nickgreen Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 просто если он действительно классный игрок(а лошки в сборной Аргентины не играют) то имхо стоит использовать его на любимой ему позиции. Там в атаке лошки не играют, а в обороне можно часто интересные лица увидеть, как и у бразилов. Плюс Рохо в том, что он может и в центре, и слева играть. К тому же очень молод ещё. Но ничего выдающегося я в нём пока не увидел. Пареха на голову его ниже, но на ту же голову сильнее. а тренера никто и не ищет И это как-то не особо радует. При всех моих симпатиях к Карпину, веру в него уже можно сравнить с мазохизмом. 1 Цитата
Надюн Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 И это как-то не особо радует. При всех моих симпатиях к Карпину, веру в него уже можно сравнить с мазохизмом. Вот ты на 100% выразил мою мысль. К сожалению з.ы. Не зря вместе на футбол ходим 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 Статья в СЭ. Дай то Бог.Неужели что-то действительно меняется... http://football.sport-express.ru/reviews/14941/ 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 какая-то статейка уж чересчур радужная. автор, видимо, давно в таблицу не заглядывал.. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2011 Легенда Опубликовано 4 июля, 2011 какая-то статейка уж чересчур радужная. автор, видимо, давно в таблицу не заглядывал.. Ну Спартаку надо 3-4 новых игрока высокого класса раз есть резервы в виде этого состава + 40М бакЭ - то чтоб не порадоваться)Или все плакать нам, какие мы несчастные вторую звездочку уж десять лет добавить не можем. Вон Газовик тупо ввалил сам в себя мультов 300 и чемпионы всех кубков.Кони тоже не скромничают. А мы один раз вложились.С ирландцем угадали и все? Э не брат.Даешь укрепление.У Федуна пара мильярдов.Не обеднеет. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Статья в СЭ. Дай то Бог.Неужели что-то действительно меняется... http://football.sport-express.ru/reviews/14941/ на заказную статью похоже 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Кони тоже не скромничают. Можно уточнить?) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2011 Легенда Опубликовано 4 июля, 2011 на заказную статью похоже Все может быть.Просто как тон меняется с траурного на положительный - все видят в этом какой-то подвох))) Можно уточнить?) Постоянная и довольно грамотная селекционная работа.И приличные вливания денег в новичков.Которые дают результат из года в год.Не газпромовский аврал, но тоже неплохо - Гинер не скупится.Или кто-то там в ЦСКА за старшого. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Московский "Спартак" подписал контракт с де Зеувом Московский "Спартак" подписал долгосрочный контракт с голландским полузащитником "Аякса" Деми де Зеувом, сообщает официальный сайт красно-белых. 6 июля де Зеув отправится с командой на тренировочный сбор в Австрию, где будет готовиться ко второй части чемпионата3D России. Де Зеув, ранее выступавший за голландские "Гоу Эхед Иглс", АЗ и "Аякс", дважды становился чемпионом страны и один раз выигрывал национальный Кубок. В прошлом году на чемпионате мира в ЮАР полузащитник стал вице-чемпионом мира. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Московский "Спартак" подписал контракт с де Зеувом Московский "Спартак" подписал долгосрочный контракт с голландским полузащитником "Аякса" Деми де Зеувом, сообщает официальный сайт красно-белых. 6 июля де Зеув отправится с командой на тренировочный сбор в Австрию, где будет готовиться ко второй части чемпионата3D России. Де Зеув, ранее выступавший за голландские "Гоу Эхед Иглс", АЗ и "Аякс", дважды становился чемпионом страны и один раз выигрывал национальный Кубок. В прошлом году на чемпионате мира в ЮАР полузащитник стал вице-чемпионом мира. Ну что ж, успехов голландцу. Только этого Спартаку не достаточно чтоб вылезти из болота. Надо уволить Карпушу и разогнать большую часть состава и набрать нормальных игроков, а не всяких Прорех и Кариок. Но Фалькао в Спартак не поедет, [мат]. