@Spartacus@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да ну, ерунда. Велик должен играть в свою силу, как он и делает, а уж предполагать какой-то переход опять-таки, фантастика. 1. Никакущий? Ты 5:0 уже в нём хотел? Велик уже там забить мог, но не получилось. А игра как бы из 2 таймов состоит. 2. А чем он тебе не понравился конкретно в этой игре? 1 тайм вообще замечательно провёл, на мой взгляд. Да и 2 нормально. Много перехватов и отборов. Именно в этой игре Сухи мне показался очень хорош. Команда в первом тайме играла 15 минут, остальное время дурака валяли. О чем и свидетельствует владение мячом по итогам тайма в польху Томска. Много перехватов и отборов......ну и второй гол привез в свои ворота. Да и Корниленко частенько его продавливал. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 сухи норм. чел, молодой еще прогрессирует, нестабилен, а бразилы, канешн, шикарны. так бы еще в ЛЧ 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 бразилы - за минусом Ари. игрок именно уровня чемпионата России imo, но никак не уровня ЛЧ. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 бразилы - за минусом Ари. игрок именно уровня чемпионата России imo, но никак не уровня ЛЧ. А Ари уровня ЛЧ значит? Ну вот как можно понять уровня ли игрок ЛЧ или нет, при том, что он не провел в турнире ни единой минуты? Как? 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 странно ты прочитал мое сообщение. я писал как бы в продолжение предыдущего поста. т.е. шикарны бразилы, да, но за минусом Ари. то есть Ари я как раз считаю вторсырьем, ошибкой селекции Спартака. как можно понять - проанализировать его игру и спроецировать ее на игру команд, задающих тон в ЛЧ. конечно, точность такого прогноза не всегда впечатляет, но лучше чем ничего. да и в случае с Ари многие его огрехи видны и в играх РФПЛ, так что в ЛЧ он будет совсем мешком. если, конечно, вдруг не замотивируется так, что мозги встанут на место, а ноги под ним зашевелятся, как никогда. по этой же причине считаю, что могут быть проблемы в центре обороны. как уже отмечали, Сухи пока еще сыроват (каламбурчик-с!), не всегда грамотно играет позиционно. Штранцль тоже склонен к ошибкам. остается надеяться, что Пареха вольется в состав к началу группы. на левом фланге вроде появился Комбаров, но будет ли он играть в защите? если там будут Макеев или Кудряшов, то, играя против хавбеков европейского уровня, они будут постоянно привозить моменты. да и Паршивлюк на правом может спасовать перед мэтрами, играющими в ЛЧ. хотя если брать критерий "может спасовать перед мэтрами ЛЧ", то тут вряд ли наберется пара имен, кто под этот критерий не подпадет 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 странно ты прочитал мое сообщение. я писал как бы в продолжение предыдущего поста. т.е. шикарны бразилы, да, но за минусом Ари. то есть Ари я как раз считаю вторсырьем, ошибкой селекции Спартака. как можно понять - проанализировать его игру и спроецировать ее на игру команд, задающих тон в ЛЧ. конечно, точность такого прогноза не всегда впечатляет, но лучше чем ничего. да и в случае с Ари многие его огрехи видны и в играх РФПЛ, так что в ЛЧ он будет совсем мешком. если, конечно, вдруг не замотивируется так, что мозги встанут на место, а ноги под ним зашевелятся, как никогда. по этой же причине считаю, что могут быть проблемы в центре обороны. как уже отмечали, Сухи пока еще сыроват (каламбурчик-с!), не всегда грамотно играет позиционно. Штранцль тоже склонен к ошибкам. остается надеяться, что Пареха вольется в состав к началу группы. на левом фланге вроде появился Комбаров, но будет ли он играть в защите? если там будут Макеев или Кудряшов, то, играя против хавбеков европейского уровня, они будут постоянно привозить моменты. да и Паршивлюк на правом может спасовать перед мэтрами, играющими в ЛЧ. хотя если брать критерий "может спасовать перед мэтрами ЛЧ", то тут вряд ли наберется пара имен, кто под этот критерий не подпадет Извиняюсь. Я невнимательно сообщение твое прочел по поводу бразилов. А далее по твоему посту. Думаю, Карпину бы усилить тренерский штаб не помешало. Я хорошо отношусь к Позднякову, но глупые тактические ошибки в обороне надоели. Причем, преимущественно в центре. Не зря Спаллетти, начав работу в Питере, уделял огромное внимание тактике игры в обороне. Все видим к чему это привело.... Комбаров не будет играть в защите. Точно. Валера видит Иванова левым защитником. А вот кто в паре с Парехой - для меня загадка. Месяц назад уверенно бы поставил на Сухи, но.... Эх, оборона-оборона. Вот с вратарем беда. Кто будет стоять? Беленов? Честно говоря, не знаю о нем ничего. Чем то напоминает ситуацию сложившуюся во времена "блистательного" Андрея Владимира Червиченко: вратарей уйма, а проку от них никакого. Хотя, может, это больше к Клейменову вопросы? 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 стоять будет Штранцль ) данные неплохие, авторитет в команде есть, пенку чуть не потянул да, про возвращение Иванова из аренды позабыл совсем. вроде кстати неплохо выглядел в последних матчах. насчет беды с обороной - факт. но не возьмусь сказать, где первопричина - в игроках или в тренере. все-таки чисто по эпизодами игроки ошибаются сами очень часто. тривиально могут проспать рывок визави. с воротчиком беда вообще очевидная. ну и при обилии легионеров в составе нужен, конечно, россиянин. про Беленова сказать ничего не могу. Песьяков уже от Джанаева вирус подхватил, тоже тот еще кадр. остается верить в то, что Рубин в итоге Рыжикова отпустит. за те деньги, что предлагает Спартак, в плюсе должны быть все. и обе команды, и сам кипер. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Левым защитником должен быть Макеев, он сильнее Иванова и Кудряшова. Только вот все его травмы, а также постоянные гриппы, сопли и гаймориты напрягают. кстати про бразильцев и уровня ЛЧ. По мне так, - Ибсон весьма посредственный игрок. 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Макеев иногда увлекается атакой, да и физики, как мне кажется, ему не всегда хватает. хотя тут нельзя не признать, что это должно устраниться с приобретением опыта. так-то он мне тоже наиболее симпатичен. парень техничный и вроде с головой. но травмы могут помешать его развитию и становлению, к сожалению. Ибсон, как мне кажется, долго адаптировался. то есть сейчас он однозначно смотрится на порядок лучше, чем в прошлом сезоне или начале этого. в тех матчах из последних, что я видел, действует довольно эффективно - неплохо встречает атаки соперника, дорожит мячом. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 насчет ари согласен с вышесказанным - пока он очень невнятный. Ибсон имхо, сейчас очень неплохо выглядит. В центре обороны х.з. сухи наверно, он косячит, но молод, и может исправится еще, а штранцль уже состоявшийся, неплох, но ошибается стабильно, так что. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ээ, фига се с какой вы уверенностью хороните Ари.. Вообще обидно признавать, но столько талантливых игроков не смогли в Спартаке заиграть.. Кавенаги, Майдана, у того же Ари не получается пока. Все здорово играли до своего прихода в своих чемпионатах, но как перешли в Спартак.. Всё, сушите вёсла Моё мнение - Ари просто не правильно используют 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а сейчас Кавенаги что из себя представляет? может, дело не в Спартаке, а в уровне чемпионатов, где озвученные игроки раньше выступали? да и конкретно по Ари, ничего выдающегося он не добился до Спартака. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 По-моему, когда Ари покупали - говорили, что он перспективный игрок, за кот. гонялось половина Европы. Однако, перспективный - не значит, состоявшийся. Пусть с ним продолжают работать, вот и все. Это Алекса, МакГиди или пареху покупали как уже состоявшихся игроков, а Ари - немного другое... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 По-моему, когда Ари покупали - говорили, что он перспективный игрок, за кот. гонялось половина Европы. Однако, перспективный - не значит, состоявшийся. Пусть с ним продолжают работать, вот и все. Это Алекса, МакГиди или пареху покупали как уже состоявшихся игроков, а Ари - немного другое... Ну Ари брали на замену Веллитону. И никто за ним особо не гонялся. Я особо и не ждал от него ничего. Думаю, люди не совсе верно оценивают возможности и роль данного футболиста. Сейчас присядет на лавку, так как с флангами определились. Вот и все. А до этого им "затыкали дыры". Игрок не супер, но вполне себе подходящий для подмены Веллитона... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 а сейчас Кавенаги что из себя представляет? может, дело не в Спартаке, а в уровне чемпионатов, где озвученные игроки раньше выступали? да и конкретно по Ари, ничего выдающегося он не добился до Спартака. кстати да, давно про Кавенаги ничего не было слышно. но сразу после перехода из Спартака - в Бордо он был лучшим, много забивал и в решающие моменты. рано вы делаете выводы по Ари, как мне кажется 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 читал, что Кавенаги может перейти в Сандерленд. одним словом, свою футбольную релевантность он уже растерял. и, повторюсь, на мой взгляд, дело тут было не в Спартаке, а в work ethic самого игрока. сколько раз у него были проблемы с лишним весом итд... в общем, сам свой талант пропил/проел... по Ари это пока наблюдения. выводы можно будет делать, когда будем продавать или переподписывать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну что, вот нам и новый голкипер! Купили Андрея Диканя из "Терека". 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 давуш. ниочем покупочка. помню его, он за "Кубань" гамал. 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 да уж, че-то так себе приобретение. теперь просто-таки под завязку укомплектованы посредственными вратарями... ну, может, Дикань хоть откровенно ляпать не будет. а кто знает, у него гражданство есть российское? если нет, то ваще непонятное приобретение. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 да уж, че-то так себе приобретение. теперь просто-таки под завязку укомплектованы посредственными вратарями... ну, может, Дикань хоть откровенно ляпать не будет. а кто знает, у него гражданство есть российское? если нет, то ваще непонятное приобретение. Из серии "На безрыбье и рак - рыба". Гражданство у него Украина/Россия. Думаю, это и сыграло первоочередную роль. Но вообще Дикань не так много и пропускает. Хотя, с нашими дырищами в обороне... 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 не могу сказать, что видел игры Терека, но что-то мне подсказывает, что и у них защита не идеальная... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Как Вам группа в ЛЧ товарищи??? По моему интересна. Про шансы рассуждать и прикидывать не буду, будь что будет. Главное чтобы весело и задорно!!! ВОпрос конечно ранний, но всё таки, кто нибудь собирается пробивать Казань(7 ноября) и Словакию (8 декабря). Можно было бы сгруппернуться 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Может быть все евровыезды посещу. Лишь со временем проблем не было. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Как Вам группа в ЛЧ товарищи??? По моему интересна. Про шансы рассуждать и прикидывать не буду, будь что будет. Главное чтобы весело и задорно!!! ВОпрос конечно ранний, но всё таки, кто нибудь собирается пробивать Казань(7 ноября) и Словакию (8 декабря). Можно было бы сгруппернуться Я думала в Казань на игру съездить! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Как Вам группа в ЛЧ товарищи??? По моему интересна. Про шансы рассуждать и прикидывать не буду, будь что будет. Главное чтобы весело и задорно!! Мне группа нравится. Челси я и хотел из 1 корзины- для зрелищности. Марсель из 2-ой тоже интересно и бороться можно. О Жилине мало кто что-то толковое сказать сможет, но понятно, что раз чемпион страны, то не проходной вариант. Группа очень интересная, на Челси точно пойду и на 1 из 2 других матчей тоже. По матчу в Грозном: я вот даже не знаю, радоваться или плакать, что и сейчас соперники реально выпрыгивают из штанов в матче со Спартаком? Были шансы забить в 1 тайме, Комбаров в нём опять порадовал, но мяч в ворота не залетел. Жаль. Пока больше не знаю, что тут сказать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.