Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таковы традиции народного клуба , больше никогда не будет того самого поколения Мостового , Карпина , Цымбаларя , Ледяхова , Тихонова , Аленичева...

Опубликовано

К сожалению Спартак великий клуб по части традиций и богатой истории но никак не великий клуб в Европе , таких великих клубов в Австрии и Швейцарии куча , в России нет великих клубов как Реал или Челси или даже близко к Севилье нету клубов у нас...а так по теме черчеса , шавло , федуна в отставку , эльдорадо в полузащиту , рев рана в форварды , файрфокса тоже возьмем , тока неизвестно кем и Биг Смоука возьмем он будет пиво пить на скамейке.

А так Баженов молодец плюс штанга в конце матча , повезло как тем так и другим.

Опубликовано

а Я семь лет футболом занимался, у меня в десятом классе уже КМС был в дисциплине шестьдесят метров.

Опубликовано

занимался футболом и я также , вот тольок кмс у меня к сожалению нету , но это и не главное я и щас играю , но не так часто как раньше , помню собирались раннее в Андреевке , это Московская область , там все фаны Спартака , собирались на местном стадионе и гоняли 11 на 11 , иногда еще за 2 местных клуба играли на Кубок Московской области , а там Зеленоград рядом , кто нормально играл того в сборную брали играть или на турниры типа Данон , еще там Спутник был , это уже посерьезней уровень , там парней на Камп Ноу возили и они там тренировались рядом с основой барсы на соседнем поле тренировочного комплекса , но тебе наверное это неинтересно...тебе хочется в Лужники , рядом с такими монстрами как Титов , Моцарт , Калиниченко , там у Спартака щас смотри в дубль кого попало не берут видимо , ты их дублирующий состав посмотри , одни звезды гыыы... не принимай как личное только ОК ?

Опубликовано

да не...ничего. Я тоже очень много раз участвовал в соревнованиях...у нас на протяжении года(футбольного) шел чемпионат...в нем чуть больше шестнадцати команд было вроде...помимо этого кубок, и комерческие турниры...было прикольно....но там где Я живу не было таких возможностей, чтобы попасть в Москву...только сейчас это все начинает хоть как-то преобразовываться...тогда чтобы пробиться нужно было победить в пяти турнирах к ряду...а это трудно...очень...

Опубликовано

местный клуб был...но он распался как и наш в котором Я играл...сейчас у нас две школы вроде...иногда вижу ребят, они там мяч пинают...но тренер там дибильный...он нифига ничего не понимает...наш тренер был хороший, физику он нам дал отличную, Я бегал всегда на короткие дистанции очень быстро...а в последние годы он пил...что-то стряслось наверное у него...вот его и уволили потом...но Я ушел раньше...перелом был двойной с вывихом...пол года не ходил...потом не захотелось больше заниматься там...

Опубликовано

файрфокс у тебя есть видео про спартак , называется как то типа ультрас спартак москва , там все барабанщики , фратрия , гладиаторы и так далее , щас ссылку дам на рекламу если найду.

Опубликовано

дубль чтоли или молодняк ? а мы с Менделеево играли , они пришли к нам в раздевалку чисто гопы и говорят . ну че если игру не сольете , после матча вам не поздоровится , а я думаю че это они три моих передачи запороли стопроцентных...

Опубликовано
дубль чтоли или молодняк ? а мы с Менделеево играли , они пришли к нам в раздевалку чисто гопы и говорят . ну че если игру не сольете , после матча вам не поздоровится , а я думаю че это они три моих передачи запороли стопроцентных...

гыг...а мы когда на выезд ездили и побеждали или просто кто-нибудь из наших ребят повздорил на поле с парнем из другой...там ппц че творилось.... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

могу кстати много видео подкинуть по теме спартака , на фанатике много всего и фильмов и видео , только вот этого там нету.

Опубликовано

мне надо ультрас.спартак . то на , что я ссылку выкладывал , мб и найдется тот у кого нибудь есть , мб тут есть spartak.video.com or soccer.ru?

Опубликовано
Был уже у Спартака один тренер иностранец..который Невио Скала..заставлял игроков перед матчей жрать торт и запивать газировкой.А вообще Спартаку нужен не новый тренер,а квалифицированный футболисты.А то некоторые игроки на поле откровенно отбывают номер.Взять хотя бы Моцарта..был неплохим защитником а щас бревно бревном.Скоро ведь ЛЧ и неплохо бы было перед ней усилится новыми игроками....хотя чувствую руководство опять затупит

Это не панацея. Пример Амкара, который успешно выступает на с самым сильным по фамилиям составом. А Скале как следует и поработать не дали.

Опубликовано
Таковы традиции народного клуба , больше никогда не будет того самого поколения Мостового , Карпина , Цымбаларя , Ледяхова , Тихонова , Аленичева...

Само по себе это поколение не сказать чтоб уж особо великое ;) На уровне сборных выступало слабо. Спартак, правда, держали на лидирующих позициях, но тогда еще конкуренция клыбов у нас в стране слабовата была. 2-3 клуба за чемпионство боролись. Сейчас же такой халявы нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу