Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне вот интересно у тебя какая-то своя схема построения игры, где Иранеку и Ковальчуку места не нашлось или что?

думаю, у тебя есть веский аргумент в поддержку себя..

Опубликовано

Кондидатур много, даже далеко за выбором ходить не надо, лучше набрать молодых и свежих игроков из дубля на их позиции, хоть у них и стимул будет, и желание, а не то что у горе-профессионалов из других стран.

Опубликовано

Веллитон вернётся в строй через три недели

Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон сможет выйти на поле через три недели, сообщает Sportbox.ru. 21-летний форвард тренируется на базе команды и проходит завершающие восстановительные процедуры. Скорее всего, он сумеет помочь своей команде в матче 25-го тура Премьер-Лиги против подмосковного "Сатурна", который состоится 18 октября.

Напомним, что Веллитон за последние три месяца перенёс три операции: две на паховых кольцах и одну на приводящей мышце.

Опубликовано

Федун: игроков появиться столько, сколько надо

Владелец "Спартака" Леонид Федун не сумел прокомментировать информацию о том, сколько новых игроков появится в клубе.

"Не готов это комментировать. Игроков появится столько, сколько надо. Вы видели сегодня эту клоунаду?(ответный матч против Баника,1:1) Конечно, "Спартаку" нужна новая кровь", - цитирует Федуна "Советский спорт".

Опубликовано

Радует настрой Федуна на новые вложения в команду :) А тем временем и Валера нас не огорчил :) Обещает вернуть старую эмблему клуба.

Опубликовано

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин отметил, что в игре красно-белых с "Крыльями Советов" (0:1) ни одна из команд не имела явного преимущества.

"Игра, в принципе, была равная. И мы не реализовывали моменты, и "Крылья Советов". Если честно, меня радует только одно – наши болельщики.

К Быстрову и Моцарту будут применены санкции – штраф. Удаления обоих считаю вполне заслуженными", заявил в интервью корреспондентам Sports.ru Валерий Карпин.

Опубликовано

Наудивление, до гола Крыльев мне игра Спартака очень даже нравилась. Пытались действовать в 1 касаниек, комбинировали.

Ну а Быстров и Моцарт...ничего не меняется. Такие же проблемы с дисциплиной были при Федотове, при мегажостком-автаритетном Черчесе, вот теперь по инерции и при датчанине

Опубликовано
Спартак проявляет интерес к Кевину Кураньи. Вот только я не думаю, что с нынешней ситуацией и, мягко говоря, не самой здоровой атмосферой в клубе этот переход возможен...

Значительную часть команды надо обновлять. Уверен, после окончания сезона много кого просто погонят из команды.

• Легенда
Опубликовано

Да как их просто погнать? Они на контрактах, а кому продавать?

Да и как Слуцкий сказал, в прошлом сезоне эти же игроки боролись за золото до последнего тура, а сейчас уже не состоятельны? Видимо, все-таки основная проблема - атмосфера и дисциплина.

Опубликовано
Да как их просто погнать? Они на контрактах, а кому продавать?

Да и как Слуцкий сказал, в прошлом сезоне эти же игроки боролись за золото до последнего тура, а сейчас уже не состоятельны? Видимо, все-таки основная проблема - атмосфера и дисциплина.

Ну если уж немягкий Черчес не мог их построить, то интересно что у Лаудрупа выйдет.

Опубликовано

Саенко: Лаудрупу нужно время

Нападающий московского "Спартака" Иван Саенко считает, что новому наставнику команды Микаэлю Лаудрупу потребуется определенное время для налаживания игры красно-белых.

"Лаудрупу нужно время, чтобы поставить игру. Все остальное здесь на мировом уровне. Для игроков в "Спартаке" делается абсолютно все! Ты и рот открыть не успеваешь, как находится человек, готовый тебе помочь в решении любых проблем", - приводит слова Саенко "Советский Спорт - Футбол".

Опубликовано

Да так всегда народ требует результатов после посредственных результатаов с другим тренером.Этого не избежать .Самое главное время для Лаудрупа будет в межсезонье, когда нужно проводить в отношении Спартака это точечную селекцию.Почти в каждой позиции Спартаку требуется усиление помимо вратаря.

Опубликовано

Лаудруп: основные надежды связаны с будущим сезоном

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп после открытой тренировки, которая прошла 16 октября в Тарасовке, поделился своими впечатлениями от работы в команде.

"В целом работать в "Спартаке" мне нравится, потому что здесь молодые игроки, которые всё впитывают в себя, стараются делать так, как я говорю. В этом сезоне в каждом матче мы будем стараться побеждать, хотя все основные надежды связаны со следующим годом", — сказал Лаудруп.

Также тренер заявил, что расстроится, если красно-белым не удастся выйти в весеннюю стадию Кубка УЕФА. "Очень надеюсь, что в Кубке УЕФА "Спартаку" удастся выйти из группы. Если этого сделать не получится, то буду сильно разочарован", — приводит слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Опубликовано

Карпин: в "Спартаке" надо улучшать всё

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о задачах команды в заключительный отрезок чемпионата России.

"Поскольку мы сейчас на седьмом месте, для нас все матчи, безусловно, ключевые. Стоит уступить, к примеру, в двух ближайших, как шансы на призовое место, гарантирующее старт в следующей Лиге чемпионов, растают, словно апрельский снег. Поэтому для "Спартака" и встреча с "Сатурном", и игра с "Тереком" имеют такое же важное значение, как все оставшиеся матчи", — считает Карпин.

О планах на будущее гендиректор красно-белых выразился так: "В "Спартаке" надо улучшать все. Но в первую очередь необходимо изменить менталитет игроков. Любое поражение должно восприниматься ими как личная трагедия. Не подумайте, что я сгущаю краски. Просто иной раз приходилось слышать, что шестое или седьмое место "Спартака" - вовсе не беда", — приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".

------------------------------------------------------------

Ковач: с приходом Лаудрупа в "Спартаке" воцарился порядок

Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач подтвердил информацию о том, что скоро он станет отцом. Первенца игроку должна родить его подруга — известная в Чехии модель Клара Медкова. Произойдёт знаменательное для молодой пары событие весной будущего года.

"Пока я не знаю, кто родится. Но мне всё равно — мальчик это будет или девочка... Главное, чтобы малыш был здоровым. Имя с Кларой мы уже обсуждали. Но эту тайну я вам открыть не могу. Сложно представить, каким я буду отцом, ведь это будет мой первый опыт. Но одно знаю точно: я буду самым лучшим папой", — рассказал чешский футболист в интервью изданию "Московский Комсомолец".

Ковач рассказал, не повлияет ли на его футбольное будущее рождение ребёнка. "Мой контракт со "Спартаком" рассчитан ещё на три года. И уходить я никуда не хочу. Дело в том, что с приходом в команду нового главного тренера Микаэля Лаудрупа в "Спартаке" воцарился порядок и спокойствие. Перед ним все футболисты равны. Но главное не это. Датчанин отменил сборы перед игрой, потому что уверен, что футболисты должны больше времени проводить с семьёй. И вот результат!", — отметил полузащитник.

Опубликовано

Лаудруп: мы должны найти противоядие деньгам "Зенита"

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп поделился своим мнением о физическом состоянии футболистов команды.

"Очевидно, что команда не готова играть в необходимом темпе все 90 минут. Ритма, когда за неделю приходилось проводить по три матча, не выдерживал никто из игроков. Кто-то держался 55 минут, кто-то 65, но только не 90. В такой ситуации выигрывать невозможно. Увы, в жёстком осеннем графике практически нет возможности полноценно тренировать команду. Так что "Спартаку" есть над чем работать во время зимних сборов. При этом необязательно трудиться долго и нудно. Достаточно сделать акцент на специфические упражнения, которые развивают выносливость игроков.

"Спартак" много критикуют. Я тоже говорю о негативных моментах. Но необходимо отметить и положительные вещи. Считаю, что в "Спартаке" собраны игроки высокого уровня. У них есть всё необходимое, кроме выносливости. Значит, в случае удачно проведённой физической подготовки мы поднимем игроков на новый уровень. Возьмём условного нападающего X. Если сейчас он создает в матче десять моментов, то, прибавив в физике, доведет свой показатель до двадцати", — рассказал Лаудруп в интервью газете "Советский спорт".

Датский специалист прокомментировал информацию о том, что по бюджету "Спартак" не входит даже в первую пятёрку в России. "Если скажу, что деньги далеко не всё решают в футболе, то совру. Мы же видим, какую политику проводит "Зенит". Захотели Тимощука за двадцать миллионов долларов — купили. А Данни — за тридцать, но уже в евро. Но уверяю вас: можно найти футболистов аналогичного уровня за гораздо меньшие деньги. Клубам, которые не могут позволить себе огромных трат, приходится достигать своих целей более кропотливой работой. В общем, в следующем сезоне мы должны найти противоядие "Зениту", несмотря на его возможности. "Спартак" должен бороться за вершину и не имеет права занимать четвёртые-пятые места и ниже", — отметил Лаудруп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу