Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вообще думаю что Карпин хочет молодых игроков натаскивать по полной!!хочет создать Спартак своих времен!!одни русские и пара бразильцев...даже Плетикосу отпускает...а всех наших молодых которые в аренде хочет вернуть!!для нас очень большая потеря это Ребко--->парень реально хорошо играет!!ну в общем время покажет!!СПАРТАК-ЧЕМПИОН

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хорошая новость для болельщиков Спартака.

Веллитон в пятницу заключил новый долгосрочный контракт..

слава Богу...а то чет слухи ходили что предложение от германского клуба поступали....

Опубликовано

4-0 с кубанью

голы: АЛЕКС,дубль Веллитона,Быстров...матч был хороший...хотя в первом тайме игра как то не ладилась...но во втором все наверстали...

Опубликовано

Игра не очень понравилась. Спартак играл довольно медленно, но хоть борьбу показывали не слабую.

Ибсон на самом деле вроде неплохой игрок, правда мне кажется скоростёнки маловато.

Быстров Очень порадовал

Алекса держали плотно, мало что показал.

Веллитон, лучший нап чемпионата - моё мнение

Паршивлюк - очень хорош, думаю скоро в сборной окажется

Макеев - нормально, но зря получил 4 карточку, несдержанность блин.

Фати, Иранек - просто нормальная игра

Бояра - как обычно, деревоногий.

Джанаев - особо и не играл вроде, н ов конце вроде как выручил.

Кариока - мною на поле замечен не был.

Яковлев - из него может вырасти нап, очень настырный парень, довольно техничен и быстр.

Баженов - что бы вы не говорили, типа пас Быстрову и все дела - он мертвяк...

Ну и на десерт, Жано Ананидзэ. Специально смотрел за его игрой сейчас, очень быстро принимает решения, всегда почти играет в 1 пас, играет на обострение, сам стремится в отбор и на открывание. Если учесть что ему 16 лет и кг 55 веса наверное, то посмотрим, посмотрим.

Ща все орут, типо Спартак будет чемпионом. Ну посмотрим. След тур очень сложный. В нальчике, которым очень нужны очки, на чужом поле. Без Алекса... Макеева скорее всего заменит Кудряшов а не Бояра.

В общим в будующее можно смотреть со сдержанным оптимизмом.

Всё, репортаж окончен, до след Матча 5 августа с Москвой

Опубликовано
Комментатор не так сказал, не надо факты изменять

ну он сказал типо....Карпин настойчиво кричал Макееву что бы тот подошел к мячу...

Опубликовано
Ковальчука во втором матче подряд удаляют...

А играли основным составом? с бразильцами?

Да, основным. С бразильцами. Алекса прикрыли намертво, Веллитона тоже, хотя и были пару моментиков. Ибсон поиграл 10 минут, и получив серьёзную травму покинул поле

Опубликовано
Там было подозрение на перелом, но всё обошлось ушибом.

но времени думаю понадобится на восстановление....не мало

Майдане предстоит операция, повреждён мениск

Мениск штука херовая....может на всю жизнь остаться....ну врачи должны хорошо поколдовать...

Опубликовано

Хет-трик Веллитона, гол Быстрова, победа в Нальчике 4-2.

Спартак снова сыграл ярко, зрелищно. А что творит Веллитон, давненько у нас так много не забивали

Опубликовано

Спартак снова сыграл ярко, зрелищно. А что творит Веллитон, давненько у нас так много не забивали

Веллитон красавчик вообще...если бы в прошлом сезоне не травма он бы и там блистал...

Опубликовано

Вагнер в прошлом году больше 20 забил) Надо забить не меньше!

Насчёт зрелищности. Ты смотрел матч?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и матч, сколько борьбы, фолов, скандалов.

Радует, что если закрывают лидеров, находятся наши 20-ие пацаны, способные забивать победные голы

Самедов , пусть леденцы сосёт, уродец.

Опубликовано
Ну и матч, сколько борьбы, фолов, скандалов.

фолов в общей сложности гдет набролось штук 40...11 из которых наши...грубо однако гости себя повели)))

Радует, что если закрывают лидеров, находятся наши 20-ие пацаны, способные забивать победные голы

безусловно ты прав...

Самедов , пусть леденцы сосёт, уродец.

:D забавно смотрелся момент перед его последним угловым....он кулак болелам показал....

Опубликовано

Я просто не знаю можно ли на форуме материться в адрес третьих лиц, таких как футболисты.

Короче, Самедов это такой гомосексуалист, из ряда Погребняка. Которые очень много любят говорить в прессе о клубе, который их вырастил и вывел в футбольный свет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу