Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ледяхова надо оставлять, так как он знает испанский. Лаудруп сказал, что это очень важно.

А что большая проблема с переводчиком с испанского? И из-за этого просто держать тренера?

Опубликовано

Вот фрагмент из интервью Лаудрупа:

"Я не знаю, как здесь работает футбольный механизм, как строятся взаимоотношения в клубах. И поэтому для меня чрезвычайно важно, что в этом клубе есть люди, которые выступали не просто за рубежом, а в Испании, с которой меня очень многое связывает. А таких людей в «Спартаке» сразу трое – это и Карпин, и Ледяхов, и Попов. Причем дело тут не только в языке, на котором мы можем с ними общаться, но и в общем менталитете. Мы любим один и тот же тип футбола – тот, который предпочитают на Пиренеях. Это для меня имеет большое значение.

Хотел бы видеть Ледяхова в тренерском штабе команды. Об этом, конечно, необходимо переговорить с ним самим. Но, уверен, у него есть для этого все необходимые качества. Он знает российский футбол, он бывший игрок «Спартака», он выступал в Испании – словом, для такого сотрудничества все просто идеально"

Опубликовано

В ближайший четверг Лаудруп должен уладить последние моменты и подписать контракт со Спартаком,сроком 18 месяцев.Единственное,что в данный момент держит обе стороны,так это 15-летняя дочь Лаудрупа,которую московский клуб пока не может из-за перебора мест устроить в школу с углубленным изучением английского языка.

Опубликовано
В ближайший четверг Лаудруп должен уладить последние моменты и подписать контракт со Спартаком,сроком 18 месяцев.Единственное,что в данный момент держит обе стороны,так это 15-летняя дочь Лаудрупа,которую московский клуб пока не может из-за перебора мест устроить в школу с углубленным изучением английского языка.

Неужели не в силах нанять персональных учителей?

Опубликовано
Неужели не в силах нанять персональных учителей?

Не, ну тут переходный возраст, должен быть коллектив, общение )) но я думаю это все без проблем решат

Опубликовано
Ну вот вроде бы и все,Спартак решил вопрос об образовании дочки Лаудрупа и уже в пятницу специалист должен подписать контракт с московским клубом :)

Удачи ему разобраться в этом гадюшнике.

Опубликовано
Да, завтра должен подписать контракт уже. Кстати, он собой привез испанского помощника какого-то..

"Хетафе" не хочет разрывать контракт с Лаудрупом

Руководство "Хетафе" намерено обратиться к ФИФА с просьбой урегулировать дело о досрочном расторжении контракта с экс-наставником испанцев Микаэлем Лаудрупом, который является главным претендентом на пост главного тренера московского "Спартака". Как сообщает авторитетное издание Marca, президент клуба Анхель Торрес официально выражает недовольство клуба из-за того, что датский специалист не до конца отработал личный контракт, рассчитанный на два сезона. После окончания минувшего сезона датчанин, согласно устной договорённости с президентом команды, разорвал соглашение уже после одного года совместной работы. Получается, что юридически специалист по-прежнему значится наставником испанцев. В связи с условиями, прописанными в документах, специалист обязан уплатить компенсацию в размере ? 600 тыс., однако Лаудруп до сих пор этого так и не сделал. В противном случае, как заявляет Торрес, дело будет отправлено в специальную комиссию ФИФА.

Опубликовано

Вот честно, совсем я не радовался когда пришёл в команду Черчесов, мне та идея не нравилась.

Если честно, идея с Лаундропом тоже не нравится. Всё таки тренер не топ-уровня.

Да и сам Карпин говорил, что просматривалось тренеров 10, и ЛАундруп стоял не в первой пятёрке по приоритетам.

Значит остальнеы отказались и взяли то что есть?

а если то что есть не справится и 1,5 года будут погубленны?

Надо было оставлять Ледяхова до конца сезона и зимой долго и муторно искать Топ-тренера

Опубликовано
а если то что есть не справится и 1,5 года будут погубленны?

Надо было оставлять Ледяхова до конца сезона и зимой долго и муторно искать Топ-тренера

Да какой же топ-тренер перейдет из своего клуба в середине сезона?

Опубликовано

Именно! А выигрышь у Нальчика и ничейка с "Динамой" (Московской) маловато будет, хоть и Ледяхов не высокого уровня тренер, но всё равно, для того, чтобы его поставить на определенный уровень стоит много усилий и сил, да и времени немало.

Опубликовано

Ну чем он неплохой вариант?

тренировал бельгийский клуб и Хетафе

Типо у чувака есть опыт работы с ЕВРОПЕЙСКИМИ клубами

Также про Черчесова говорили с его великим Тиролем

Опубликовано

Во-первых, Лаудруп Хетафе, можно так сказать, поднял, вывел из ничего в крепкого среднячка чемпионата Испании, а чемпионат Испании считается одним из сильнейших в мире.

Во-вторых, Черчес - это горе-тренер, который всё обещал-обещал, а команде играла всё хуже-хуже и, что самое интересное - он не подал отставку, когда уже почти развалил команду, я думаю, и не подал, если бы Валера не сказал ему, что хватит.

Единственное с чем соглашусь, так это то, что у Лаудрупа неочень огромный опыт тренерской карьёры, но я чувствую, что он талантен в своём деле, чем чабан.

Опубликовано

А может не талантлив?

Справедливости ради стоит признать, что с таким составам как сейчас у Спартака, ни один тренер ничего не вытянет.

Да, из Хетафе он кое-что сделала, но он не сделал чемпиона, правильно? да состав был не самый сильный, но нам нужен человек, который может приводить к чемпионству, который может тренировать топ клуб, котрый имеет опыт с средними и сильными.

кто побывал в разных передрягах.

Опубликовано
А может не талантлив?

Справедливости ради стоит признать, что с таким составам как сейчас у Спартака, ни один тренер ничего не вытянет.

Да, из Хетафе он кое-что сделала, но он не сделал чемпиона, правильно? да состав был не самый сильный, но нам нужен человек, который может приводить к чемпионству, который может тренировать топ клуб, котрый имеет опыт с средними и сильными.

кто побывал в разных передрягах.

Нормальный состав. Амкар с каким играет и неплохо. И тот же Локо с довольно сильным составом в заднице. А вам сразу Сэра Алекса Фергюссона подавай? Тренеров такого уровня надо вылавливать задолго, а не в таком авральном режиме как Спартак. Еще хорошо, что его из Хетафе переманили.

Опубликовано

Не саглашусь. Амкар выстраивал свой состав в течении долгих лет. Имел определённую трансферную политику, каждый год меняя по несколько человек. Анологии с баскетбольным ЦСКА, тока на уровень ниже.

А что Спартак? думаю не один человек не сможет объяснить трансферную политику, игроки брались просто так, то однро, то другогго, то на ту позицию. То русский то нерусский.

До сих пор ддаже неизвестно кто же занимался селекцией в клубе в последние годы. тренеры? Черчесов? Смольянинов(кажется так) Федун, совет директоров, уборщица тётя Зина?...

Опубликовано
Не саглашусь. Амкар выстраивал свой состав в течении долгих лет. Имел определённую трансферную политику, каждый год меняя по несколько человек. Анологии с баскетбольным ЦСКА, тока на уровень ниже.

А я и не говорю, что он прямо сейчас возьмет и заиграет. Амкар выстраивал. Кто теперь мешает так же выстроить Спартаку? Разумеется, это не сделать за оставшуюся часть сезона. Много чего развалено было...

Опубликовано

В общем, после сегодняшнего матча Лаудруп понял куда нужно упираться и что делать, тут даже невооруженным глазом видно в чем проблема, а именно - команда играет, а потом по непонятным причинам разваливается (сыпиться, дохнет). Первый тайм вроде бы отыграли ничего, а вот второй - ужас, да и только :(

Опубликовано
...Еще хорошо, что его из Хетафе переманили.

Никто его не переманивал, он сам собирался уходить, а тут еще два клуба за него борьбу развернули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу