Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ахахахахахах...ну да то - то с моцартом и титовым не обыграть детишек...

ты уже сильно надел обсирать спартак в теме спартака...

Опубликовано

В основе парень мало играет и на замены даже мало выходит ,а он пожалуй самый способный из всей спартаковской молодежи , эх в Крылья его надо на практику к Слуцкому.

Опубликовано

согласен...но он еще совсем молодой...он ведь всегда играет в дубле и причем неплохо...а Слуйкий...он молодец...его бы в Спартак...мне кажется он бы поставил все на свои места...только вот мне кажется сейчас найдут тренера, а на следующий год...он уже в отставке.

Опубликовано

Кто в отставке ? Черчеса надо в отставку , а Слуцкий он не , он еще будет Крыльями руководить ,надеюсь он их в зону УЕФА поднимет , а то помню как Крылья тогда еще нормальный Алкмаар возили 5:3

Опубликовано

дааа...но в Крыльях состав хороший...там собрались все игроки которым очень хорошо известен наш чемпионат....Черчеса отправить домой....Я уже не помню тренера который работал в Спартаке больше года...а ты?

Опубликовано

хмм..странно , а Федотов принял Спартак в 2006 ? Вообщем Федотов кажется отработал весь сезон полностью , Старокв почти весь сезон , ну и Черчесов уже год работает , летом принял Спартак прошлого года , а вот щас как раз год прошел с того момента , а так да Скала , Чернышов не работали больше года , исключение Ярцев сезон 96 и конечно же Олег Иваныч...

Опубликовано
Кто в отставке ? Черчеса надо в отставку , а Слуцкий он не , он еще будет Крыльями руководить ,надеюсь он их в зону УЕФА поднимет , а то помню как Крылья тогда еще нормальный Алкмаар возили 5:3

В России из тренеров Спартаку брать некого (разве только Бышовца). Вообще, мое мнение, Спартаку нужен хороший иностранец. Не на сегдяншний день конечно. Сейчас все заняты. Сейчас руководству как раз надо прикидывать на будущее.

Опубликовано

Бышовца? в печку его....мне бы интересно посмотреть на Романцева...а иностранец мне кажется не нужен...

Опубликовано
Бышовца? в печку его....мне бы интересно посмотреть на Романцева...а иностранец мне кажется не нужен...

Романцев давно на даче рыбу ловит. Забудь. Как иностранец нужен. У нас мало специалистов. Пример зенита тебе. Они бабок не пожалели и не прогадали. Адвокад там не зря свой хлеб ест.

Опубликовано

Да...но все равно свое поближе будет...но захочет ли руководство менять тренера, а точнее платить огромные деньги за иностранного специалиста?

Опубликовано
Да...но все равно свое поближе будет...но захочет ли руководство менять тренера, а точнее платить огромные деньги за иностранного специалиста?

Свое уже давно поближе, но результат все дальше и дальше.

Опубликовано

О руководстве "Спартака" говорить особо нечего. Поскольку, генеральный директор, давайте говорить реально, только редкие люди не знают, что он является вывеской, не принимает никаких решений.

Опубликовано
Свое уже давно поближе, но результат все дальше и дальше.

как это печально не звучит...это так...

Опубликовано

Незнаю из наших только можно реально Бышовца попробовать , Ярцева , а из зарубежных Милутиновича если он свободен конечно же.

• Легенда
Опубликовано

Был уже у Спартака один тренер иностранец..который Невио Скала..заставлял игроков перед матчей жрать торт и запивать газировкой.А вообще Спартаку нужен не новый тренер,а квалифицированный футболисты.А то некоторые игроки на поле откровенно отбывают номер.Взять хотя бы Моцарта..был неплохим защитником а щас бревно бревном.Скоро ведь ЛЧ и неплохо бы было перед ней усилится новыми игроками....хотя чувствую руководство опять затупит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу