KIVO Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ты хоть помнишь о чем мы спорили? Помню, Алания тоже в своё время чемпионство взяло и что? Это я о том, что Аланию тоже считать лидером Российского футбола? =))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Помню, Алания тоже в своё время чемпионство взяло и что? Это я о том, что Аланию тоже считать лидером Российского футбола? =))) Дело не в чемпионстве, а в том, чтобы стабильно показывать высокий результат. Не обязательно 1е место. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ахахаха, а ты много знаешь? Знающий Одно могу сказать, что мне поболту на ваш клуб (на локомотив естесно ) блин, из-за тебя пришлось пролистать две страницы.. докажи, что тебе поболту! сними на видео как ты себя бьешь по болту и говоришь, что тебе поболту на локомотив. а так, думаю зря ты поднял старое.. уже все всё давно забыли. 0 Цитата
KIVO Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ладно, уговорили, забыл Обсудим ЛЧ, скоро Спартаку играть с Динамо Киев, а ведь это противостояние насчитывает великую историю, при нынешнем раскладе, я думаю, Спартак может слить, но всё-таки буду надеяться и верить в родной клуб. А вы что думаете по этому поводу? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Украинцы, как там Динамо-то нынче смотрится? Только, пожалуйста, непредвзято оцените. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Проблемы дырочные:Шовковский нестабилен сейчас невероятно; постоянно теряющий позицию Диакате в центре защиты(ох, кто там у Сраптака скоростной форвард? Порвет его, возможно); разбазаривающие форварды. Гусева нет, хотя к этому уже привыкли.Их же преимущества:Фланговые беки. Очень опасны в атаке, но и надежны в защите(правда Бетао Гиоане зачастую подчищает); опорники, очень сильная линия; Аля-алкаш, неплохой плеймейкер, к тому же начавший выполнять небольшой объем черновой работы; связочки на флангах Бетао-Гиоане, Нинкович-Несмачный; Миля-алкаш нарисует, а судья купится. Неплохая форма. Тренер. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 У Спартака минусы те же, а вот плюсы.... напряженно пытаюсь вспомнить....А чё там про Сёмина говорят? Ну как он, справляется? Уж больно он мне нравился. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 У Спартака минусы те же, а вот плюсы.... напряженно пытаюсь вспомнить....А чё там про Сёмина говорят? Ну как он, справляется? Уж больно он мне нравился.Вытащил дырку из полной ж, и отсутствия дисциплины. И игра потихоньку прорезается и налаживается. 0 Цитата
BoneThugs-n-Harmony Soulja Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Папа ,а дай мне почитать книжку спартак - чемпион ! - Сынок фантастика на второй полке ! 0 Цитата
KIVO Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 А чё там про Сёмина говорят? Ну как он, справляется? Уж больно он мне нравился. Шпалыч в этом сезоне на кубке Первого канала нам преподал урок на 3-0, надо ему преподать Папа ,а дай мне почитать книжку спартак - чемпион ! - Сынок фантастика на второй полке ! Цитатка из инета? Или это твой "суперский" юмор? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Цитатка из инета? Или это твой "суперский" юмор? Да это баянище еще тот 0 Цитата
KIVO Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Сергей Шавло покинул пост генерального директора "Спартака" Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло покинул свой пост, который занимал с лета 2005 года, сообщает официальный сайт красно-белых. "В августе у меня заканчивается с клубом контракт, который я решил не продлевать, - заявил Шавло. - Совет директоров клуба неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды. В последнее время на нее обрушилось огромное давление со всех сторон. Чтобы снять его, я оставляю пост генерального директора. К тому же работа в "Спартаке" отнимает массу моральных и физических сил. Пришло время немного передохнуть, снять с себя психологический груз". "Трижды подряд наша команда занимала второе место в чемпионате, при этом всегда играла честно, завоевывала серебряные медали своими потом и кровью. Для подавляющего большинства российских команд такой результат считался бы весомым достижением, но только не для "Спартака". "Спартак" привык к чемпионству и, надеюсь, время, когда наш клуб вновь станет первым, не за горами, - добавил Шавло. - Хочу поблагодарить наших многочисленных преданных болельщиков, которые искренне переживают за команду и поддерживают ее не только в дни побед, но и в трудные периоды. Уверен, таких поклонников у "Спартака" - подавляющее большинство. Но, к сожалению, попадаются отдельные личности, которые больше думают не об интересах команды, а о самовыражении на трибунах. Они мешают нормальным болельщикам смотреть футбол и поддерживать любимую команду, подвергают их опасности. То, что произошло в Брянске, недопустимо. Надеюсь, подобные безобразия больше не повторятся". Возможным преемником Шавло в "Спартаке", как уже сообщал "СЭ", является бывший полузащитник красно-белых Валерий Карпин. На следующей неделе он должен прибыть в Москву на очередной этап переговоров с владельцем клуба Леонидом Федуном. Не исключено, что само назначение может состояться 13 августа - в день, когда москвичи будут принимать киевское "Динамо" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов-2008/09. СЭУраа!!! Наконец то дождались И в догоночку: Карпин приедет в Москву для переговоров с Федуном На следующей неделе бывший футболист «Спартака» Валерий Карпин планирует прибыть в Москву для переговоров с владельцем команды Леонидом Федуном по поводу возможного назначения на должность генерального директора клуба.Возможно, что обсуждение этого вопроса может состояться 13 августа, когда «Спартак» будет принимать киевское «Динамо» в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает «Спорт-Экспресс». Спортс.ру 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Московский футбольный клуб "Спартак" заключил 4-летний контракт с нападающим сборной России Иваном Саенко. Об этом было объявлено на пресс-конференции перед началом матча 17-го тура чемпионата России "Спартак" - "Химки" (Московская область).24-летний футболист с 2002 года выступал в Германии за клубы бундеслиги "Карлсруэ" и "Нюрнберг". В составе последнего он провел 70 матчей в немецком первенстве, забив в них 17 мячей. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 Московский футбольный клуб "Спартак" заключил 4-летний контракт с нападающим сборной России Иваном Саенко. Об этом было объявлено на пресс-конференции перед началом матча 17-го тура чемпионата России "Спартак" - "Химки" (Московская область).24-летний футболист с 2002 года выступал в Германии за клубы бундеслиги "Карлсруэ" и "Нюрнберг". В составе последнего он провел 70 матчей в немецком первенстве, забив в них 17 мячей.Как на меня он старый уже 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Московский футбольный клуб "Спартак" заключил 4-летний контракт с нападающим сборной России Иваном Саенко. Об этом было объявлено на пресс-конференции перед началом матча 17-го тура чемпионата России "Спартак" - "Химки" (Московская область).24-летний футболист с 2002 года выступал в Германии за клубы бундеслиги "Карлсруэ" и "Нюрнберг". В составе последнего он провел 70 матчей в немецком первенстве, забив в них 17 мячей.Неплохое усиление за 3 миллиона.Только зря Саенко променял Германию на Россию,там бы он прогрессировал,а в России остановится в развитии ИМХО. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Опубликовано 10 августа, 2008 Неплохое усиление за 3 миллиона.Только зря Саенко променял Германию на Россию,там бы он прогрессировал,а в России остановится в развитии ИМХО.Нюрнберг вылетел во вторую бундеслигу. Вряд ли Саенко бы там прогрессировал больше, чем в Спартаке. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Нюрнберг вылетел во вторую бундеслигу. Вряд ли Саенко бы там прогрессировал больше, чем в Спартаке.Кстати, а его в дырка хотело подписать! 0 Цитата
KIVO Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Егорку подписали Химки Это было предсказуемо 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 августа, 2008 Легенда Опубликовано 12 августа, 2008 Не, я думал, что ему найдут клуб получше. Типа КС или Рубин. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2008 Легенда Опубликовано 12 августа, 2008 Кстати, а его в дырка хотело подписать!Cо стороны Динамо не поступало никаких предложений и вобще по словам Семина не было даже интереса 0 Цитата
Vidic Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Леонид Арнольдыч вел нового гендиректора мимо выстроившейся в ряд команды.— Это Моцарт. Не композитор, — представил он очередного игрока.— Это Шишкин. Не художник...— Это Баженов. Не архитектор...— Это Черчесов... М-м-м...— Не главный тренер! — гаркнула весело в голос вся команда.Iskander, гостевая ВВ («Спартак»)sports.ru 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 По какому каналу матч с Динамо К покажут? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 BigSmokeПо ТВ ЦентруОк спс! 0 Цитата
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 BigSmokeПо ТВ Центру Серьезно ? Спасибо тебе ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.