Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну посмотрим че там Валера нарулит. Пока только разговоры одни. Сделали Мишу крайним во всем этои бардаке (((

Не думаю, что Пес перейдет... Уйти от коней ради мяса... Это будет что-то...

• Легенда
Опубликовано

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Московский "Спартак" отказался комментировать информацию "Советского спорта" о том, что новым главным тренером красно-белых будет экс-наставник ЦСКА Валерий Газзаев.

По сведениям газеты, "Валерий Газзаев дал предварительное согласие" возглавить "Спартак", который накануне отправил в отставку Микаэля Лаудрупа. Пресс-атташе клуба Эдуард Нисенбойм заявил РИА Новости, что на данный момент тренерские обязанности выполняет Валерий Карпин. На вопрос, ведется ли поиск тренеров, Нисенбойм ответил так же: "Без комментариев".

Корреспонденту РИА Новости также удалось дозвониться до самого Газзаева, однако тот отказался подтвердить или опровергнуть слухи о своем приходе в "Спартак".

Не успел корреспондент агентства полностью сформулировать вопрос, как Газзаев резко сказал: "Нет!" После этого связь оборвалась.

Под руководством Газзаева ЦСКА трижды (2003, 2005, 2006) становился чемпионом России, в 2005 году армейцы выиграли Кубок УЕФА.

"Спартак" и ЦСКА - самые непримиримые соперники в российском футболе. Почти не бывало случаев, когда в досье футболиста или тренера значится и "Спартак", и ЦСКА. Редким исключением был недавно скончавшийся Владимир Федотов, который прославился как футболист в ЦСКА, но тренировал "Спартак".

"Спартак" семь лет не мог выиграть у ЦСКА ни одного матча, и эта серия прервалась 1 ноября 2008 года, когда подопечные Лаудрупа победили команду Газзаева со счетом 1:0.

Опубликовано

Слава Богу убрали Лаудрупа, с приходом которого никто так и не увидел каких-либо тактических схем. Куча молодняка, еще и легионеров, которых он запрашивал, но результата так и не показал. При этом умудрился усадить Бырика на банку, после чего тот начал пускать слухи о своем желании покинуть Спартак. Как бы в трансферное окно не упустили важных для нас персонажей после таких перепятий.

Пса на тренерском посту Спартака никогда не будет, чушь написана.

Опубликовано

Да блин...достало уже видеть чехарду на мостиках...

Дайте человеку хоть сезон отработать - увидите, чего стоит.

А вдруг у него бы пошло...

Опубликовано

Я тоже пока склоняюсь к мнению, что рано всё это!

К тому же, бОльшая проблема мне видится не в тренере, а в игроках все-таки. Хотя, и в тренере тоже.

Все же если бы парни выгрызали каждый кусочек поля, дорабатывали бы все моменты, и в таком случае уж проигрывали... Тут, да, ничем не поможешь! А даже с этим составом требовалось хотя бы элементарное желание!

Как видим, авторитет - ещё не всё! На русских он не сработал...

У меня уже очень давно душа болит за мои люимые команды. Только ХК Спартак не подвёл! На него, чую, и прикуплю абонемент!

---

Арс, спасибо, что ты "внял" моим просьбам не оскорблять газету, которую я читаю! Которой лет, между прочим, гораздо больше, чем тебе. Да и "срать" в чужой теме не надо! Или твоя поддержка "Зенита" заключается в том, чтобы обложить другие команды (или же газеты, в которых пишут преимущественно о них)?! Молодец, тогда ты - истинный фанат!

Опубликовано
Я тоже пока склоняюсь к мнению, что рано всё это!

К тому же, бОльшая проблема мне видится не в тренере, а в игроках все-таки. Хотя, и в тренере тоже.

Все же если бы парни выгрызали каждый кусочек поля, дорабатывали бы все моменты, и в таком случае уж проигрывали... Тут, да, ничем не поможешь! А даже с этим составом требовалось хотя бы элементарное желание!

Как видим, авторитет - ещё не всё! На русских он не сработал...

У меня уже очень давно душа болит за мои люимые команды. Только ХК Спартак не подвёл! На него, чую, и прикуплю абонемент!

---

Арс, спасибо, что ты "внял" моим просьбам не оскорблять газету, которую я читаю! Которой лет, между прочим, гораздо больше, чем тебе. Да и "срать" в чужой теме не надо! Или твоя поддержка "Зенита" заключается в том, чтобы обложить другие команды (или же газеты, в которых пишут преимущественно о них)?! Молодец, тогда ты - истинный фанат!

1) Тренеру поставили задачу и не дали даже полсезона отработать. С чего вдруг Валера решил, что ТАКАЯ команда вдруг раз и начнет всех громить? По моему рководству пора уже отправить в отставку себя, а не заниматься трепом и не делать крайними других людей. "Хорошо" получается.. Выдернули Мишу из Хетафе с разрывом контракта, а потом и сами пинка под зад дали. Доверие к тренеру - это не просто слова. Сколько лет дали Бердыеву проработать, хотя у Рубина тоже в свое время далеко не все было. Должна команда же хоть как-то сформироваться, а если каждые полгода будет приходить новый тренер и в каждое трансферное окно набирать новых игроков, то что говорить о хорошей игре?

2) Мне пофигу кто что читает и сколько этому чтиву лет (возраст тут абсолютно не при чем). Тем более, что издание (а тем более если оно претендует на то,что бы быть одним из лучших в стране) ведет себя крайне непрофессионально. И тут асболютно все равно кто про кого пишет (к слову СС пишет про ВСЕХ, как это стараются делать все крупные издание. Другое дело КАК пишут, ну это уже другой вопрос). Да, и на этом форуме чужих тем для меня нет.

Опубликовано
1) Тренеру поставили задачу и не дали даже полсезона отработать. С чего вдруг Валера решил, что ТАКАЯ команда вдруг раз и начнет всех громить? По моему рководству пора уже отправить в отставку себя, а не заниматься трепом и не делать крайними других людей. "Хорошо" получается.. Выдернули Мишу из Хетафе с разрывом контракта, а потом и сами пинка под зад дали. Доверие к тренеру - это не просто слова. Сколько лет дали Бердыеву проработать, хотя у Рубина тоже в свое время далеко не все было. Должна команда же хоть как-то сформироваться, а если каждые полгода будет приходить новый тренер и в каждое трансферное окно набирать новых игроков, то что говорить о хорошей игре?

Да, в этом, блин, как раз и есть плохая черта "Спартака". Мы не смотрим вперед в будущее, а пытаемся заполучить всё и сейчас.

Итог... Плачевен! Воспитанники в других клубах, тренеров меняем каждые полгода, 1-е место всё дальше и дальше!

Ты очень кстати привел пример Бердыева, который вЫходил команду в прямом смысле этого слова! И не на один сезон (что, по-моему, сейчас безуспешно пытается сделать "Спартак", потому что давление велико!), а далеко на будущее! Команда смотрится уверенно! А ежели приглашать на тренерский мостик "Спартака" да хоть Бердыева, хоть Газзаева, и делать выводы по 5-ти играм сезона... Так у нас никто не продержится никогда! Тут чертов замкнутый круг :(

Да и с Лаудрупом, конечно, неприятная история! Однозначно, думаю, его "роман" с Россией на этом закончен. Не знаю, к лучшему или к худшему, но вполне "по-спартаковски"!

Опубликовано
Да, в этом, блин, как раз и есть плохая черта "Спартака". Мы не смотрим вперед в будущее, а пытаемся заполучить всё и сейчас.

Итог... Плачевен! Воспитанники в других клубах, тренеров меняем каждые полгода, 1-е место всё дальше и дальше!

Ты очень кстати привел пример Бердыева, который вЫходил команду в прямом смысле этого слова! И не на один сезон (что, по-моему, сейчас безуспешно пытается сделать "Спартак", потому что давление велико!), а далеко на будущее! Команда смотрится уверенно! А ежели приглашать на тренерский мостик "Спартака" да хоть Бердыева, хоть Газзаева, и делать выводы по 5-ти играм сезона... Так у нас никто не продержится никогда! Тут чертов замкнутый круг :(

Да и с Лаудрупом, конечно, неприятная история! Однозначно, думаю, его "роман" с Россией на этом закончен. Не знаю, к лучшему или к худшему, но вполне "по-спартаковски"!

Тут в общем-то претензии к Карпину, который САМ привел Лаудрупа в клуб. Бещ преувеличения Мише поломали карьеру. Его выдернули посреди контракт из Хетафе, выкинули сейчас посреди сезона, а он тут все-таки семью пристривал как-никак... Тем не менее Валера все межсезонье ссал в уши спартаковским болелам красивыми словами... По прошлому сезону плюс текущему составу это звучало смешно. Но большинство спартаковцев поверило вроде как в недавнем прошлом самому спартаковцу. Сейчас уж вообще плачевная ситуация. Кто пойдет в команду рулить? Все более-менее приличные специалисты при делах. А те, кто не при делах, врядли пойдут сейчас в спартак (а где гарантия что вот так их не прокатят через несколько игр?). На Ледяхова все взвалят?

Опубликовано
Тут в общем-то претензии к Карпину, который САМ привел Лаудрупа в клуб. Бещ преувеличения Мише поломали карьеру. Его выдернули посреди контракт из Хетафе, выкинули сейчас посреди сезона, а он тут все-таки семью пристривал как-никак... Тем не менее Валера все межсезонье ссал в уши спартаковским болелам красивыми словами... По прошлому сезону плюс текущему составу это звучало смешно. Но большинство спартаковцев поверило вроде как в недавнем прошлом самому спартаковцу. Сейчас уж вообще плачевная ситуация. Кто пойдет в команду рулить? Все более-менее приличные специалисты при делах. А те, кто не при делах, врядли пойдут сейчас в спартак (а где гарантия что вот так их не прокатят через несколько игр?). На Ледяхова все взвалят?

Ну вот Карпин сейчас попробует (не смешно ли?!). Ледяхов - еше куда ни шло... У меня сразу ассоциация с Никитиным, нынче главным тренером Омского Авангарда, который долго носил приставку и.о..

В любом случае, "Спартаку" надо идти по долгосрочному пути развития, а не пытаться сейчас что-то сделать, потому как это попросту невозможно. Как ты опять же верно сказал, по текущему составу надеяться на что-то просто бесполезно! Убивает то, что наверняка даже понимая это, руководство все равно гнет свою линию.

Карпин взял ответ за результат?! Получается, предвидится отставка Карпина...

------------

А Романцев рыбачит с Васильковым )))))))))

Опубликовано
Ну вот Карпин сейчас попробует (не смешно ли?!).

У Карпина ни минуты тренерской работы. Не знаю закончил ли он ФШТ и имеет ли лицензию, хотя второе не так важно.

Опубликовано
У Карпина ни минуты тренерской работы. Не знаю закончил ли он ФШТ и имеет ли лицензию, хотя второе не так важно.

Вот я о том и говорю.

ВШТ он не заканчивал. Имеет только какую-то лицензию на тренерскую работу в Испании...

В общем, даже нечего добавить :(

• Легенда
Опубликовано

а я и не говорю что дело только в тренере.игроки в Спартаке не самого низкого уровня,но кто-то должен направить их на путь истинный,а некоторых заставить изменить отношение к делу

Опубликовано

Да, и вообще заняться перестройкой команды, которая займет явно не сезон!

А руководство "Спартака"... Да пригласи сейчас Романцева - при нем команда сразу не начнет рвать всех соперников. А поскольку выводы спартаковские акционеры привыкли делать быстро... Так и отставка Романцева последует незамедлительно, да еще и со словами, что не тот уже старик, что нынче...

Романцеву оно надо?!

Опубликовано
Да, и вообще заняться перестройкой команды, которая займет явно не сезон!

А руководство "Спартака"... Да пригласи сейчас Романцева - при нем команда сразу не начнет рвать всех соперников. А поскольку выводы спартаковские акционеры привыкли делать быстро... Так и отставка Романцева последует незамедлительно, да еще и со словами, что не тот уже старик, что нынче...

Романцеву оно надо?!

Во-первых Романцев уже хрен знает сколько не тренировал и наверняка "отстал от жизни" и методики. Нy понимаю почему в нем видят миссию... Плюс вспомните какая у Романцева была команда в лучшие годы. Половина сборников пусть и херовенькой на тот момент сборной.

Опубликовано
Ну а что тогда делать?

Если Федун / Карпин хотят результат без серьезных денежных вливаний, то нужен не только супер-пупер тренер, но и немало времени, чтобы этот коллектив наиграть (это даже не один год!). Хотя для решения чемпионских задач без солидных денежных вливаний никуда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

пока счет в пользу Валеры - 3:1 :)

Меня лично - это только радует :) Дальше посмотрим...

Главным достижением Лаудрупа в Спартаке считаю победу над извечным соперником - Конями (хотя, будем честны перед собой - его заслуги в этом не так уж много). Больше он ничего путного сделать не смог. У него была межсезонка, во время которой можно было бы привить какую-то свою собственную тактическую схему. Лаудруп этого сделать не смог.

А то что он здесь семью обустроил или то, что ему карьеру поломали - это, как говорится, проблемы негров. Спартак - это клуб, где результат всегда на первом месте и Лаудрупу наверняка ставили определенную задачу, на которую он согласился и с которой он не справился. Потому то и нет времени на то, чтобы ставить игру команде в течение нескольких лет, так как результат нужен сейчас! Хиддинк же смог за несколько месяцев поставить игру Челси и думаю, что если бы он продолжил их тренировать, то они совершенно четко были бы главным претендентом на чемпионство в Англии.

Так что Лаудруп пусть на себя пеняет.

Финансов и правда не хватает Спартаку. Хотя, многие футболисты, играющие на западе, становятся свободными агентами именно летом. Посмотрим, что Карпин сделает в этот период. Если конечно останется в клубе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу