ELM Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 чет марокашку бельгийского никак не можем приобрести.. хотя федун заинтересован. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 чисто поржать «Советский спорт»: «Удинезе» интересуется Паршивлюком Защитник «Спартака » Сергей Паршивлюк попал в сферу интересов «Удинезе» , соообщает «Советский спорт» . По информации издания, скауты итальянского клуба следят за игрой Паршивлюка, однако этим летом «Удинезе» не будет делать «Спартаку» предложение по трансферу игрока. Ожидается, что «Удинезе» сделает предложение по Паршивлюку зимой в случае его удачного выступления в осенней части чемпионата и еврокубков. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Удинезе угорает. Они бы еще предложение по Березуцким сделали бы Федун не продаст, он слишком жадный. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 какие 20 лямов за Пареху? он и пятерки, которую мы за него заплатили не стоит.. че с ним, я не пойму?? явно ниже своего уровня играет. ну а Родри - это вообше отдельная песня.. как с Ростовом начал, так и не прекращает вводить в транс болельщиков своей эпичной игрой.. не, ну я не понимаю! Легию сраную не смогли пройти!!! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Три главные беды убивающие Спартак: Федун, Карпин и игра в защите. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ЛЕДЯХОВ ВЕРНУЛСЯ В «СПАРТАК» Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 10:45 с тренировки в тренажерном зале. Затем футболисты вышли на поле, где им был представлен «новый старый» ассистент главного тренера Валерия Карпина – Игорь Ледяхов. «С самолета — и сразу на тренировку, — заметил Игорь Анатольевич. — Видимо, из-за того что столько лет жизни провел в Тарасовке, такое ощущение, как будто из «Спартака» никуда и не уходил. Впрочем, бывших спартаковцев не бывает. По этой причине без раздумий принял приглашение Валерия Карпина вернуться в команду». Добавим, что в общей группе тренировались 14 игроков, включая Андрея Тихонова. К слову, после окончания занятия, длившегося около двух часов, Тихонов перешел с натурального газона на искусственный, где самостоятельно поработал еще 25 минут. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Уррра! - это главное, что я могу сказать. При нём и дубль был очень продуктивен, и когда он помогал Карпину, команда очень хорошо играла. Рад, что он вернулся. 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Валерий Карпин: «Не сомневаюсь, что Тихонов скоро станет главным тренером «Спартака» Главный тренер и генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что играющий тренер Андрей Тихонов , который должен провести свой последний матч в 24 -м туре чемпионата России против «Крыльев Советов», войдет в зал славы «Спартака», а также выразил уверенность в том , что в недалеком будущем Тихонов возглавит красно- белых. «Есть идея создания залы славы «Спартака », куда войдет в том числе и Андрей Тихонов. Планируется , что он откроется на новом стадионе «Спартака ». Тех игроков, которые должны попасть в наш зал славы, будут определять наши болельщики путем голосования на официальном сайте клуба. Андрей Тихонов , кстати, туда уже попал. Мы хотим, чтобы Андрей ушел в официальном матче . Может быть, в следующем году проведем прощальную игру Тихонова неофициальную, как шоу. С одной стороны, грустно прощаться, расставаться с таким футболистом. Но, с другой стороны, и радостно, что он наконец выкинет все из головы и полностью переключится на тренерскую деятельность. Я не сомневаюсь, что в ближайшее время он станет главным тренером «Спартака », – цитирует Карпина «Газета. ру» . 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 какие 20 лямов за Пареху? он и пятерки, которую мы за него заплатили не стоит.. че с ним, я не пойму?? явно ниже своего уровня играет. ну а Родри - это вообше отдельная песня.. как с Ростовом начал, так и не прекращает вводить в транс болельщиков своей эпичной игрой.. не, ну я не понимаю! Легию сраную не смогли пройти!!! ELM " Отправлено 29 July 2011 - 08:54 а Пареха, сучонок, как я понял, очень даже не против перехода в Валенсию. ну пусь. если двенашку дадут за него, нехай валит.." раньше ты его оценил на 12 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Обратите внимание на 79 минуту. Казалось бы причем тут Спартак? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем JS19 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) ELM " Отправлено 29 July 2011 - 08:54 а Пареха, сучонок, как я понял, очень даже не против перехода в Валенсию. ну пусь. если двенашку дадут за него, нехай валит.." раньше ты его оценил на 12 очевидно же, что я писал в порыве гнева на фоне вылета команды из ЛЕ.. да и то, что он в текущем сезоне не показывает хотя бы своего прошлогоднего уровня несомненно.. какие еще вопросы? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 после сегодняшнего Пареха заслужил не критиковать его пару недель хотя игра- полное УГ. Макгиди вообще столько ошибок сделал, что его можно было обратно менять. а вот Жано удачно вышел, отработал хорошо. в общем, 3 очка есть, но после матча радости нет. парадокс. ну и вот, если ещё кто не видел: весной встречали, осенью провожаем. Но зря не назначили матч в Черкизове, ведь слухи такие были... 1 Цитата
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 И мы обязательно придем, Андрей 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 игра шваль, но три очка добыты. не знаю даже радоваться или нет.. а Пареха молодчага! 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 гламурненькие такие. в Карпина пошли 1 Цитата
nickgreen Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 пусть идут по стопам папы.) интересно, что в академии их Романцев-младший тренирует. Хороший матч был, и проводы удались. Хотя рано он ушёл, вполне бы ещё мог не только играть, но и быть одним из лучших. Ну, этого его решение, будем надеяться, что и в качестве тренера всё у него получится. З.Ы. Рубрика "перлы со стадиона": (перед перерывом) "Карпин срочно меняет планы на перерыв. Прощальный матч будет не у Тихонова, а у Дзюбы". 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2011 Тишу проводили достойнейше. Из Европы и Говнокупка вылетели ничтоже сумняшеся. Играть еще сто кругов. Мы в 7 очках от газировки и в 5 от прочей падали. Карпуша молодец.Слышал я слушок про Рафу Бенитеса.Вариант.А там уж пару лет и Тиша подучится. Славно все! ПС.Рохо - прочь! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 рафа бенитес не нужен.это вообще левый человек в футболе 1 Цитата
ELM Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ...который брал Кубок Чемпионов. а вообще да, левый. 1 Цитата
nickgreen Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 я сегодня весь день прихожу в себя после вчерашнего... это уже третий раз за год повторяется. сначала с армейцами в кубке, потом с легией, и вот ещё раз. тут никакими показателями себя не обрадуешь- из кубков вылетели, игры нет. вот нет её! что-то отдельно получается, но на очень короткое время и всё равно чего-то не хватает. я вот очень благодарен Карпину за всё то, что он сделал и делает для клуба, но как бы с тренерством у него откровенно не получается. и так уже много времени он пробует, но надо понимать, что Спартак- это не полигон и принимать решения. рафа бенитес не нужен.это вообще левый человек в футболе плюсую. очень бы не хотелось реализации этих слухов. те, кто этого бы хотел просто не следили за Ливерпулем и Интером, а находятся под впечатлением вроде как громкого имени. ну и на фоне тренерских успехов Карпина, конечно... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ...который брал Кубок Чемпионов. а вообще да, левый. с тем составом можно было брать(да не самый сильный в мире был состав,но жаловаться грех) а больше себя как тренер он и не показал,только денег на трансферы просил 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 октября, 2011 Легенда Опубликовано 22 октября, 2011 29 лет... 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 Парш красавчик! Спартак хороший сезон.Трудный, но приличный.При всех + и - Хорошо было бы в Лигу Чемпионов пройти.Прям нежданчик. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.