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, он симпатяга Перед вылетом на австрийский сбор новичок «Спартака» голландский полузащитник Деми де Зеув дал интервью официальному сайту. — Весной в составе «Аякса» вы играли против «Спартака» в Лиге Европы. Какие воспоминания остались от тех встреч? — «Спартак» запомнился мне как очень сильная команда, которая дважды обыграла нас. Это обстоятельство в том числе повлияло на мое решение перейти в самый популярный российский клуб. Помню большой стадион «Лужники» и отличную поддержку спартаковских болельщиков. Уверен, что переход в «Спартак» — шаг вперед в моей карьере. — Кроме этого, вам доводилось играть против российских клубов? — Встречался с командой из Самары [«Крылья Советов». — Прим. ред.] и с «Зенитом». Могу сказать, что российский чемпионат сильнее голландского: здесь большее количество классных команд и футболистов. Убежден, что в «Спартаке» я смогу расти и выйти на новый уровень. — Вы уже познакомились с Москвой. Какие первые ощущения остались у вас от увиденного? — В Москве я не в первый раз. До матча со «Спартаком» был здесь со сборной Голландии три года назад. Из достопримечательностей пока видел немного — Красную площадь и ее окрестности. Очень красивый город, один из крупнейших в мире. Ваша столица бурно развивается, и я с оптимизмом смотрю на свое будущее. Рад, что буду жить здесь и играть в «Спартаке». В Тарасовке еще не побывал. Сейчас мы отправляемся на сбор в Австрию, и, когда вернусь, поближе познакомлюсь с городом и с тренировочной базой «Спартака». — Какое впечатление произвел на вас генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин? — Он был очень сильным футболистом и стал хорошим тренером. Те два матча против «Аякса» показали мне, что Карпин создал отличную команду. И как человек он произвел на меня самое приятное впечатление. С нетерпением жду начала тренировок и игр. — В «АЗ» вы играли вместе с бразильцем Ари. Как прошла ваша встреча на российской земле? — Мы только что повстречались в аэропорту. [Улыбается.] Это все тот же старый добрый Ари — веселый и улыбчивый. Замечательный парень. — Он сильно удивился, увидев вас здесь? — Не думаю, что он был поражен. В современном футболе переходы из одного клуба в другой — обычная вещь. Кроме того, можно часто пересекаться, играя в различных турнирах — Лиге чемпионов, Лиге Европы, за сборные. Рад, что снова встретился с Ари. — Интересовались у Ари, как ему живется в Москве? Спрашивали про команду? — Мы разговаривали совсем немного, но на сборах будет возможность пообщаться обстоятельнее. — Под каким номером хотели бы играть? — Пока не знаю. В Австрии посмотрим, какие номера свободные. — Какие цели ставите перед собой в «Спартаке»? — «Спартак» молодая, амбициозная и талантливая команда. Можно сказать, что я в ней буду одним из самых опытных игроков. Надеюсь, мой опыт выступлений в Лиге чемпионов, Лиге Европы и за национальную сборную Голландии придется здесь кстати. Естественно, хочу выигрывать титулы, стать чемпионом в составе «Спартака», сыграть в Лиге чемпионов и прогрессировать как футболист. Здесь есть все возможности для этого. 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) набрать нормальных игроков, а не всяких Прорех и Кариок. ты адекватный? Пареха - один из лучших, если не лучший центрбек в РПЛ. Кариока - не ас, конечно, но не хуже какого-нибудь Мамаева коневского, так шо не бзди.. а Фалькао к нам не поедет Й0ПТА! Изменено 6 июля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, он симпатяга Перед вылетом на австрийский сбор новичок «Спартака» голландский полузащитник Деми де Зеув дал интервью официальному сайту. — Весной в составе «Аякса» вы играли против «Спартака» в Лиге Европы. Какие воспоминания остались от тех встреч? — «Спартак» запомнился мне как очень сильная команда, которая дважды обыграла нас. Это обстоятельство в том числе повлияло на мое решение перейти в самый популярный российский клуб. Помню большой стадион «Лужники» и отличную поддержку спартаковских болельщиков. Уверен, что переход в «Спартак» — шаг вперед в моей карьере. — Кроме этого, вам доводилось играть против российских клубов? — Встречался с командой из Самары [«Крылья Советов». — Прим. ред.] и с «Зенитом». Могу сказать, что российский чемпионат сильнее голландского: здесь большее количество классных команд и футболистов. Убежден, что в «Спартаке» я смогу расти и выйти на новый уровень. — Вы уже познакомились с Москвой. Какие первые ощущения остались у вас от увиденного? — В Москве я не в первый раз. До матча со «Спартаком» был здесь со сборной Голландии три года назад. Из достопримечательностей пока видел немного — Красную площадь и ее окрестности. Очень красивый город, один из крупнейших в мире. Ваша столица бурно развивается, и я с оптимизмом смотрю на свое будущее. Рад, что буду жить здесь и играть в «Спартаке». В Тарасовке еще не побывал. Сейчас мы отправляемся на сбор в Австрию, и, когда вернусь, поближе познакомлюсь с городом и с тренировочной базой «Спартака». — Какое впечатление произвел на вас генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин? — Он был очень сильным футболистом и стал хорошим тренером. Те два матча против «Аякса» показали мне, что Карпин создал отличную команду. И как человек он произвел на меня самое приятное впечатление. С нетерпением жду начала тренировок и игр. — В «АЗ» вы играли вместе с бразильцем Ари. Как прошла ваша встреча на российской земле? — Мы только что повстречались в аэропорту. [Улыбается.] Это все тот же старый добрый Ари — веселый и улыбчивый. Замечательный парень. — Он сильно удивился, увидев вас здесь? — Не думаю, что он был поражен. В современном футболе переходы из одного клуба в другой — обычная вещь. Кроме того, можно часто пересекаться, играя в различных турнирах — Лиге чемпионов, Лиге Европы, за сборные. Рад, что снова встретился с Ари. — Интересовались у Ари, как ему живется в Москве? Спрашивали про команду? — Мы разговаривали совсем немного, но на сборах будет возможность пообщаться обстоятельнее. — Под каким номером хотели бы играть? — Пока не знаю. В Австрии посмотрим, какие номера свободные. — Какие цели ставите перед собой в «Спартаке»? — «Спартак» молодая, амбициозная и талантливая команда. Можно сказать, что я в ней буду одним из самых опытных игроков. Надеюсь, мой опыт выступлений в Лиге чемпионов, Лиге Европы и за национальную сборную Голландии придется здесь кстати. Естественно, хочу выигрывать титулы, стать чемпионом в составе «Спартака», сыграть в Лиге чемпионов и прогрессировать как футболист. Здесь есть все возможности для этого. давай Димон. удачи! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, он симпатяга Женский взгляд, он такой, да. Ну, посмотрим. Будем в него верить, конечно и теперь уже на 99% прощай Ибсон. Только несмотря на уже в очередной раз обещанные Федуном трилиарды миллиардов миллионы на селекцию хотелось бы понять, как и куда усиливаться дальше, учитывая лимит. 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 http://www.spartak.com/22/14556/ свежая порция фоток из Австрии 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Спартак продул Васлую 3:0!!! Позор!!! Карпушу вон! Полсостава туда же! Этот сезон Спартак запомнит надолго как сезон тотальных унижений. 3:10 от Порту, 4:0 от Ростова, 3:0 от какого-то Васлуя. Остальное впереди. Болельщики Спартака, все еще верите в Карпушу? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ну, может, ты приедешь и решишь все наши проблемы?! 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Де Зеув наверно чиканулся. Еще и Тихонова выпустили. Еще пару таки сливов и Валеру точно погонят. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Надюн мат 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Спартак продул Васлую 3:0!!! Позор!!! лол! это был матч века! на остальное при такой тональности и отвечать не хочется. идёт подготовка ко 2 кругу, до игры с Волгой говорить про какие-то результаты матчей просто тупо. а вот за содержанием мне последить интересно. бросается в глаза, что Велику очень нужен ассистент, из нынешнего состава таких нет. проще говоря, нужен игрок по фамилии плеймейкер. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Пока что нет. Да и приобретался он всё-таки не для этого. Кстати, забавно было увидеть на поле и Деми, и Ибсона одновременно. Может поэтому первый тайм и получился более толковым. А Велик ведь постоянно готов к рывку, а вот пасом его никто не ищет. Или не может найти. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну его Алекс и выводил... МакГиди все равно по-другому доставляет мяч в штрафную, Велику такой не принять. Короче, плеймейкер нужен! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 бразильцев правильно делают,что гонят.Еще бы кариоку убрать,но его карпин любит. де зеув-крутое приобретение.Он и создать горазд,и разрушить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.