Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто если он действительно классный игрок(а лошки в сборной Аргентины не играют) то имхо стоит использовать его на любимой ему позиции.

Там в атаке лошки не играют, а в обороне можно часто интересные лица увидеть, как и у бразилов.

Плюс Рохо в том, что он может и в центре, и слева играть. К тому же очень молод ещё. Но ничего выдающегося я в нём пока не увидел. Пареха на голову его ниже, но на ту же голову сильнее. :D

а тренера никто и не ищет

И это как-то не особо радует. При всех моих симпатиях к Карпину, веру в него уже можно сравнить с мазохизмом.

Опубликовано

И это как-то не особо радует. При всех моих симпатиях к Карпину, веру в него уже можно сравнить с мазохизмом.

Вот ты на 100% выразил мою мысль. К сожалению :(

з.ы. Не зря вместе на футбол ходим :D

• Легенда
Опубликовано

какая-то статейка уж чересчур радужная.

автор, видимо, давно в таблицу не заглядывал..

Ну Спартаку надо 3-4 новых игрока высокого класса

раз есть резервы в виде этого состава + 40М бакЭ - то чтоб не порадоваться)Или все плакать нам, какие мы несчастные вторую звездочку уж десять лет добавить не можем.

Вон Газовик тупо ввалил сам в себя мультов 300 и чемпионы всех кубков.Кони тоже не скромничают.

А мы один раз вложились.С ирландцем угадали и все?

Э не брат.Даешь укрепление.У Федуна пара мильярдов.Не обеднеет.

• Легенда
Опубликовано

на заказную статью похоже

Все может быть.Просто как тон меняется с траурного на положительный - все видят в этом какой-то подвох)))

Можно уточнить?)

Постоянная и довольно грамотная селекционная работа.И приличные вливания денег в новичков.Которые дают результат из года в год.Не газпромовский аврал, но тоже неплохо - Гинер не скупится.Или кто-то там в ЦСКА за старшого.
Опубликовано

Московский "Спартак" подписал контракт с де Зеувом

Московский "Спартак" подписал долгосрочный контракт с голландским полузащитником "Аякса" Деми де Зеувом, сообщает официальный сайт красно-белых.

6 июля де Зеув отправится с командой на тренировочный сбор в Австрию, где будет готовиться ко второй части чемпионата3D России.

Де Зеув, ранее выступавший за голландские "Гоу Эхед Иглс", АЗ и "Аякс", дважды становился чемпионом страны и один раз выигрывал национальный Кубок. В прошлом году на чемпионате мира в ЮАР полузащитник стал вице-чемпионом мира.

Опубликовано

Московский "Спартак" подписал контракт с де Зеувом

Московский "Спартак" подписал долгосрочный контракт с голландским полузащитником "Аякса" Деми де Зеувом, сообщает официальный сайт красно-белых.

6 июля де Зеув отправится с командой на тренировочный сбор в Австрию, где будет готовиться ко второй части чемпионата3D России.

Де Зеув, ранее выступавший за голландские "Гоу Эхед Иглс", АЗ и "Аякс", дважды становился чемпионом страны и один раз выигрывал национальный Кубок. В прошлом году на чемпионате мира в ЮАР полузащитник стал вице-чемпионом мира.

Ну что ж, успехов голландцу. Только этого Спартаку не достаточно чтоб вылезти из болота. Надо уволить Карпушу и разогнать большую часть состава и набрать нормальных игроков, а не всяких Прорех и Кариок.

Но Фалькао в Спартак не поедет, [мат].

Опубликовано

Кстати, он симпатяга :)

134.jpg?d=2010-03-03

Перед вылетом на австрийский сбор новичок «Спартака» голландский полузащитник Деми де Зеув дал интервью официальному сайту.

— Весной в составе «Аякса» вы играли против «Спартака» в Лиге Европы. Какие воспоминания остались от тех встреч?

— «Спартак» запомнился мне как очень сильная команда, которая дважды обыграла нас. Это обстоятельство в том числе повлияло на мое решение перейти в самый популярный российский клуб. Помню большой стадион «Лужники» и отличную поддержку спартаковских болельщиков. Уверен, что переход в «Спартак» — шаг вперед в моей карьере.

