Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, как вам хрюкалось в те годы,

Когда под звуки «медных труб»

На деньги нищего народа

Романцев делал «суперклуб»!

Свинной болельщик - скажем прямо -

Не отвернется никогда!

(Все помнят, куда в игре с конями

смотрели свинские стада)

А менеджеры-даунята -

Красавцы все, как на подбор!

И Че, и Ша, и Ше - до гроба

Вам обеспечили позор!

Эх, гопота... Сектанты, зомби -

Да, вы - «спартак»!, и вы - говно!

В дерьме измазан красный ромбик,

И честь - протеряна давно!

И в школах учат пионеры,

Ладони крепко сжав в кулак:

«Трибуна В уходит первой!

Е5 Спартак! Е5 Спартак!»

Россия. Премьер-Лига

В основу "Спартака" переведено четверо дублёров

Полузащитники Амир Бажев (1988 года рождения), Егор Лугачев (1988), Константин Советкин (1989) и нападающий Артур Малоян (1989) теперь являются полноценными игроками основного состава "Спартака". Вероятно, кто-то из них окажется в заявке на матч с "Локомотивом" сообщает "Советский спорт".

Да как говорится пока петух в одно место не клюнет...

Опубликовано
Ах, как вам хрюкалось в те годы,

Когда под звуки «медных труб»

На деньги нищего народа

Романцев делал «суперклуб»!

Свинной болельщик - скажем прямо -

Не отвернется никогда!

(Все помнят, куда в игре с конями

смотрели свинские стада)

А менеджеры-даунята -

Красавцы все, как на подбор!

И Че, и Ша, и Ше - до гроба

Вам обеспечили позор!

Эх, гопота... Сектанты, зомби -

Да, вы - «спартак»!, и вы - говно!

В дерьме измазан красный ромбик,

И честь - протеряна давно!

И в школах учат пионеры,

Ладони крепко сжав в кулак:

«Трибуна В уходит первой!

Е5 Спартак! Е5 Спартак!»

Да как говорится пока петух в одно место не клюнет...

И зачем ты это здесь запостил? :angry:

Опубликовано
Если это запрещено то удали мой пост.

Это тема про Спартак и для его болельщиков. Зачем здесь выклдадывать оскарбления команды?! Я этого просто не понимаю.....

Опубликовано
Какая разница где ты сядешь ,есть риск получить по башке от фанатов спама тем более , есть такое понятие в околофутболе , забыл как называется , короче шпион и как правило он либо нейтрально одет , чтобы свои не тронули или в фанатскую экипировку это чтобы чужие в среде которых он находится не тронули ну как правило таких людей быстро разоблачают

а нахрена скаута на сектор запускать? смысл?

Опубликовано

хаа)) он думает, что умный...скаут нужен чтобы палить фанов и бить их(Я думаю)....а зайдешь ты на сектор и будешь своим отзванивать...и говорить приходите в лужу парни...тут мясные...

а бред потому что это так....мое ИМХО.

Опубликовано

очень смешно))) скорей кончено оно так и будет...вообщем вся мясная основа уйдет с матча...это своего рода протест)

Опубликовано
очень смешно))) скорей кончено оно так и будет...вообщем вся мясная основа уйдет с матча...это своего рода протест)

КОНЧЕНО?Это точно , дело кончено. :D

Опубликовано

Ну дык шавло который заявил тут недавно , типа а кто такие Фратрия ? Они типа че теперь решают все за руководство , они не должны так поступать ведь настоящий больщик познается в беде ,а они уходят со стадионв разве это нормально ? Я тут спам поднимал с 1977 года...ну не бред ли ?

А Фратрия еще круче загнула типа имя спартак знают во всем мире и болелы у него во всем мире есть , а шавло этого не понимает с федуном и 20 плакатов они отдали Зуеву , а нам жалко за наши же деньги абонементы вовремя продать , что за несправедливость...ой я плакалЬ...

Опубликовано

Молодёжная команда "Спартака" обыграла "Локомотив"

Молодёжная команда московского "Спартака" при помощи трёх игроков основного состава Егора Титова, Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта со счётом 2:0 одержала победу над сверстниками из столичного "Локомотива".

Росгосстрах чемпионат России. Молодёжное первенство. 14-й тур.

"Локомотив" (Москва) — "Спартак" (Москва) — 0:2

Голы: Бажев, 65 (0:1); Яковлев, 70 (0:2).

"Локомотив": Гомелько, Смольников, Бурлак, Миланович, Алчагиров (Амирханов, 69), Деобальд (павлов, 62), Гатагов, Войнов (Царикаев, 63), Вавилченков, Панковец (Куликов, 81), Минченков (Яворский, 46).

"Спартак": Комиссаров, Макеев, Иванов, Кожевников, Чежия, Бажев (Туменко, 83), Моцарт (Маляка, 82), Зотов, Калиниченко (Кадеев, 72), Титов (Андреев, 82), Малоян (Яковлев, 62).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу