FireFox Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 пипец...просто зажрались, вот и все! 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Таковы традиции народного клуба , больше никогда не будет того самого поколения Мостового , Карпина , Цымбаларя , Ледяхова , Тихонова , Аленичева... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 великий клуб, от него остался только Титов и то он немного.... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 К сожалению Спартак великий клуб по части традиций и богатой истории но никак не великий клуб в Европе , таких великих клубов в Австрии и Швейцарии куча , в России нет великих клубов как Реал или Челси или даже близко к Севилье нету клубов у нас...а так по теме черчеса , шавло , федуна в отставку , эльдорадо в полузащиту , рев рана в форварды , файрфокса тоже возьмем , тока неизвестно кем и Биг Смоука возьмем он будет пиво пить на скамейке.А так Баженов молодец плюс штанга в конце матча , повезло как тем так и другим. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 а Я семь лет футболом занимался, у меня в десятом классе уже КМС был в дисциплине шестьдесят метров. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 занимался футболом и я также , вот тольок кмс у меня к сожалению нету , но это и не главное я и щас играю , но не так часто как раньше , помню собирались раннее в Андреевке , это Московская область , там все фаны Спартака , собирались на местном стадионе и гоняли 11 на 11 , иногда еще за 2 местных клуба играли на Кубок Московской области , а там Зеленоград рядом , кто нормально играл того в сборную брали играть или на турниры типа Данон , еще там Спутник был , это уже посерьезней уровень , там парней на Камп Ноу возили и они там тренировались рядом с основой барсы на соседнем поле тренировочного комплекса , но тебе наверное это неинтересно...тебе хочется в Лужники , рядом с такими монстрами как Титов , Моцарт , Калиниченко , там у Спартака щас смотри в дубль кого попало не берут видимо , ты их дублирующий состав посмотри , одни звезды гыыы... не принимай как личное только ОК ? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 да не...ничего. Я тоже очень много раз участвовал в соревнованиях...у нас на протяжении года(футбольного) шел чемпионат...в нем чуть больше шестнадцати команд было вроде...помимо этого кубок, и комерческие турниры...было прикольно....но там где Я живу не было таких возможностей, чтобы попасть в Москву...только сейчас это все начинает хоть как-то преобразовываться...тогда чтобы пробиться нужно было победить в пяти турнирах к ряду...а это трудно...очень... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 А ты где живешь то ? Раз такие проблемы , у у вас там нету местного клуба какого нибудь ? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 местный клуб был...но он распался как и наш в котором Я играл...сейчас у нас две школы вроде...иногда вижу ребят, они там мяч пинают...но тренер там дибильный...он нифига ничего не понимает...наш тренер был хороший, физику он нам дал отличную, Я бегал всегда на короткие дистанции очень быстро...а в последние годы он пил...что-то стряслось наверное у него...вот его и уволили потом...но Я ушел раньше...перелом был двойной с вывихом...пол года не ходил...потом не захотелось больше заниматься там... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Все понятно...в Спартаке таких много , так что не отчаивайся , ты не один такой... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 а Я и не расстраиваюсь, потом занимался большим теннисом, а в последствии баскетом) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 файрфокс у тебя есть видео про спартак , называется как то типа ультрас спартак москва , там все барабанщики , фратрия , гладиаторы и так далее , щас ссылку дам на рекламу если найду. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 а я помню времена, когда я еще играл за эшвсм "москвич" и мы на стадионе Игоря Нетто обыгрывали Спартак 2:1 ))) :) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 дубль чтоли или молодняк ? а мы с Менделеево играли , они пришли к нам в раздевалку чисто гопы и говорят . ну че если игру не сольете , после матча вам не поздоровится , а я думаю че это они три моих передачи запороли стопроцентных... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Вот нашел , кто нибудь знает где это можно посмотреть ? http://vkontakte.ru/video7566308_68545608 0 Цитата
FireFox Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 дубль чтоли или молодняк ? а мы с Менделеево играли , они пришли к нам в раздевалку чисто гопы и говорят . ну че если игру не сольете , после матча вам не поздоровится , а я думаю че это они три моих передачи запороли стопроцентных... гыг...а мы когда на выезд ездили и побеждали или просто кто-нибудь из наших ребят повздорил на поле с парнем из другой...там ппц че творилось.... :lol: 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 могу кстати много видео подкинуть по теме спартака , на фанатике много всего и фильмов и видео , только вот этого там нету. 0 Цитата
KIVO Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Ничья с локомотивом равносильна поражению так, что особой радости не испытываю. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 у меня видео тоже полным полно на старом компьютере, только включать его впадлу. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 мне надо ультрас.спартак . то на , что я ссылку выкладывал , мб и найдется тот у кого нибудь есть , мб тут есть spartak.video.com or soccer.ru? 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 а зачем тебе еще одна ссылка на видео, если уже одна есть?ты с контакта качать не умеешь?) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Ты не понял там 40 секунд , а я хочу полностью посмотреть это ,уж очень оно меня впечатлило. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Был уже у Спартака один тренер иностранец..который Невио Скала..заставлял игроков перед матчей жрать торт и запивать газировкой.А вообще Спартаку нужен не новый тренер,а квалифицированный футболисты.А то некоторые игроки на поле откровенно отбывают номер.Взять хотя бы Моцарта..был неплохим защитником а щас бревно бревном.Скоро ведь ЛЧ и неплохо бы было перед ней усилится новыми игроками....хотя чувствую руководство опять затупитЭто не панацея. Пример Амкара, который успешно выступает на с самым сильным по фамилиям составом. А Скале как следует и поработать не дали. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Таковы традиции народного клуба , больше никогда не будет того самого поколения Мостового , Карпина , Цымбаларя , Ледяхова , Тихонова , Аленичева... Само по себе это поколение не сказать чтоб уж особо великое На уровне сборных выступало слабо. Спартак, правда, держали на лидирующих позициях, но тогда еще конкуренция клыбов у нас в стране слабовата была. 2-3 клуба за чемпионство боролись. Сейчас же такой халявы нет. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 помню Ротор был...с Веретениковым...лучшим бомбардиром не раз он становился! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.