— Кроме этого, вам доводилось играть против российских клубов?

— Встречался с командой из Самары [«Крылья Советов». — Прим. ред.] и с «Зенитом». Могу сказать, что российский чемпионат сильнее голландского: здесь большее количество классных команд и футболистов. Убежден, что в «Спартаке» я смогу расти и выйти на новый уровень.

— Вы уже познакомились с Москвой. Какие первые ощущения остались у вас от увиденного?

— В Москве я не в первый раз. До матча со «Спартаком» был здесь со сборной Голландии три года назад. Из достопримечательностей пока видел немного — Красную площадь и ее окрестности. Очень красивый город, один из крупнейших в мире. Ваша столица бурно развивается, и я с оптимизмом смотрю на свое будущее. Рад, что буду жить здесь и играть в «Спартаке». В Тарасовке еще не побывал. Сейчас мы отправляемся на сбор в Австрию, и, когда вернусь, поближе познакомлюсь с городом и с тренировочной базой «Спартака».

— Какое впечатление произвел на вас генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин?

— Он был очень сильным футболистом и стал хорошим тренером. Те два матча против «Аякса» показали мне, что Карпин создал отличную команду. И как человек он произвел на меня самое приятное впечатление. С нетерпением жду начала тренировок и игр.

— В «АЗ» вы играли вместе с бразильцем Ари. Как прошла ваша встреча на российской земле?

— Мы только что повстречались в аэропорту. [Улыбается.] Это все тот же старый добрый Ари — веселый и улыбчивый. Замечательный парень.

— Он сильно удивился, увидев вас здесь?

— Не думаю, что он был поражен. В современном футболе переходы из одного клуба в другой — обычная вещь. Кроме того, можно часто пересекаться, играя в различных турнирах — Лиге чемпионов, Лиге Европы, за сборные. Рад, что снова встретился с Ари.

— Интересовались у Ари, как ему живется в Москве? Спрашивали про команду?

— Мы разговаривали совсем немного, но на сборах будет возможность пообщаться обстоятельнее.

— Под каким номером хотели бы играть?

— Пока не знаю. В Австрии посмотрим, какие номера свободные.

— Какие цели ставите перед собой в «Спартаке»?

— «Спартак» молодая, амбициозная и талантливая команда. Можно сказать, что я в ней буду одним из самых опытных игроков. Надеюсь, мой опыт выступлений в Лиге чемпионов, Лиге Европы и за национальную сборную Голландии придется здесь кстати. Естественно, хочу выигрывать титулы, стать чемпионом в составе «Спартака», сыграть в Лиге чемпионов и прогрессировать как футболист. Здесь есть все возможности для этого.

Опубликовано (изменено)

набрать нормальных игроков, а не всяких Прорех и Кариок.

ты адекватный?

Пареха - один из лучших, если не лучший центрбек в РПЛ.

Кариока - не ас, конечно, но не хуже какого-нибудь Мамаева коневского, так шо не бзди..

а Фалькао к нам не поедет Й0ПТА!

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

134.jpg?d=2010-03-03

Перед вылетом на австрийский сбор новичок «Спартака» голландский полузащитник Деми де Зеув дал интервью официальному сайту.

— Весной в составе «Аякса» вы играли против «Спартака» в Лиге Европы. Какие воспоминания остались от тех встреч?

— «Спартак» запомнился мне как очень сильная команда, которая дважды обыграла нас. Это обстоятельство в том числе повлияло на мое решение перейти в самый популярный российский клуб. Помню большой стадион «Лужники» и отличную поддержку спартаковских болельщиков. Уверен, что переход в «Спартак» — шаг вперед в моей карьере.

— Кроме этого, вам доводилось играть против российских клубов?

— Встречался с командой из Самары [«Крылья Советов». — Прим. ред.] и с «Зенитом». Могу сказать, что российский чемпионат сильнее голландского: здесь большее количество классных команд и футболистов. Убежден, что в «Спартаке» я смогу расти и выйти на новый уровень.

— Вы уже познакомились с Москвой. Какие первые ощущения остались у вас от увиденного?

— В Москве я не в первый раз. До матча со «Спартаком» был здесь со сборной Голландии три года назад. Из достопримечательностей пока видел немного — Красную площадь и ее окрестности. Очень красивый город, один из крупнейших в мире. Ваша столица бурно развивается, и я с оптимизмом смотрю на свое будущее. Рад, что буду жить здесь и играть в «Спартаке». В Тарасовке еще не побывал. Сейчас мы отправляемся на сбор в Австрию, и, когда вернусь, поближе познакомлюсь с городом и с тренировочной базой «Спартака».

— Какое впечатление произвел на вас генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин?

— Он был очень сильным футболистом и стал хорошим тренером. Те два матча против «Аякса» показали мне, что Карпин создал отличную команду. И как человек он произвел на меня самое приятное впечатление. С нетерпением жду начала тренировок и игр.

— В «АЗ» вы играли вместе с бразильцем Ари. Как прошла ваша встреча на российской земле?

— Мы только что повстречались в аэропорту. [Улыбается.] Это все тот же старый добрый Ари — веселый и улыбчивый. Замечательный парень.

— Он сильно удивился, увидев вас здесь?

— Не думаю, что он был поражен. В современном футболе переходы из одного клуба в другой — обычная вещь. Кроме того, можно часто пересекаться, играя в различных турнирах — Лиге чемпионов, Лиге Европы, за сборные. Рад, что снова встретился с Ари.

— Интересовались у Ари, как ему живется в Москве? Спрашивали про команду?

— Мы разговаривали совсем немного, но на сборах будет возможность пообщаться обстоятельнее.

— Под каким номером хотели бы играть?

— Пока не знаю. В Австрии посмотрим, какие номера свободные.

— Какие цели ставите перед собой в «Спартаке»?

— «Спартак» молодая, амбициозная и талантливая команда. Можно сказать, что я в ней буду одним из самых опытных игроков. Надеюсь, мой опыт выступлений в Лиге чемпионов, Лиге Европы и за национальную сборную Голландии придется здесь кстати. Естественно, хочу выигрывать титулы, стать чемпионом в составе «Спартака», сыграть в Лиге чемпионов и прогрессировать как футболист. Здесь есть все возможности для этого.

давай Димон. удачи!

Опубликовано

Женский взгляд, он такой, да. :D

Ну, посмотрим. Будем в него верить, конечно и теперь уже на 99% прощай Ибсон.

Только несмотря на уже в очередной раз обещанные Федуном трилиарды миллиардов миллионы на селекцию хотелось бы понять, как и куда усиливаться дальше, учитывая лимит.

Опубликовано

Спартак продул Васлую 3:0!!! Позор!!!

Карпушу вон! Полсостава туда же!

Этот сезон Спартак запомнит надолго как сезон тотальных унижений. 3:10 от Порту, 4:0 от Ростова, 3:0 от какого-то Васлуя. Остальное впереди.

Болельщики Спартака, все еще верите в Карпушу?

Опубликовано (изменено)

Де Зеув наверно чиканулся.

Еще и Тихонова выпустили.

Еще пару таки сливов и Валеру точно погонят.

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Спартак продул Васлую 3:0!!! Позор!!!

лол! это был матч века! :lol:

на остальное при такой тональности и отвечать не хочется. <_<

идёт подготовка ко 2 кругу, до игры с Волгой говорить про какие-то результаты матчей просто тупо.

а вот за содержанием мне последить интересно. бросается в глаза, что Велику очень нужен ассистент, из нынешнего состава таких нет. проще говоря, нужен игрок по фамилии плеймейкер. :)

Опубликовано

Пока что нет. Да и приобретался он всё-таки не для этого. ;) Кстати, забавно было увидеть на поле и Деми, и Ибсона одновременно. Может поэтому первый тайм и получился более толковым.

А Велик ведь постоянно готов к рывку, а вот пасом его никто не ищет. Или не может найти.

Опубликовано

Ну его Алекс и выводил...

МакГиди все равно по-другому доставляет мяч в штрафную, Велику такой не принять.

Короче, плеймейкер нужен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

бразильцев правильно делают,что гонят.Еще бы кариоку убрать,но его карпин любит.

де зеув-крутое приобретение.Он и создать горазд,и разрушить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу