Андрюха Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я думала в Казань на игру съездить! БЫло бы круто) Если что, пиши, я стопудова решил ехать. Причём дня на 3 этак 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 БЫло бы круто) Если что, пиши, я стопудова решил ехать. Причём дня на 3 этак Ог! Ближе к делу тогда )) 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 паршивлюк получил травму и выбыл до конца сезона. печально. капитан второй все-таки 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2010 Зенит дернули, что для меня важнее всего в сезоне после чемпионства (ибо 14 лет в Питере за Спартак болеть - врагу не пожелаю). Выход из группы в ЛЧ - очень возможен.Вулеву Олимпик) Если еще и 3 место как-то выдерем себе - сезон удался на славу. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2010 Зенит дернули, что для меня важнее всего в сезоне после чемпионства (ибо 14 лет в Питере за Спартак болеть - врагу не пожелаю). Выход из группы в ЛЧ - очень возможен.Вулеву Олимпик) Если еще и 3 место как-то выдерем себе - сезон удался на славу. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Вот новость со спортс.ру: Сегодня состоялось подписание спонсорского контракта между «Спартаком» и компанией «Гербалайф». Соглашение заключено на два года, передает корреспондент Sports.ru Максим Дорофеев. «Сумма контракта – коммерческая тайна», – отметил коммерческий директор «Спартака» Федор Шаповал. Как говорится, ноу комментс... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2010 Шок-шок - полтишок Это вам не газпромбанк или согаз, но свои 5-10М мы получили от компании, которая Барсу и Валенсию спонсирует. Гербалайф как они сообщили надеется восстановить свое пошатнувшееся реноме в стране.Правильный выбор.Самая народная команда.Больше всего болельщиков. Пилюли у них были неплохие) 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 я как только прочитал новость, меня сразу в смех бросило нереально. потом тока почитал, дескать, это спортивные добавки и т.д., типа всё серьезно. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 http://fratria.ru/news/2010/12/07/dengi_roditelyam_egora/ 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 http://fratria.ru/news/2010/12/07/dengi_roditelyam_egora/ "Брюнеты" продолжают беспределить... Так же всё спустят как и в деле с Юрой Волковым? "Обычная бытовуха"... Толерантность уже спасла Францию от французов... RIP 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Толерантность уже спасла Францию от французов... Лучше французская толерантность, чем немецкий фашизм. Ну, как бы сезон закончен, всех сопереживающих с финишем. Результат вышел неудовлетворительным во всех турнирах, но лично у меня есть оптимизм. Если зимой будет сделано буквально пара точечно сильных приобретений, то можно будет не только декларировать, но и бороться за самые высокие задачи в ЧР и ЛЕ. А далее всё уже от Карпина-тренера зависит. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Лучше французская толерантность, чем немецкий фашизм. Может быть, только смотря для кого. Для понаехавших арабов конечно лучше. Для стариков, которых эти арабы выживали из своих домов ради образования своих анклавов, не уверен... P.S. У немцев был нацизм, а не фашизм. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Может быть, только смотря для кого. Безусловно. P.S. У немцев был нацизм, а не фашизм. Одно- производная другого, итальянского разлива. RIP Юрию Волкову И Егору Свиридову, вне зависимости от всего этого... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 RIP Юрию Волкову И Егору Свиридову, вне зависимости от всего этого... Проблема в том, что смерть Юрия Волкову и Егора Свиридова - это вершина айсберга. Эти люди принадлежали определенным кругам, за счет чего удалось обеспечить огласку, внимание людей и невозможность в очередной раз отпустить зверей на волю. В реале погибает в разы больше и мало кто об этом узнает. Только буквально на днях черными мразями были убиты два студента, один в Москве, второй в Ростове. Причем убиты по сути на ровном месте ни за что. И опять же это более мене ыскрылось для масс только по мотивам печальных событий с Егором. Все это оффтоп, конечно... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 Всех красно-белых с началом нового сезона. Видимо как и предыдущих 11 лет - мы ничего не выиграем. У нас нет ни тренера,ни команды,ни-че-го. Кроме ромбика и набора интересных игроков. Есть игроки - нет линий. Есть состав - нет тренера. Есть история - нет желания подыхать за эту историю у тех кто на поле выходит. И есть армия болельщиков, которых это все уже мрачно заедолбало. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Всех красно-белых с началом нового сезона. Видимо как и предыдущих 11 лет - мы ничего не выиграем. У нас нет ни тренера,ни команды,ни-че-го. Кроме ромбика и набора интересных игроков. Есть игроки - нет линий. Есть состав - нет тренера. Есть история - нет желания подыхать за эту историю у тех кто на поле выходит. И есть армия болельщиков, которых это все уже мрачно заедолбало. Ээээ, как-то он поздно у тебя начался. Результат в Питере действительно обидный, но лично для меня лишь по счёту. Странный пенальти + 3 травмы и вынужденные замены сильно повлияли. Хотя вопросов много, конечно. И по составу, и по тренеру. Ясно, что усиление состава необходимо и явно не такими, как Родри. Есть перерыв, чтобы залечить травмы, ну и ждём только победы в матче с Рубином. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 Ээээ, как-то он поздно у тебя начался. Так ты посмотри когда тут предыдущая запись) А для меня действительно все только началось.Я ж в Питере живу.Завтра в город не поеду))) Верим!Что нам еще остается. Вперед,Спартак!!! 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Так ты посмотри когда тут предыдущая запись) А для меня действительно все только началось.Я ж в Питере живу.Завтра в город не поеду))) Верим!Что нам еще остается. Вперед,Спартак!!! ну ты суров однако! в питере за спартак болеть )) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 ну ты суров однако! в питере за спартак болеть )) А в розе по Невскому идти в 96 году после золотого матча с аланией идти это тебе как??? я полгода так проходил пока реально опасно для здоровья не стало))) 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 респект! Молодой был.Горячий :D Блин,я даже мобилу отключил и к домашнему не подхожу.Сколько же будет оскорблений!!!Спасибо команде. 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 чуваки! радостная новость! Красножана поперли из Локо. Ай-да его к нам, Валерий Георгиевич! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 В принципе, неплохой вариант. Хотя, надеюсь, Валера выиграет ближайшие серии игр. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.