Надюн Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 С Тереком тяжело на их поляне тягаться будет! Да и с Рубином мы в Казани из года в год почему-то лучше играем Короче, смысл в том, что сейчас уже все матчи важны, или Рубин ускачет 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 С Тереком тяжело на их поляне тягаться будет!Да и с Рубином мы в Казани из года в год почему-то лучше играем Короче, смысл в том, что сейчас уже все матчи важны, или Рубин ускачет Хз, сейчас все матчи одинаково сложные будут. Терек проиграл Рубину 4-0. Просто надо посмотреть что и как, уверен что мы можем наколотить им столько же. Кстати для справки, последние 2 тура для СМ в этмо году - дома с ЦСКА и в Питере с Зенитом 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Короче, Самедов это такой гомосексуалист, из ряда Погребняка. Которые очень много любят говорить в прессе о клубе, который их вырастил и вывел в футбольный свет.Скорее из ряда пидора Быстрова. Если бы Погребняк и Торба из спартака бы не свалили, то врядли бы добились того, чего добились сейчас. Так что Паше лучше Томь благодарить, а никак не свинарню. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Так что Паше лучше Томь благодаритьОпущу остальное, но с этим согласна! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Скорее из ряда пидора Быстрова. Если бы Погребняк и Торба из спартака бы не свалили, то врядли бы добились того, чего добились сейчас. Так что Паше лучше Томь благодарить, а никак не свинарню.Правильный пример - Торба и Погребняк. Торба в жизни не говорил слов типа Спартак говно и все дела. Мужчина просто играет в футбол и делает это хорошо.А Быстров?? ну его тоже Петржелла в своё время слил из Зенита. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ливерпульский "Эвертон" намерен в ближайшие дни заполучить полузащитника московского "Спартака" и сборной России Владимира Быстрова.Как сообщает Liverpool Echo, наставник "ирисок" Дэвид Мойес назвал спартаковца своей главной трансферной целью и теперь намерен в кратчайшие сроки получить 25-летнего футболиста в свое распоряжение. По информации издания, сделка, которая оценивается в 8 миллионов фунтов стерлингов, будет заключена в течение нескольких дней.Отметим, что в турнирной таблице английской премьер-лиги "Эвертон" на данный момент занимает последнее место, уступив в первом туре "Арсеналу" - 1:6, а в Лиге Европы "ириски" готовятся к двухраундовому поединку с чешской "Сигмой".ХА ХА ХА......по моему БРЕД 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Назови источник и первоисточник) Об этом я тоже слышал. Быстров кончено хорош, и я моуг поверить, что Эвертону то он нужен, но только Володе он не сдался 10 раз, клуб, который будет бороться за выживание...) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А тем временем, Малоян и Советкин отправились в "Анжи" получать игровую практику. В принципе, все верно! Ждем парней в след. сезоне 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Назови источник и первоисточник) Об этом я тоже слышал. Быстров кончено хорош, и я моуг поверить, что Эвертону то он нужен, но только Володе он не сдался 10 раз, клуб, который будет бороться за выживание...)первоисточник не знаю...а это я взял на спортбоксе 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ну прсото источником может быть, что нит типа The Sun, чо часто бывает, а эт оанглийский аналог "Твой день" так сказать))По поводу ареенды. Спартак мне кажется уже человек 8 в аренду отдал. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ну и правильно. Если они в состав сейчас не проходят... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 на счет Малояна думаю сомнений никаких....в матче с Москвой вышел на замену и просто так побегал ничего яркого не было...ды и Советкин пусть опыта набирается...у нас сейчас есть молодые еще....Вроде еще слышал Филлипенко из аренды возвращается... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Тот же Малоян не от хорошей жизни вышел на замену. Быстров поломался и заменить абсолютно не кем.У Нас слишком короткая скамейка запасных 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Тот же Малоян не от хорошей жизни вышел на замену. Быстров поломался и заменить абсолютно не кем.У Нас слишком короткая скамейка запасныхну я бы не сказал....у нас тока дефицит кого выпускать на правый фланг....ну и в некотором роде нападение...а скамейка на центр,защиту и левый фланг хорошая... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Да???? у Нас только на ценрт народу дофига, и больше никуда.оборона - проблема, левый и правые фланги - тоже. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Да???? у Нас только на ценрт народу дофига, и больше никуда.оборона - проблема, левый и правые фланги - тоже.ну не знаю у нас молодежь талантливая...тока не хватает им опыта...и практики 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Андрюха а вот про Самедова спец для тебя Полузащитник "Москвы" Александр Самедов принес извинения болельщикам столичного "Спартака" за непристойные жесты в адрес трибун во время матча 18-го тура между "горожанами" и красно-белыми. - Искренне сожалею о случившемся, - приводит слова Самедова "Спорт-Экспресс". - Под влиянием эмоций позволил себе непозволительный жест, о чем, признаться, переживаю до сих пор. Да, матч был напряженным и крайне важным для обоих клубов, нервы находились на пределе, но я тем не менее не имел права так себя вести. Не сдержался, в чем и раскаиваюсь. Прошу болельщиков меня простить и понять. Игра захватила, а под влиянием эмоций возможно всякое. Напомним, что Самедов является воспитанником "Спартака". За красно-белых хавбек сыграл 47 встреч и забил 6 голов. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 "Спартак" заплатит ? 1,15 млн за аренду СухиВ чешской прессе появилась информация о финансовых условиях перехода защитника Марека Сухи в московский "Спартак". За первый год аренды "Славия" получит 30 млн крон (? 1,157 млн). Если "Спартак" решит воспользоваться опцией выкупа трансфера Сухи, то сумма сделки может вырасти до 100 млн крон (? 3,854 млн), сообщает Nova Sport. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Сегодня (уже вчера, 4 января) исполняется 56 лет Олегу Романцеву. Думаю, все понимают, что значит эта фигура для Спартака. Девять чемпионств!С Днем Рождения, Олег Иванович! Здоровья!P.S. я не мясной)) просто такая личность вызывает уважение вне зависимости от клубных пристрастий. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 кто-нибудь читал про Баженова и почему его выставили на трансфер? :lol: 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 :lol: ну и это тоже. ладно передаю корректно мысль: на межсезонье футболитам раздали план, который нужно выполнить. в частности для Баженова - он должен был похудеть.(он соответственно ничего не выполнил) в итоге когда приехал на сбор ему сказали: почему ты не выпролнил программу? он ответил: у меня листочек с заданиями собака съела ! :lol: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Откуда такие данные? -) Баженов конечно может и дерево, но не совсем тупой же: в Спартак приезжать с лишним весом... А может и нет... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 В этом году постараюсь не дать умереть теме про Спартак. Постараюсь добавлять кое-какие новости, выкладывать фотки с матчей, обзоры трибун, обзоры своих выездов и прочие интересности, чем раньше тут не занимались. Очень надеюсь что найдутся соратники и пойдёт дискуссия интересная. Итак, завтра матч с Динамиками... Ажиотаж перед матчем неслабый, мои друзья в кассах отстояли часа 4, тоже самое было всю неделю во всех РВС-ах, а также фанклубе и офисе Ф. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Очень надеюсь что найдутся соратники и пойдёт дискуссия интересная. Найдутся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.