ли? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2012 А во время СССР команда по-другому называлась что ли? ну, годика с 22-го по 35-ый точно )) турнир другой был и команды другие, хотя, это ни сколько не умаляет былых заслуг (почти ) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Добро пожаловать тренер)Хорошая новость,хоть я вообще ни болта не знаю про него. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Добро пожаловать тренер)Хорошая новость,хоть я вообще ни болта не знаю про него. «Спартак» сделает ставку на Эмери После окончания сезона-2011/12 главным тренером «Спартака» будет назначен нынешний наставник «Валенсии» Унаи Эмери, сообщает Спорт-Экспресс. В пятницу вечером спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов находился в Испании, где улаживал последние детали будущего контракта испанского специалиста с москвичами. Договор должен быть заключен по схеме «2+1». Стоит отметить, что на Пиренеи отправился и владелец столичного клуба Леонид Федун, по этой причине пропустивший встречу своей команды с «Динамо» в 42-м туре чемпионата России - он также участвовал в переговорах. Будучи игроком, 40-летний Эмери выступал за «Реал Сосьедад» (где в 1996 году играл вместе с нынешним спартаковским тренером и генеральным директором Валерием Карпиным), «Толедо», «Расинг Феррол», «Леганес» и «Лорку». В последнем коллективе он и начал тренерскую карьеру в 2004 году, проработав там два года. В 2006-2008 годах испанец трудился в «Альмерии», а затем перешел в «Валенсию». С «летучими мышами» Эмери два раза подряд занимал третье место в 2010 и 2011 годах, на той же позиции клуб находится за два тура до финиша текущего первенства. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Опубликовано 5 мая, 2012 Как уже успели пошутить острословы: - А Валера поедет тренировать "Валенсию" )) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 мая, 2012 Легенда Опубликовано 8 мая, 2012 http://www.championat.com/football/article-122612-jemeri-verim.html Быть постоянно на 3 месте в Испании - это прям реально круто.ЭМЕРИМ! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Эмери: «Я не думаю о холоде в России» Главный тренер «Валенсии» Унай Эмери подтвердил, что по окончании текущего сезона возглавит московский «Спартак». Ранее сообщалось, что Эмери договорился с руководством «Спартака» относительно подписания контракта сроком на два года. По данным испанских СМИ, на новом месте работы наставник будет зарабатывать в два раза больше – 2,4 млн евро. «Настало время покинуть Испанию. Я не думаю о холоде в России, будем привыкать», - цитирует Эмери lasprovincias.es. Он также вспомнил пример Хуанде Рамоса, который несколько лет назад возглавлял другой российский клуб – ЦСКА. Будущий наставник красно-белых добавил, что работа с новой командой позволит ему прогрессировать. Официально о назначении Эмери на пост рулевого «Спартака» будет объявлено по окончании сезона. Замечательная новость! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Очень любопытно, что из этого получится (и вообще, правда ли это). Не могу не пожелать успеха, потому что, возможно, наконец-то вся эта бравада и балабольство может подкрепиться делом, а сильный клуб для ЧР всегда хорошо, даже если этот клуб - шпортаг) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Удачи ему,хотя я не люблю Спартак,оно и понятно,я из Петербурга. Но в Европе я всегда болею за российские команды,неважно из какой части России она. А чем больше сильных команд,тем больше шансов проходить всяких Насионалей и Легий. Вообщем,надеюсь у него получится оживить эту команду. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 В Валеру верили - Валера оформил. Вот и серебро. Второе за третий сезон Карпина-тренера. Вряд ли ошибусь, если назову этот полутрагодичный марафон тяжелейшим в спортивной карьеры Валеры. На заре сезона Сережа Семак вырезал таблички, Женя Гинер(у которого большие фин. проблемы) снисходительно давал советы Карпину, Саша Кержаков говорил, что "Спартак" обыграет каждый, а аналог кооператива "Озеро" в российском футболе писал кляузы на игрока красно-белых. Валера отбивался, дерзил, становясь героем всевозможных интернет-мемов. Он себя вел по-карпински. Как там у "Сектора Газа"? Взял вину на себя? Вот это про него. Валера - это медиа-герой. Это и часы, и флагманская [мат] на ремне, да футболки с киногероями. Куда там до футбола. Никто не хочет это обсуждать. Бытует мнение, что у "Спартака" его просто нет. И ему даже неоткуда взяться. Боря Левин пишет статейку: что-то там про Валеру и тупик. Дежавю, да? Игорек Рабинер говорит, что Карпин вообще не тренер(не Слуцкий, в общем), только мотиватор. Ну а чего? 44 тура на мотивации. Такой "Сиалекс" россгостраховский. Женя Ловчев пошел дальше всех. Тот вообще сказал, что Карпин не спартаковец и вообще эстонец. А вот тут, бац, и облом. Втрое место.И Валера уходит. Вы знаете, я вот вчера долго думал насчет отставки Карпина-тренера. Вот чего надумал. Не кажется ли вам что это некая передышка? На данном этапе он дал все что мог бы. Во многом, основываясь на свое игроцкое прошлое, Шишки набивал по ходу. Учился. Вспомните его отношение к ВШТ трехгодичной давности? А сейчас и на курсы ходит, да методички почитывает. Вот вроде что-то тренерское появилось. Ан нет. Перерыв нужен. Сам чувствует. И вот испанец приходит. Баск. ураган страстей, сильный тактик. Я за "Валенсией" не следил. И знают только что Унаи Эмери зовут Унаи Эмери. Еще на "Месталье" они играют, составчик у них неплохой и денежек не хватает(Леня Федун верим). "Будем посмотреть"(с) Команде спасибо. Красавцы! Заслужили. Вопреки! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.