Андрюха Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Итак, старт сезона! по обыкновению не стал брать абонимент на чемпионат, я его либо теряю либо не пользуюсь им. Так что с начала недели стояла проблема купить билет на трибуну Б, хоть куда-нибудь. Если учесть, что в этом году было выкупленно 11К абиков, сделать это было проблематично. Одна группа друзей, которая должна была мне купить билет, простояла 5 часов в кассы в среду, но так и не взяла. Другие чудом выцепили через бронирование в интернете. Билеты опять подорожали, самый дешёвый уже стоит 400 р. Ну что же, не проблема, лишь в пользу дела. Вообще матч собрал 55 тысяч народу. Просто очень приятно было смотреть. Да и вообще, считаю что на открытие сезона должен ходить каждый, тем более мячик по телеку не показывают. Перф был неплохим. Если кого интересует фотки выложу позже. А вот о чём не скажешь в хорошем ключе, так это о футбол и футболистов. Ка обычно всена, как обычно говнофутбол. Не порадовал ровным счётом никто из футболистов. Разве, что Веллитон, своим старанием. Так же как и Жано, но у обоих игра не шла. Единственный опасный момент был у Алекса со штрафного, но тот, блестяще ликвидировал Габулов. Больше о футболе говорить нечего. Команда не готова. Мы все сильно замёрзли, огорчились, и вот в таком состоянии разъехались по домам. Чем футболисты занимались полтора месяца на сборах, чему научил их Карпин...? На все эти вопросы, дадут ответ два ближайших сложнейших тура, с Зенитом и Локомотивом. 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Не знаю мне кажется, что Карпин как тренер слабоват, все-таки он больше менеджер(имхо). 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Новый сезон, старые ожидания.... Антураж перед матчем сумасшедший был, мне аж плохенько стало. Уже третий год являюсь на пару с моим отцом обладателями абонементов, но матч пропустил, так как приболел. Ну, собственно, об игре-то говорить и нечего. Движения не было. Связывают это с психологией: желания море, а ноги словно ватные - не слушаются. Так что выводов, аля Бубнов или Ловчев, делать пока не стоит. Вот после Питера стоит поговорить предметнее. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Не знаю мне кажется, что Карпин как тренер слабоват, все-таки он больше менеджер(имхо). ну тут думаю очень рано говорить о чём то, сезон покажет. Хотя для того, чтобы определить насколько человек хорош как тренер, думаю надо лет 5 работы хотябы 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 «Спартак» может пополнить состав полузащитником «Лацио» Паскуалем Фоджей. Как утверждает Sky Sport, красно-белые предложили футболисту четырехлетний контракт с окладом в 10 миллионов евро.В сезоне-2009/10 Фоджа провел 23 матча. Он пропустил часть чемпионата из-за травмы колена. зачем? еще одного легионера... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 «Спартак» может пополнить состав полузащитником «Лацио» Паскуалем Фоджей. Как утверждает Sky Sport, красно-белые предложили футболисту четырехлетний контракт с окладом в 10 миллионов евро.В сезоне-2009/10 Фоджа провел 23 матча. Он пропустил часть чемпионата из-за травмы колена. зачем? еще одного легионера... Глупый слух. Там агенты итальянца мутят. А вот Макгиди бы хотелось. Но похоже, по цене клубы не сходятся. 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 та Макгиди и сам тупит, не сильно он хочет в спартак, надеется в АПЛ попасть. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Кто Ростов собирается пробивать? 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Валерий Карпин: «Трансферный бюджет «Спартака» меньше 70 миллионов евро, но сумма – хорошая» Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о летней трансферной кампании. «Информацию о предложении Игнашевичу не подтверждаю. По Рыжикову – да, предложение делалось. Вратарь очень хотел сменить клуб? Это больше вопрос к игроку. Но пока переход не состоялся. Разочарован ли? Не настолько, чтобы стреляться. У нас трансферный бюджет меньше 70 миллионов евро. Но сумма – хорошая. Возможно, новичков будет четверо-пятеро. Если, конечно, наши планы будут реализованы. Но пока сказал бы так: ориентируюсь на двух-трех новобранцев, но если их окажется четыре-пять, будет замечательно. Что касается перехода Парехи, то определенную роль, наверное, сыграли мое знание испанского рынка, языка, узнаваемость на Пиренеях. Немаловажно для игрока, что главный тренер говорит с ним на одном языке. Но могу отметить, что переговорный процесс вел спортивный директор Дмитрий Попов, и мы видим, что все завершилось успехом. Информация о зарплате аргентинца в 3 миллиона евро в год абсолютно не соответствуют действительности. Он не получает не только три, но даже половину от этой суммы. Его трансфер составил 10 миллионов евро? Нет, на порядок меньше», – приводит слова Карпина «Советский спорт» . неплохо, если все будет так, как он сказал,(всмысле 4-5 новичков) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Смотря какого уровня будут эти новички- если типа Голышева, то лучше не надо. 1- Пареха- сделано. 2- Макгиди- под вопросом, но всё-таки надеемся на положительный исход. А дальше... какие могут быть новички? Только если с российским паспортом. Легионерам уже не влезть. Вот только где бы этих самых россиян найти? 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 мож Торбинского обратно забрать. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Лично мне бы такого не хотелось. Я был очень рад, когда он ушёл в Локо. Так же, как и Шишкин. Зачем нужен атакующий хав, который матча без жёлтой прожить не может, а регулярно и красной? К тому же там и чисто игровых недостатков много. Сейчас Касаев расцвёл, коли о таких деньжищах разговор- вот вариант. Только и в такие деньги я не верю абсолютно, и в покупку Касаева. Ещё интересный вариант с Комбаровыми. Они ведь когда-то в Спартаке начинали. Но это тоже чисто теория по поводу российских игроков. 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ха, действительно, седня в матче с КС Торбинского дали желтую на 70й и удалили на 72й минуте. псих 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Классный матч с Томью, мне очень понравился. Может дело в стадионе, всё-таки это явно не Лужа. Уж поскорей бы свой построили. В первом тайме Комбаров играл просто отлично, может из-за дебюта, но хочется верить, что он всегда так будет. Ещё Сухи был хорош. А 2 тайм- бенефис Велика, конечно. Он мог и ещё пару добавить, но тогда бы его сразу Ман. Сити купил. Ещё очень порадовал Штранцль, всё-таки верх он капитально снимает. Ари справа вообще совершенно невнятно. Ну и классный гол Алекса, с правой ноги был просто украшением. Даже пеналь настроение не испортил, а даже повеселил. В общем, от матча остались очень позитивные впечатления. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 В первом тайме Комбаров играл просто отлично, может из-за дебюта, но хочется верить, что он всегда так будет. Ещё Сухи был хорош. Вот бы и второй заиграл - вообще отлично получится, два хороших игрока предсборной (ну то есть на подходе в главную команду), и наши. А Сухи стремный какой-то, не нравится он мне... А 2 тайм- бенефис Велика, конечно. Он мог и ещё пару добавить, но тогда бы его сразу Ман. Сити купил. Шутки шутками, конечно, в ЛЧ уровень соперников будет другой и Веллитону придется намного больше вкалывать, но - если он зацепится за отменную игру и там, и поймает свою волну - то как бы трансфер куда-нибудь и не случился... А это будет ой как нехорошо... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А Сухи стремный какой-то, не нравится он мне... Он же молодой ещё очень, поэтому и играет пока очень неровно. Но потенциал явно виден. Шутки шутками, конечно, в ЛЧ уровень соперников будет другой и Веллитону придется намного больше вкалывать, но - если он зацепится за отменную игру и там, и поймает свою волну - то как бы трансфер куда-нибудь и не случился... А это будет ой как нехорошо... Там отступные очень большие прописаны. А ЛЧ..., посмотрим какие ещё изменения в составе до неё будут. Велик сейчас лучший форвард в РФПЛ, несмотря на постоянные проблемы Спартака с составом он это доказывает. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Он же молодой ещё очень, поэтому и играет пока очень неровно. Но потенциал явно виден. Нет, мне он не игрой не нравится. Он мне в принципе не нравится. Там отступные очень большие прописаны. Ну отступные отступными, а вот от трейда в большой европейский клуб уйти будет практически нереально... Так что остается пожелать Веллитону блистать, да поаккуратнее. Пусть и партнеры наконец вспомнят, что они тоже как бы крутые. А насчет оступных - вот за Озила - 250 млн. евро - вот это отступные! Всем отступным отступные! Я бы на месте руководителей других клубов отступил нафиг. Велик сейчас лучший форвард в РФПЛ А как же Вагнер с косичками? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Классный матч с Томью, мне очень понравился. Может дело в стадионе, всё-таки это явно не Лужа. Уж поскорей бы свой построили. В первом тайме Комбаров играл просто отлично, может из-за дебюта, но хочется верить, что он всегда так будет. Ещё Сухи был хорош. А 2 тайм- бенефис Велика, конечно. Он мог и ещё пару добавить, но тогда бы его сразу Ман. Сити купил. Ещё очень порадовал Штранцль, всё-таки верх он капитально снимает. Ари справа вообще совершенно невнятно. Ну и классный гол Алекса, с правой ноги был просто украшением. Даже пеналь настроение не испортил, а даже повеселил. В общем, от матча остались очень позитивные впечатления. А как же абсолютно никакущий первый тайм? Сухи понравился в этом матче?))))))) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну отступные отступными, а вот от трейда в большой европейский клуб уйти будет практически нереально... Так что остается пожелать Веллитону блистать, да поаккуратнее. Пусть и партнеры наконец вспомнят, что они тоже как бы круты Да ну, ерунда. Велик должен играть в свою силу, как он и делает, а уж предполагать какой-то переход опять-таки, фантастика. 1. А как же абсолютно никакущий первый тайм? 2. Сухи понравился в этом матче?))))))) 1. Никакущий? Ты 5:0 уже в нём хотел? Велик уже там забить мог, но не получилось. А игра как бы из 2 таймов состоит. 2. А чем он тебе не понравился конкретно в этой игре? 1 тайм вообще замечательно провёл, на мой взгляд. Да и 2 нормально. Много перехватов и отборов. Именно в этой игре Сухи мне показался очень хорош. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Мне тоже понравилась игра в этом туре Живенько так, плюс моменты реализовали )) В ЛЧ Велика круто могут прикрыть! Если нашим защитникам это иногда удается, думаю, в ЛЧ точно должны здорово его прессинговать... ((( Посмотрим, я только "за", чтобы такого не было Гол Алекса класс!!!!!!!!!! ну и главная интрига: действительно ли Штранцль выйдет на место кипера?!?!?! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Гол Алекса класс!!!!!!!!!! Да, вот это вообще шик! Жаль, что на это как-то мало внимания обращают. А в ЛЧ.. ну откуда мы знаем, как там за Великом следить будут? Я уверен в одном- на ЛЧ домашний стадион явно надо заявлять локомотивский. Изменено 22 августа, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Не ссать, будь что будет. в конце концов ЛЧ не один раз и не два раза проигрывали бездарно. Хуже 1-18 уже не будет ничего и никогда) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Андрюха 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 О, кстати, а че мы на Локо-то играли?!?!!? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 О, кстати, а че мы на Локо-то играли?!?!!? Лужа к концерту U2 готовится. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 U2 концерт даёт. Сцену готовят типа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.