Надюн Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А дальше все равно надо укреплять штаб )) Я же написала: надеюсь )) 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Состав у нас, конечно, сегодня шикарный. Еще и ириш травманулся.. Зелень какая-то играет 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 По составу - это просто жесть. Играть некому. Зато вот Брызгалов дебютировал (первый раз сама услышала такую фамилию в СМ). И, кстати, на фоне остальных довольно неплохо! Нужно СРОЧНО укрепляться. Не то что скамейки нет - тут на стартовый состав еле наскребаем => ноль конкуренции => игра - полное говно! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Лучшими вчера были болельщики. Хотя Рубин тоже ничего фееричного не показал, я от них ожидал большего. Ну, хорошо, что так. Счёт по игре, как говорится. Хотя вот смотрю и смотрю на то, как Яковлев на последних минутах не забил... Отдельно хочется сказать по Дзюбе. Мне показалось, что в начале матча жёлтую за нырок получил Жано (Лужники, ага), а сейчас увидел, что это был как раз Артём. По поводу пенальти- на стадионе впечатление было, что 100% В повторе всё не так очевидно, но тоже скорее был. Но со стороны самого Дзюбы возмущения выглядят забавными- ни разу не ударил по воротам, но 4 раза упал в штрафной. И вообще, по ходу матча постоянно хотелось крикнуть: беги, Форрест Артём!!! Ну да ладно, теперь матч в Томске. Макгиди похоже на 2 недели вылетел, так что жесть с травмами только увеличивается. Но может хоть Ибсон успеет вернуться. 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Ага. И новоявленный сборник Шешуков 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Печаль. Хотя матч был фееричный- счёт реально мог быть 5:5. И надо было не удерживать 1:0, а забивать второй, чтобы не получать вот так вот в конце. Дзюба забил шикарный мяч, в первом тайме даже бегал много. Но что он сотворил при выходе 1 на 1? И как можно было так запороть выход 3 в 1? Ну а пропущенный гол можно назвать именем егорова. Где он там увидел колено Паршивлюка, вот где? Хотя может он вообще ничего не видел, уж очень быстро томичи ввели мяч. З.Ы. Дикань- шикарен! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну что, близок к подписанию контракт с Деми де Зуевым, полузащитником "Аякса". Я честно говоря не могу похвастаться знаниями о его игре. Расскажите, кто в теме 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 Деми де Зуевым... Я его тоже всегда так называл, так проще, хотя он и де Зеув )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Дык, я минуты 2 думала, как бы его обозвать ))) Но потом пришла к мысли, что раз на чемпионат.ру его фамилию склоняют, то и мне можно 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 че сказать про него. основа Аякса, ближайший резерв сборной. но мне не кажется, что он разительно сильнее КарИбсона. да, и в качестве замены Алекса его уж точно не стоит рассматривать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 Дык, я минуты 2 думала, как бы его обозвать ))) Но потом пришла к мысли, что раз на чемпионат.ру его фамилию склоняют, то и мне можно Да не, я к тому, что ты буквы в фамилии перепутала )) Влокова Всю дорогу этот гражданин в чемпе Голландии обитает, иногда даже голы забивал, и в сборной поигрывает... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да не, я к тому, что ты буквы в фамилии перепутала )) Влокова Всю дорогу этот гражданин в чемпе Голландии обитает, иногда даже голы забивал, и в сборной поигрывает... ааааа Ну да и пофиг ))) кстати, я его всегда де Зуевым представляла Ты открыл мне глаза ))) Ладно, в любом случае с нашим количеством травм он лишним, видимо, не будет. Да и по работоспособности наверно лучше бразилов. + конкуренция! 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Серхио Батиста в твиттере объявил стартовый состав сборной Аргентины. Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста в своем твиттере объявил стартовый состав команды на стартовый матч Кубка Америки против Боливии, который состоится в ночь на 2 июля по московскому времени. С первых минут на поле выйдут Ромеро, Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Габриэль Милито, Маркос Рохо(!), Эвер Банега, Хавьер Маскерано, Камбьяссо, Эсикиэль Лавесси, Лионель Месси, Карлос Тевес. крутяк! Рохо в старте! че только мы его в центр ставим 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Серхио Батиста в твиттере объявил стартовый состав сборной Аргентины. Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста в своем твиттере объявил стартовый состав команды на стартовый матч Кубка Америки против Боливии, который состоится в ночь на 2 июля по московскому времени. С первых минут на поле выйдут Ромеро, Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Габриэль Милито, Маркос Рохо(!), Эвер Банега, Хавьер Маскерано, Камбьяссо, Эсикиэль Лавесси, Лионель Месси, Карлос Тевес. крутяк! Рохо в старте! че только мы его в центр ставим А Куда его слева? Лимит же. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 лимит лимитом, но слева у нас хрень полная. просто если он действительно классный игрок(а лошки в сборной Аргентины не играют) то имхо стоит использовать его на любимой ему позиции. еще я бы Бурлака, допустим прикупил, если такая возможность есть и играть в центре Бурлак-Пареха, но это мечты, конечно.. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 лимит лимитом, но слева у нас хрень полная. просто если он действительно классный игрок(а лошки в сборной Аргентины не играют) то имхо стоит использовать его на любимой ему позиции. еще я бы Бурлака, допустим прикупил, если такая возможность есть и играть в центре Бурлак-Пареха, но это мечты, конечно.. Зачем Бурлак? Что в нем такого? Он слабее любого из тройки Пареха-Рохо-Сухи. Рохо в "Эстудиантесе" играл левого защитника. Но они играли в три дефа. Да и он сам говорил, что в центре ему комфортнее. На сборах его ставили слева. В центре он смотрелся предпочтительнее. Тем более, с его габаритами. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ну х3. Сухи я вообше как-то не переношу.. хотя понимаю. что проблемы в обороне скорее организационного плана, нежели в индивидуальных качествах футболистов.. Изменено 1 июля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну х3. Сухи я вообше как-то не переношу.. С этого и надо было начинать)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2011 Легенда Опубликовано 1 июля, 2011 Я тут прочитал в интернетах, что Федун раскошелится...прям так и сказал, что мол неконкурентоспособный состав у нас. К чему бы это? 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 да. и он еще обещал покупать игроков, которые на голову сильнее имеющихся. хотелось бы верит. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Думаю, это значит, что мы кого-то купим 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Думаю, это значит, что мы кого-то купим Игрока наподобие Прорехи или Кариоки. Кроме Фалькао, потому что он в Спартак не поедет [мат] 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну да, а под тренера теоретически могут уже и игроки стоящие поехать (я, конечно, имею в виду под тренера и под денюжку) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну хотя бы пусть тренера найдут. а тренера никто и не ищет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.