Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ах, как вам хрюкалось в те годы,Когда под звуки «медных труб»На деньги нищего народаРоманцев делал «суперклуб»!Свинной болельщик - скажем прямо -Не отвернется никогда!(Все помнят, куда в игре с конямисмотрели свинские стада)А менеджеры-даунята -Красавцы все, как на подбор!И Че, и Ша, и Ше - до гробаВам обеспечили позор!Эх, гопота... Сектанты, зомби -Да, вы - «спартак»!, и вы - говно!В дерьме измазан красный ромбик,И честь - протеряна давно!И в школах учат пионеры,Ладони крепко сжав в кулак:«Трибуна В уходит первой!Е5 Спартак! Е5 Спартак!» Россия. Премьер-ЛигаВ основу "Спартака" переведено четверо дублёровПолузащитники Амир Бажев (1988 года рождения), Егор Лугачев (1988), Константин Советкин (1989) и нападающий Артур Малоян (1989) теперь являются полноценными игроками основного состава "Спартака". Вероятно, кто-то из них окажется в заявке на матч с "Локомотивом" сообщает "Советский спорт".Да как говорится пока петух в одно место не клюнет... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 первый начал... :lol: смех и только...гоп. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Посмотрим кто будет смеяться в следующем туре в игре с паровозами. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Ах, как вам хрюкалось в те годы,Когда под звуки «медных труб» На деньги нищего народа Романцев делал «суперклуб»! Свинной болельщик - скажем прямо - Не отвернется никогда! (Все помнят, куда в игре с конями смотрели свинские стада) А менеджеры-даунята - Красавцы все, как на подбор! И Че, и Ша, и Ше - до гроба Вам обеспечили позор! Эх, гопота... Сектанты, зомби - Да, вы - «спартак»!, и вы - говно! В дерьме измазан красный ромбик, И честь - протеряна давно! И в школах учат пионеры, Ладони крепко сжав в кулак: «Трибуна В уходит первой! Е5 Спартак! Е5 Спартак!» Да как говорится пока петух в одно место не клюнет... И зачем ты это здесь запостил? 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Если это запрещено то удали мой пост. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 И зачем ты это здесь запостил? умник просто. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Если это запрещено то удали мой пост.Это тема про Спартак и для его болельщиков. Зачем здесь выклдадывать оскарбления команды?! Я этого просто не понимаю..... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Я фанат и фанатом останусь!Буду вечно болеть за Спартак! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Какая разница где ты сядешь ,есть риск получить по башке от фанатов спама тем более , есть такое понятие в околофутболе , забыл как называется , короче шпион и как правило он либо нейтрально одет , чтобы свои не тронули или в фанатскую экипировку это чтобы чужие в среде которых он находится не тронули ну как правило таких людей быстро разоблачаюта нахрена скаута на сектор запускать? смысл? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 хаа)) он думает, что умный...скаут нужен чтобы палить фанов и бить их(Я думаю)....а зайдешь ты на сектор и будешь своим отзванивать...и говорить приходите в лужу парни...тут мясные...а бред потому что это так....мое ИМХО. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 ну да дурачку с твоей подписью врядли что то можно сказать... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 кстати на матче с Локо на десятой минуте будет кое что) гыг...об этом кто-то писал... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 кстати на матче с Локо на десятой минуте будет кое что) гыг...об этом кто-то писал... Спартаку гол забьют? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 очень смешно))) скорей кончено оно так и будет...вообщем вся мясная основа уйдет с матча...это своего рода протест) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Спартаку гол забьют? К тому моменту "великому" клубу 5 забьют. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 очень смешно))) скорей кончено оно так и будет...вообщем вся мясная основа уйдет с матча...это своего рода протест) КОНЧЕНО?Это точно , дело кончено. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 в принципе и кончено и конечно подходит...просто пипец, что за придурки во главе сидят. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ну дык шавло который заявил тут недавно , типа а кто такие Фратрия ? Они типа че теперь решают все за руководство , они не должны так поступать ведь настоящий больщик познается в беде ,а они уходят со стадионв разве это нормально ? Я тут спам поднимал с 1977 года...ну не бред ли ? А Фратрия еще круче загнула типа имя спартак знают во всем мире и болелы у него во всем мире есть , а шавло этого не понимает с федуном и 20 плакатов они отдали Зуеву , а нам жалко за наши же деньги абонементы вовремя продать , что за несправедливость...ой я плакалЬ... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 урод он...больше нечего сказать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Молодёжная команда "Спартака" обыграла "Локомотив"Молодёжная команда московского "Спартака" при помощи трёх игроков основного состава Егора Титова, Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта со счётом 2:0 одержала победу над сверстниками из столичного "Локомотива". Росгосстрах чемпионат России. Молодёжное первенство. 14-й тур. "Локомотив" (Москва) — "Спартак" (Москва) — 0:2Голы: Бажев, 65 (0:1); Яковлев, 70 (0:2). "Локомотив": Гомелько, Смольников, Бурлак, Миланович, Алчагиров (Амирханов, 69), Деобальд (павлов, 62), Гатагов, Войнов (Царикаев, 63), Вавилченков, Панковец (Куликов, 81), Минченков (Яворский, 46). "Спартак": Комиссаров, Макеев, Иванов, Кожевников, Чежия, Бажев (Туменко, 83), Моцарт (Маляка, 82), Зотов, Калиниченко (Кадеев, 72), Титов (Андреев, 82), Малоян (Яковлев, 62). 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Нелепая случайность , хотя там у них саша прудников хорош , ох как хорош... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.