Smoke Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 В Рубин, как утверждает источник газеты "Твой день" Я этой газетой недавно одно место подтер, так что не успел прочитать статью 0 Цитата
FireFox Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 аж пипец....полный бред если чесно, даже не хочу комментировать дальше... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Уход последних из красно-белых могиканВот и завершилась очередная эпопея в московском "Спартаке": судьба двух ветеранов клуба – Максима Калиниченко и Егора Титова – определена. Во вторник, 29 июля, на официальном сайте красно-белых появилась информация об окончательном решении наставника "Спартака" Станислава Черчесова в отношении Титова и Калиниченко. "Как главный тренер, отвечающий за результат, я сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация", – заявил тренер. championat.ru 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 [мат]. Спартак без Титова - это что-то новенькое.. аж жалко 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июля, 2008 Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 В Спартаке выделили 20 млн. на трансферы. Хотят на эти деньги троих игроков взять, по одному в каждую линию.А Титова жалеть не надо. Если он не оправдывает свою зарплату - надо гнать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 В Спартаке выделили 20 млн. на трансферы. Хотят на эти деньги троих игроков взять, по одному в каждую линию.А Титова жалеть не надо. Если он не оправдывает свою зарплату - надо гнать.Может быть в плане игры Спартак от ухода Титова теряет немного, но это все-такие икона, талисман Спартака. Выгонять его ТАКИМ образом мягко говоря не по-человечески. Можно поговорить и все обьяснить. В конце концов у человека контракт. В Спартаке, похоже, это традиция. Также сплавили Цымбаларя с Тихоновым, с Аленичевым вроде не все гладко было... Болелы этого так не оставят. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июля, 2008 Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 Ну он же не бесплатно играл. Никто никому ничего не должен. Тем более там еще не понятно, кто виноват в том, что Титов больше не играет. Роналдиньо вон сделал из Барсы непобедимую команду, а как только надежда на то, что он вернет форму пропала, его сразу слили по дешевке. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ну он же не бесплатно играл. Никто никому ничего не должен. Тем более там еще не понятно, кто виноват в том, что Титов больше не играет. Роналдиньо вон сделал из Барсы непобедимую команду, а как только надежда на то, что он вернет форму пропала, его сразу слили по дешевке.Да дело не в деньгах. Можно сесть и все спокойно обьяснить, что так и так, ты нас не устраиваешь, а не гноить в дубле и делать так, чтобы человек по сути уходил сам да еще с такими чувствами. Все-таки он не простой футболист. Он Спартаку 16 лет отдал. И уж такого отнощения точно не заслужил. Это не только в футболе. На любой работе своих ветеранов должны провожать достойно. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июля, 2008 Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 Ну а если лидер команды с зарплатой 2млн. вдруг перестает ходить на тренировки, теряет интерес к игре и мастерство, не выполняет указания тренера..... Ну да хрен с ними. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ну а если лидер команды с зарплатой 2млн. вдруг перестает ходить на тренировки, теряет интерес к игре и мастерство, не выполняет указания тренера..... Ну да хрен с ними.Мастерство врядли можно потерять. Хотя зависит от того, что вкладывать в это слово. Просто возраст берет свое. Это факт. Честно говоря не слышал, чтобы Титов динамил тренировки или саботировал установки тренера. По крайней мере не по этим причинам он был в дубль переведен. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июля, 2008 Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 Ну я рассматриваю гипотетическую ситуацию. Всё-таки в большинстве случаев игроки сами виноваты в том, что их сливают. Хорошего игрока, да еще и привлекающего болельщиков, просто так в дубль не переведут. Хотя может с Титовым именно некрасиво поступили - я этого не знаю. Но и утверждать, что Титов выполнял свои обязательства тоже не возьмусь. В прессу обычно стараются не выпускать внутренние конфликты.Может уважение руководства к Титову как раз и выражается в том, что мы ничего не знаем о причинах разлада.Короче, вывод: я бы не стал безоговорочно обвинять руководство не узнав сути проблемы, а её я не узнаю, судя по всему, никогда. И если мы не знаем о проблемах с Титовым это не значит, что их нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Хорошего игрока, да еще и привлекающего болельщиков, просто так в дубль не переведут. Хотя может с Титовым именно некрасиво поступили - я этого не знаю.Титов уже не тот. Это факт, но факт и то, что на него молятся почти все спартаковские болельщики. Таких игроков, да еще в таком возрасте в дубль не переводят. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июля, 2008 Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 Блин тупиковый какой-то разговор. Перевод в дубль - явно наказание, типа смотрите, даже такие заслуженные игроки как вы должны работать, а то пойдете в дубль. Ведь не за качество игры же их так. Вдруг они заявились к тренеру под коксом и начали игру "кто дальше его пошлет" (это я утрирую, а может и нет)В общем, я считаю, что и ветеран может быть подвергнут такому, если он жестко нарушает свои обязательства. Ты считаешь, что нет. Да и закончим на этом. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 присоединяюсь ко всему сказанному смоуком.уважение трибун надо заслужить.. Егор это сделал)может, Черчесов мстит болельщикам за то, что в своё время его так не боготворили?!итог: Черчесов - лох, Федун - блядун! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 может, Черчесов мстит болельщикам за то, что в своё время его так не боготворили?!Есть такая версия, что Титов имеет едва ли не больший авторитет среди игроков, чем Черчесов и последний решил это исправить вот таким не очень красивым образом. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Московский "Спартак" в результате жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов получил в соперники победителя пары "Дрохеда Юнайтед" (Ирландия) - "Динамо" (Киев, Украина).В первом матче второго квалификационного раунда подопечные Юрия Семина на выезде обыграли ирландский клуб со счетом 2:1. 0 Цитата
KIVO Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 одно могу сказать: не знаешь - не лезь! Ахахаха, а ты много знаешь? Знающий Одно могу сказать, что мне поболту на ваш клуб (на локомотив естесно ) 0 Цитата
KIVO Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 может, Черчесов мстит болельщикам за то, что в своё время его так не боготворили?!итог: Черчесов - лох, Федун - блядун!Со своим клубом разберитесь, а потом в чужие лезте. 0 Цитата
KIVO Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Чемпионат России: 1998, 1999, 2000, 2001. Чемпион России в эти годы - Спартак. Итог - 2 чемпионста (локомотива), а в СССР потолок - 2 место в 1959 году (локомотива). 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Чемпион России в эти годы - Спартак. Итог - 2 чемпионста (локомотива), а в СССР потолок - 2 место в 1959 году (локомотива). И че? 0 Цитата
KIVO Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 И че? Не, ниче, это так, для сведения. Ты хотел доказать, что я неправ, но оказалось совсем наоборот. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Не, ниче, это так, для сведения. Ты хотел доказать, что я неправ, но оказалось совсем наоборот. Ты хоть помнишь о чем мы спорили? О том, что локо был одним из лидеров, а не о том, что локо был круче спартака . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.