Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Bizzy-Bone Jr.

Не знаю,что там в программе Яндекса,но :

1.Я видел анонс матч по этому каналу.

2.И здесь он есть в программе

Он есть в программе на самом сайте канала ТВЦ. На яндексе программа составляется задолго и изменения наверняка не вносятся.

Опубликовано

В Кубке УЕФА Спартак пройдет в групповой этап и выйдет из группы!Вот увидишь!

К сожалению Спартак сейчас не клуб уровня ЛЧ.Сам я не болею за Спартак но болеть против своих я не буду в Еврокубках никогда!Россия , Восточная Европа и Испания я только эти клубы поддерживаю в Еврокубках , украина не в счет!

Опубликовано

Мне это напомнило 2001 год,если не ошибаюсь,когда за Спартак играли Кебе,Огунсанья и прочие клоуны,но нынешние ничем нелучше-Штранцль и Иранек.

И они все матчи в группе просрали,елс не ошибаюсь.

Черчесова уволят.

Опубликовано
Черчесова уволят.

"Спартак" начал поиск нового главного тренера

Сразу после матча против киевского "Динамо" стало известно, что "Спартак" уже ищет нового главного тренера, сообщает "Спорт-экспресс".

Поиск ведётся в Испании, где провёл много времени новый генеральный директор клуба Валерий Карпин. Рассматривается, в частности, кандидатура 51-летнего Виктора Муньоса, работавшего в своё время с "Мальоркой", "Вильярреалом", "Сарагосой", греческим "Панатинаикосом", "Рекреативо", а недавно заключившего контракт с "Хетафе".

14 августа 2008 года, четверг. 6:25

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Опубликовано

Как стало известно Sports.ru, генеральный менеджер московского Спартака Валерий Карпин рассматривает три кандидатуры на должность нового главного тренера команды.

В предварительный список вошли испанский специалист Виктор Муньос, ныне работающий с Хетафе, датчанин Микаэль Лаудруп и голландец Луи ван Гал, возглавляющий АЗ.

В данный момент со всеми тремя кандидатами ведутся переговоры.

Опубликовано
Мне это напомнило 2001 год,если не ошибаюсь,когда за Спартак играли Кебе,Огунсанья и прочие клоуны,но нынешние ничем нелучше-Штранцль и Иранек.

И они все матчи в группе просрали,елс не ошибаюсь.

Черчесова уволят.

это было в сезоне 2002/2003 и играли тогда уже Павлюченко , Павленко , Сонин , Титов и т.д. они тогда все матчи проипали и получили 18 мячей в шести матча забив 1...это абсолютный антирекорд в ЛЧ , правда все шансы в прошлом сезоне были у дырки кыивской , в этом тоже будут.

К слову единственный клуб который одеражл на групповом этапе 6 побед это Спартак , хотя была еще Барселона в сезоне 2002/2003 но у нее не было в группе Реала , Русенборга , Спортинга и т.д. там брюгге да галатасарай в нелучшем виде.

Опубликовано
это было в сезоне 2002/2003 и играли тогда уже Павлюченко , Павленко , Сонин , Титов и т.д. они тогда все матчи проипали и получили 18 мячей в шести матча забив 1...это абсолютный антирекорд в ЛЧ , правда все шансы в прошлом сезоне были у дырки кыивской , в этом тоже будут.

Да, тот сезон был просто кошмар, с 17летним Данишевским и Сониным в атаке, с 16летним Павленко, без Титова, с Бесчастных на позиции опорника(!), Мойзес в защите, скандал Сычева..

Интересно, может Лаудруп придет?

• Легенда
Опубликовано

Вечером четверга, на следующий день после разгромного поражения от киевского «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов, в отставку был отправлен уже бывший главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов.

Опубликовано
Как ты житель Химок можешь болеть за Спартак ? Я и то не болею ни за кого из москвичей тока в еврокубках!

Хе-хе, мне поболту за кого ты не болеешь. Я за Спартак болею с 97 года, еще вопросы есть?! :huh:

Опубликовано

Ледяхов назначен и.о. главного тренера "Спартака"

В пятницу официальный сайт столичного "Спартака" сообщил о том, что обязанности главного тренера команды будет временно исполнять старший тренер молодёжного состава Игорь Ледяхов.

В 16:00 перед началом сегодняшней тренировки генеральный директор клуба Валерий Карпин представит его команде. Ледяхов будет руководить командой на воскресном матче 18-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", а помогать ему будет Сергей Родионов.

Исполнять обязанности старшего тренера молодёжного состава будет Дмитрий Гунько.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Микаэль Лаудруп прилетел в Москву для переговоров со «Спартаком»

Основной претендент на должность главного тренера московского «Спартака» Микаэль Лаудруп прибыл сегодня в Москву, сообщает «Спорт-Экспресс». Завтра датчанин намерен провести переговоры с руководством красно-белых.

Если сторонам удастся прийти к соглашению, то контракт будет подписан в течение следующей недели.

Опубликовано

Микаэль Лаудруп: «Шансы, что я возглавлю «Спартак», велики»

Датчанин Микаэль Лаудруп, ведущий переговоры со «Спартаком» о занятии должности главного тренера, рассказал о том, как продвигается общение с руководством красно-белых.

«Говорить о том, что все уже решено и я стану главным тренером «Спартака», пока нельзя. Окончательное решение будет принято в ближайшие дни. Но могу сказать, что состоявшиеся беседы с Федуном и Карпиным произвели на меня очень хорошее впечатление. Вообще-то предпочитаю подождать до того момента, когда все вопросы будут решены. И все же… Шансы, что я возглавлю московскую команду, велики.

Нужно понять, что у команды уже есть и что она хочет иметь. Об этом мы говорили и с президентом, и с генеральным директором. Во-вторых, есть вопросы, которые очень важны для моей семьи. Какой будет наша возможная жизнь в России? Насколько комфортно будет здесь жене, в какую школу пойдет дочка – сын-то у меня занимается футболом в мадридском «Реале». В общем, решение зависит от сочетания факторов – как спортивных, так и житейских.

В июне я вел переговоры с ЦСКА. У меня было несколько бесед с президентом Гинером. Но, в конце концов, к соглашению мы не пришли. О причинах умолчу. Не хотелось бы говорить задним числом о вещах, которые мы обсуждали в личной беседе. Они останутся между нами. Так же, как и переговоры с некоторыми клубами из других стран. Теперь я здесь, веду переговоры со «Спартаком», и нам предстоит принять окончательное решение.

Когда Карпин впервые вышел на связь со мной, я точно не помню, но прежде чем приехать в Москву, я беседовал с Валерием несколько раз. Это имело большое значение. Я же не говорю по-русски. О российском футболе, правда, кое-что знаю. Смотрел некоторые матчи национального чемпионата, видел, чего добился в этом году в Европе «Зенит», а три года назад – ЦСКА. Естественно, наблюдал за Евро-2008 и сборной России, завоевавшей там бронзовые медали. Российский футбол в последние годы находится на серьезном подъеме. Но это все – поверхностные знания. Я не знаю, как здесь работает футбольный механизм, как строятся взаимоотношения в клубах. И поэтому для меня чрезвычайно важно, что в этом клубе есть люди, которые выступали не просто за рубежом, а в Испании, с которой меня очень многое связывает. А таких людей в «Спартаке» сразу трое – это и Карпин, и Ледяхов, и Попов. Причем дело тут не только в языке, на котором мы можем с ними общаться, но и в общем менталитете. Мы любим один и тот же тип футбола – тот, который предпочитают на Пиренеях. Это для меня имеет большое значение.

Хотел бы видеть Ледяхова в тренерском штабе команды. Об этом, конечно, необходимо переговорить с ним самим. Но, уверен, у него есть для этого все необходимые качества. Он знает российский футбол, он бывший игрок «Спартака», он выступал в Испании – словом, для такого сотрудничества все просто идеально», – цитирует датчанина «Спорт-Экспресс».

По информации издания, вчера вечером Лаудруп улетел из Москвы и должен вернуться в ближайшие дни для подписания контракта.

------------------------------------------------------------

Валерий Карпин: «Контракт с Лаудрупом будет подписан на полтора года»

Генеральный менеджер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о переговорах с датским тренером Микаэлем Лаудрупом, который в ближайшее время может возглавить московский клуб.

«Конечно, инициатором визита был я, как гостеприимный хозяин. Все прошло нормально, Лаудрупу понравилось. На базе во время переговоров не было игроков. Ему пока еще не нужно ни с кем знакомиться, поскольку контракт все же не подписан. Думаю, это случится во вторник или в среду. Мы согласовали практически все условия, осталась только одна проблема бытового характера. Он попросил найти школу для своей дочки с английским уклоном. Мы ищем такую, как хочет тренер, но пока не нашли.

Контракт будет подписан на полтора года. Лаудруп видел игры «Спартака». Я передавал ему записи игр, не помню уже, каких именно, но могу точно сказать, что он смотрел матч с московским «Динамо». У него были и положительные, и отрицательные впечатления от просмотра. Когда мы обсуждали игру, выделяли и плюсы, и минусы. Команда идет на третьем месте в чемпионате страны, так что я не думаю, что она такая уж плохая.

Что касается будущего Игоря Ледяхова в команде, то, возможно, он и останется помогать Лаудрупу. Но пока мы этот вопрос не обсуждали, сейчас для нас главная цель – подписать контракт», – цитирует Карпина «Спорт день за днем».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу