Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парш шикарен, конечно! ^_^

Да и игра очень порадовала. Если ещё Макгиди продолжит набирать форму, то должно быть ещё лучше)

А хорош сезон или нет можно будет сказать всё-таки только после его окончания. Сейчас такая плотность в таблице, что пару раз оступишься и по горбу пробежит целое стадо)

Опубликовано

Что ж, охотно поделюсь.

Я ненавижу КБ за их сектантство, крайнюю нетерпимость и враждебность к чужому мнению, веру в исключительность Спартака (мы Спартак, а вы - г**но) из-за того что они якобы народная команда; хотя в советское время Пищевик существовал за счет профсоюзных денег, их крайне неадекватную фратрию, которая постоянно устраивает побоища на стадионе или за его пределами (другие болельщики ничуть ни лучше, но хуже всех - поросята), веру во вселенский заговор против Спартака, по сей день считают, что именно они – номер один во всей восточной Европе, что лучше них ни один российский клуб не выступал на европейской арене, несмотря на вечные позоры.

Опубликовано

Наверно, ты считаешь, что любой человек, болеющий за Спартак, обладает всеми вышеописанными качествами и убеждениями. А то что некоторые с детства болеют за команду, в которой играли легенды, любит футбол и просто не может отдать свое сердце другой команде - для тебя чуждо.

Опубликовано

Наверно, ты считаешь, что любой человек, болеющий за Спартак, обладает всеми вышеописанными качествами и убеждениями. А то что некоторые с детства болеют за команду, в которой играли легенды, любит футбол и просто не может отдать свое сердце другой команде - для тебя чуждо.

Таких людей очень мало. Их вытесняют троглодиты, которые приходят на стадион чтобы устроить побоища с болельщиками других команд (чем меньше соперников, тем храбрее фратрия). Вот таких - подавляющее большинство. И еще, в дополнение к вышесказанному: вопреки вере красно-бледных сектантов, флагманом советского футбола было киевское Динамо, в отличие от Пищевика, они отлично выступали не только на внутренней арене, но и на международной. Доказательством тому служат 2 Кубка Кубков и Суперкубок УЕФА и прочие мелкие трофеи. В то время, да и сейчас об Спартак вытирали и вытирают ноги.

Опубликовано

В общем, ты погряз в предубеждениях. Адекватных болельщиков очень много. Я это знаю слава Богу не понаслышке. А ты привязался к Фратрии, к неудачам чтобы троллить. Зачем?! Что ты кому хочешь доказать?! Наверно, себе...

Опубликовано

Джо, а почему ты на этом сайте обо всём этом пишешь? )

Какое отношение имеют люди с этого сайта, болеющие за Спартак, к "сектантство, крайнюю нетерпимость и враждебность к чужому мнению, веру в исключительность Спартака (мы Спартак, а вы - г**но) из-за того что они якобы народная команда; хотя в советское время Пищевик существовал за счет профсоюзных денег, их крайне неадекватную фратрию, которая постоянно устраивает побоища на стадионе или за его пределами (другие болельщики ничуть ни лучше, но хуже всех - поросята), веру во вселенский заговор против Спартака, по сей день считают, что именно они – номер один во всей восточной Европе, что лучше них ни один российский клуб не выступал на европейской арене, несмотря на вечные позоры" ?

Ты здесь попросту теряешь время. Напиши официальное письмо во Фратрию, объясни свои претензии, предложи новые кричалки-заряды, устройся работать стюардом на стадион, чтобы побоищ не было.. Ты меня понимаешь?

Опубликовано

Таких людей очень мало. Их вытесняют троглодиты, которые приходят на стадион чтобы устроить побоища с болельщиками других команд (чем меньше соперников, тем храбрее фратрия). Вот таких - подавляющее большинство. И еще, в дополнение к вышесказанному: вопреки вере красно-бледных сектантов, флагманом советского футбола было киевское Динамо, в отличие от Пищевика, они отлично выступали не только на внутренней арене, но и на международной. Доказательством тому служат 2 Кубка Кубков и Суперкубок УЕФА и прочие мелкие трофеи. В то время, да и сейчас об Спартак вытирали и вытирают ноги.

Ты ваще понимаешь о чем пишешь, а?

• Легенда
Опубликовано

Спартак на самом деле всегда был особым клубом.

Я вот с 5 лет болею истово.С 84 года считай!Всю жизнь.

Дед был вратарем в молодости и сказал мне мелкому, что болеть я буду всю жизнь за Спартак,Волгарь и сборную Бразилии.На вопрос почему Спартак - он ответил - потому что это главная команда РСФСР - это флагман красивого открытого футбола,команда Великих мастеров и тренеров.

Я помню игру Сконто-Спартак в Лиге.Я был на стадионе.Родионов и Бесчастных забивали.Карпин летал по флангу.Потом Карп показал фак болелам Сконто (латышским нацикам) за то что они орали что-то про репрессии и поганых русских.Карп порывался выйти в драку - но ОИР остановил.

Потом я переехал в Питер.А тут и футбола то не было.Зенит был жалок и слаб.У меня в группе году в 96 учились пара супер фанов Зенита.Они были адски избиты на Щелчке.Но привезли мне редчайшую розу КБ ЛЧ.Сезона когда Спартак 6 игр выиграл в группе.Такие рекорды забываются.

И то что игроки Спартака игравшие в полуфинале того еще Кубка Чемпионов.Мало кто вспоминает победы в Лондоне над Арсеналом 5-2 или великую игру против Реала в Мадриде 3-1.

И то что в 90-х спартаковцы получали крохотные ЗП по меркам Ротора и Алании.Играли за ромбик.За ОИРа.Пачками уезжали в сильные чемпионаты и были там на видных ролях.

Потом был Червь.Команда получила удар под дых изнутри.

Появились новые чемпионы ( что очень неплохо).

"Народная команда" была потому что Спартак в одиночку противостоял гегемонам из Киева, которые тупо собирали всех в свой клуб-сборную СССР по типу хоккейного ЦСКА.Но Спартак был всегда силен своей ШКОЛОЙ.

Я могу вот написать - Зенит это политпроект.Команда-денежный мешок.Нувориши без истории типа Анжи,Челси или Сити.Но зачем? У меня куча корешей стали болеть за Зенит, когда они из первой лиги вылезли.До этого то где был сей суперклуб? Чемпионы 84? Ну тогда только ленивый не выигрывал (Зенит,Динамо Мн,Днепр).Случайное чемпионство можно сказать, а КУЕФА купили (или кто-то верит, что баварцы и шотландцы отказались от миллионов чтобы слить левый кубок?).

Только ЗАЧЕМ?

У JS19 - четкое мнение.И он имеет право на это.Его команда скупила всех кого могла из чужих клубов,со времен Кержа и Шавы не воспитала ни одного приличного футболиста.Но Зенит выигрывает.Неплохо играет в Лиге.И некоторые болельщики сего клуба вполне разумеется получили головокружение от успехов.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спартак на самом деле всегда был особым клубом.

Я вот с 5 лет болею истово.

С 5 лет? Вова, не смеши! Тебя дед прозомбировал! (Это выясняется из низлежащего текста)

(Не воспринимай эти слова всерьёз)) )

С 84 года считай!Всю жизнь.

Дед был вратарем в молодости и сказал мне мелкому, что болеть я буду всю жизнь за Спартак,Волгарь и сборную Бразилии.На вопрос почему Спартак - он ответил - потому что это главная команда РСФСР - это флагман красивого открытого футбола,команда Великих мастеров и тренеров.

Я об этом ))

Я помню игру Сконто-Спартак в Лиге.Я был на стадионе.Родионов и Бесчастных забивали.Карпин летал по флангу.Потом Карп показал фак болелам Сконто (латышским нацикам) за то что они орали что-то про репрессии и поганых русских.Карп порывался выйти в драку - но ОИР остановил.

Стоит признать, что Валера играл в разы лучше, чем тренирует...

Всегда с интересом следил за его выступлениями на пару с Мостовым в Примьере...

Потом я переехал в Питер.А тут и футбола то не было.Зенит был жалок и слаб.У меня в группе году в 96 учились пара супер фанов Зенита.Они были адски избиты на Щелчке.Но привезли мне редчайшую розу КБ ЛЧ.

Я тебя, возможно, удивлю ещё больше если скажу, что Зенит в начале 90-х принимал соперников на поле "Обуховца" - того места, где проходили 3 последних Слемданк Пати Питер (2010-2012) и где ты сам побывал в этом году. Сейчас тут только развязка КАД, бывшая коробка ХК Спартак Спб и ещё пара зальчиков...

Сезона когда Спартак 6 игр выиграл в группе.Такие рекорды забываются.

И то что игроки Спартака игравшие в полуфинале того еще Кубка Чемпионов.Мало кто вспоминает победы в Лондоне над Арсеналом 5-2 или великую игру против Реала в Мадриде 3-1.

И то что в 90-х спартаковцы получали крохотные ЗП по меркам Ротора и Алании.Играли за ромбик.За ОИРа.Пачками уезжали в сильные чемпионаты и были там на видных ролях.

1995-ый...

Как сейчас помню, как с батей посмотрел все эти 6 замечательных, без доли иронии, матчей.

Даже переживал тогда за мясо - первый и последний раз - страшно подумать )))

И как потом после группового этапа пол команды разбежалось тоже помню...

Потом был Червь.Команда получила удар под дых изнутри.

Появились новые чемпионы ( что очень неплохо).

"Народная команда" была потому что Спартак в одиночку противостоял гегемонам из Киева, которые тупо собирали всех в свой клуб-сборную СССР по типу хоккейного ЦСКА.Но Спартак был всегда силен своей ШКОЛОЙ.

Это без комментариев, пожалуй...

Я могу вот написать - Зенит это политпроект.Команда-денежный мешок.Нувориши без истории типа Анжи,Челси или Сити.Но зачем? У меня куча корешей стали болеть за Зенит, когда они из первой лиги вылезли.До этого то где был сей суперклуб? Чемпионы 84? Ну тогда только ленивый не выигрывал (Зенит,Динамо Мн,Днепр).Случайное чемпионство можно сказать, а КУЕФА купили (или кто-то верит, что баварцы и шотландцы отказались от миллионов чтобы слить левый кубок?).

Только ЗАЧЕМ?

Политпроект? Команда, у которой в кои то веки появились деньги и которая стала реально конкурентоспособной, сразу же переводится в категорию выскочек? Команда без истории? Команда, которой 87 лет - без истории? Команда, которая выигрывала кубок ещё в 1944 - без истории? Одно случайное чемпионство 1984? А реально ли вообще было выиграть чемпионат СССР не столичной команде? ДК (столичная украинская), СМ, ДМ и ЦСКА вчетвером почти все чемпионаты выиграли - о чём тут вообще говорить, Вова? Команда без истории...

Я ходил на матчи первой лиги на Петрович в 90-х на такие великие клубы как Океан, Колос, Дружба (помнишь такие?), когда на стадионе было по паре сотен человек...

Я был на 13-ом, когда Зенит вышел в Вышку, и когда "грядка" терялась даже на одном секторе - с нынешним "виражом" даже и не сравнить...

90-е - это смутное время, но это наше время, часть нашей истории и я ни сколько этого не стыжусь!

КУЕ купили? Вова, ты при передаче денег присутствовал или тебе Миллер это рассказывал, а может горестно за то, что выскочки смогли 2 кубка выиграть, а СпаМ нет? У Армии тоже КУЕ купленный? Это даже обсуждать не хочу... Ты стал мне очень хорошим другом за последний год, сделай милость, не рассказывай эту херь в моём присутствии...

Если бы Спартак был чемпионом последние 50 лет подряд - вот это было бы справедливо, вот это было по честному!

Все остальные расклады - это бабло, подкупы, выскочки и вообще не честно....

У JS19 - четкое мнение.И он имеет право на это.Его команда скупила всех кого могла из чужих клубов,со времен Кержа и Шавы не воспитала ни одного приличного футболиста.

Сакик за Зенит топит? О_о Очень интересно....

Кого скупили?

А у Спартака то много москвичей в составе? Много своих воспитанников?

Спартак никого не скупал в последнее время, не? Дикань, братья Комбаровы, Билялетдинов (из последнего)...

Да, у Зенита с 2002-го (Денисов, Быстров) никто толком так и не заиграл, и меня это очень не впечатляет, даже весьма...

Но в нынешних реалиях и при нынешних целях клуба это практически невозможно, да так сейчас вообще по всем клубам. Много за последние лет 5 в России новых молодых игроков реально раскрылось? А за 10?

Но Зенит выигрывает.Неплохо играет в Лиге.И некоторые болельщики сего клуба вполне разумеется получили головокружение от успехов.

Аплодисменты, занавес...

У меня за спиной "2 десятка лет за Зенит", и у меня, естественно, отличное мнение от твоего на данный вопрос, я бы даже сказал полярное...

А как оно может быть иначе? Ты за Спартак, я за Зенит...

Но это не мешает нам с тобой, дорогой ты мой человек, во всём остальном, вполне так себе замечательно, приходить к общему знаменателю - симбиоз, куле )))

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Витал)))Ты Князь)

А Сакик не за Зенит топит? Конь? Проводница?

Я с 5 лет да.Я ж в 6 уже бегал за РФШ (Рижская Футбольная Школа).И был адским фанатом любого спорта) Тетради с вырезкой различной.

Ринат Дасаев учился в одной школе с моим батей в Астрахани.Видимо судьба)

У Спартака своих воспитанников нет в составе?! Парш,Макей,Комбарики наши (наша школа),Дзюба,Козлов,Жано и еще пяток ребят в составе играли.Хорош Витал! Почти каждой команде ПФЛ есть наши воспитанники.

История - истории рознь) И ты обрати внимание - что я написал все не по серьезному.А как вариант, что обсерать можно любую команду.

Я уже как-то приспокоился по поводу нашего футбола.Плохой у нас футбол если честно.Политпроектно-откатный какой-то.Но лучше, чем ничего.

Зенит - молодцы, что много выиграли.Ваше время.Ваши возможности.

Я кстати ходил много на Локомотив.На Кирова.Братья Киласония и Миша Бирюков форева.200 человек на арене)))Круто было.

PS. А как ты так ловко мой пост на цитаты разбил? Даже не понимаю как так удобно можно сделать.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Витал)))Ты Князь)

Да ))

А Сакик не за Зенит топит? Конь? Проводница?

Точно не скажу, но удивился, когда ты сказал, что СБГ

У Спартака своих воспитанников нет в составе?! Парш,Макей,Комбарики наши (наша школа),Дзюба,Козлов,Жано и еще пяток ребят в составе играли.Хорош Витал! Почти каждой команде ПФЛ есть наши воспитанники.

Я не сказал, что нет, я спросил много ли? )) Наших тоже полно...

Заболотный вот например! ))))

История - истории рознь) И ты обрати внимание - что я написал все не по серьезному.А как вариант, что обсерать можно любую команду.

Я уже как-то приспокоился по поводу нашего футбола.Плохой у нас футбол если честно.Политпроектно-откатный какой-то.Но лучше, чем ничего.

Зенит - молодцы, что много выиграли.Ваше время.Ваши возможности.

Я с нашего чемпа тоже не в экстазе, честно признаюсь )))

А что, кто-то восхищён им? ))

Я кстати ходил много на Локомотив.На Кирова.Братья Киласония и Миша Бирюков форева.200 человек на арене)))Круто было.

Экс-стадион им. Кирова... Ооооо, 200 щей на 72-тысячнике!!! Как же, как же, бывали, знаем )))))))))

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано

А так - по теме.

Все упирается в тренера.

Мне на самом деле понравилось то что Валера с Федуном делают.

Хотели с ходу все сделать после безвременья.Так не получается.

Скала - крепкий иностранный спец - мимо.Лаудруп - мимо.

Жесткий спартач Черчесов - мимо.

Значит нужно было сделать костяк.Найти его.Постараться показать игру.

И потом найти тренера.ТРЕНЕРА.И вот как то сразу я очень хотел к нам Ван Гала.Щас вот снова слухи поперли что вот вот.Тьфу,тьфу.

А под ним Тихонов будет.

Многие забывают, что Карпин уникален тем, что помимо футбика не хреново так состоялся как бизнесмен.Он умный.Хваткий.И он КБ до мозга костей.

Федун - тоже вроде далеко не дурак.

В составе есть пяток крепких своих.Куплены были Дикань и Бил.Ну если мы человек 20 раскидали по локомотивам, то и нам наверное можно разок)

Эменике отличный форвард.

Если будет Ван Гал - или серьезный тренер - то Федун купит еще пару таких как Макгиди.

А Карпин - мужик.На него дерьма вылили мегатонны.А он терпел.Огрызался.Бесился, но терпел.А терпение - признак мудрости.

Верю я что они с Федуном дров не наломают и сделают классную команду.Осталось немного.

И главное - СТАДИОН! Свой.Прекрасный)Скоро.

Опубликовано

Рэйл очень уважаю тебя и с огромным удовольствием читаю твои посты, но не те в которых содержится заведомо ложная информация)))

Ладно Паршивлюк с 7 лет в СПАМе, так Макей пришёл лет в 17-18 будучи воспитанником Череповца, Жано если память не изменяет пришёл лет в 16-17, учитывая что ему щас всего 20... Козлов пока no comment, когда будет стабильно попадать в заявку поговорим...

• Легенда
Опубликовано

Рэйл очень уважаю тебя и с огромным удовольствием читаю твои посты, но не те в которых содержится заведомо ложная информация)))

Ладно Паршивлюк с 7 лет в СПАМе, так Макей пришёл лет в 17-18 будучи воспитанником Череповца, Жано если память не изменяет пришёл лет в 16-17, учитывая что ему щас всего 20... Козлов пока no comment, когда будет стабильно попадать в заявку поговорим...

Макей то вроде тоже лет с 15-16.

Ну даже если год-два в школе были перед выпуском и через молодежку прошли - значит наши)))Как-то так.Наверное.Не всем же с 7 лет.

Я вообще-то буду рад если играть будут 3-5 человек,которые учились у нас.Это хорошо.Это уровень работы школы.И чтоб новые были постоянно типа вон Козлова или Каюмова.Тогда можно и Диканя и Била и Быстрика взять.

Опубликовано

Жано с 15

"Говорят"(с) на лето есть такие варианты: Романце камбэк - Валера ГД или Валера главный, Попов на ГД, иностранец - маловероятно. Почти инсайд.

Опубликовано

Ты ваще понимаешь о чем пишешь, а?

Что не так? Кто по твоему, первые начали устраивать побоища на стадионах и за его пределами? Свиньи. Кто нападает на болельщиков других команд, если их меньшинство? Свиньи.

А то что об Пищевик в Еврокубках вытирали и вытирают ноги красноречиво говорит статистика:

Спартак 0:4 Витория (КУЕФА 1971-72)

Спартак 0:4 Милан (КУЕФА 1975-76)

Спартак 0:4 Кайзерслаутерн (КУЕФА 1981-82)

Спартак 2:6 Вердер (КУЕФА 1987-88)

Спартак 0:3 Стяуа ( КЕЧ 1988-89)

Спартак 1:4 Монако (ЛЧ 1993-94)

Спартак 1:5 Барселона (ЛЧ 1993-94)

Спартак 1:4 ПСЖ (ЛЧ 1994-95)

Спартак 0:3 Гамбург (КУЕФА 1996-97)

Спартак 2:5 Спарта (ЛЧ 1999-00)

Спартак 0:3 Лион (ЛЧ 2000-01)

Спартак 0:3 Бавария (ЛЧ 2000-01)

Спартак 1:5 Бавария (ЛЧ 2001-02)

Спартак 0:6 Валенсия (ЛЧ 2002-03, результат двух встреч)

Спартак 0:5 Ливерпуль (ЛЧ 2002-03) З.Ы именно в этой ЛЧ кб установили антирекорд 1:18

Спартак 0:3 Мальорка (КУЕФА 2003-04)

Спартак 0:4 Бавария (ЛЧ 2006-07)

Спартак 0:3 Марсель (КУЕФА 2007-08)

Спартак 2:8 динамо Киев (ЛЧ 2008-09 квалификация, результат двух встреч)

Спартак 1:4 Челси (ЛЧ 2010-11)

Спартак 0:3 Марсель (ЛЧ 2010-11)

Ну и наконец,

Спартак 3:10 Порту (ЛЕ 2010-11 результат двух встреч) Радамель Фалькао передает пламенный привет Спартаку, особенно Валерию Карпину и говорит что в Спартак он не приедет, [мат]!

Опубликовано

Тут кто-то писал что у Спартачка лучшая школа. Ну ну: http://www.championat.com/football/news-1158728-junoshi-spartaka-zanjali-poslednee-mesto-na-turnire-posvjashhjonnom-90-letiju-kluba.html

Это ради них Федун протестует против отмены лимита на легов? Тогда Спам вторую звезду не увидит еще лет 10-20.

Если серьезно, то не у одного Спама проблемы с молодыми игроками, они есть у всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу