Rev Run Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ладно напишем по другому , 1:5 тебя устроит ? 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А смена федуна , шавло и усатого тебя устроит огненный лис ? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 нет. Меня устроит нормальная игра. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А смена федуна , шавло и усатого тебя устроит огненный лис ?Сменить усатого можно. Вопрос на кого??? А Федуна не сменить. Он - владелец. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 а смысл...? какой сезон подряд уже меняют тренера...? стоп... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Да ну не , не было у спартака норм игры и не будет , кого бы тренером не поставить , только одного вижу тренера - это Слуцкий , но он в Крыльях и пусть там надолго задержится , еще Рахимов , но он доказал свою состоятельность в Амкаре , а вот локо не его уровень , ну еще Кобелев и Божович , щас нет тренера уровня спама , потому что спам это не уровень для норм специалиста. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 бла бла бла...сиди в своих Химках...но мясо сейчас ужасно играет...просто не достойно... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Да ну не , не было у спартака норм игры и не будет , кого бы тренером не поставить , только одного вижу тренера - это Слуцкий , но он в Крыльях и пусть там надолго задержится , еще Рахимов , но он доказал свою состоятельность в Амкаре , а вот локо не его уровень , ну еще Кобелев и Божович , щас нет тренера уровня спама , потому что спам это не уровень для норм специалиста.Как раз задача тренера вывести команду на новый уровень. Пока, действительно, достойного специалиста нет на горизонте. Все разобраны и никто по середине сезона никуда не пойдет. Так что ор о смене тренера так и останется ором. Более того, Федун вчера сказал, что и Шавло и Черчес будут работать еще 2 года (как и положено по контракту). 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 бла бла бла...сиди в своих Химках...но мясо сейчас ужасно играет...просто не достойно...дурик я не живу в Химках и я не болею за Химки с чего ты наркоманская морда решил , что я за Химки? 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 верю, что все будет супер!Надеюсь твои мечты относительно спама не сбудутся. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 дурик я не живу в Химках и я не болею за Химки с чего ты наркоманская морда решил , что я за Химки?мне наплевать где ты живешь гопяра)))надейся...мне на тебя пофиг)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Рахимов , но он доказал свою состоятельность в Амкаре , а вот локо не его уровень LOL Не его уровень! По каким параметрам? Игроки копейки получают и дранье ходят, он поесть в семью два месяца назад в последний раз приносил, игроки из колхоза "красная звезда" собраны? Черчесов, по моему средний тренер. Кого он до Сраптака тренировал? Вакер какой-то, который к тому же под его чутким руководством свалился во вторую австрийскую лигу. Везение закончилось.. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Иди как ты....а то , что усатые не уровень спама я и без тебя знаю это. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Россия. Премьер-ЛигаБолельщики "Спартака" требуют отставки руководства клубаНа сайте организованной группы поддержки московского "Спартака" "Фратрия" опубликован протест болельщиков команды, требующих отставки руководства клуба."12 июля 2008 года стало чёрной датой в спартаковском календаре. К сожалению, нет никаких оснований полагать, что катастрофа, случившаяся в дерби, — это единичный случай, случайный срыв, который надо просто пережить.Команда "Спартак" находится в глубочайшем кризисе. Это понимают болельщики великого клуба. Но этого, судя по публичным заявлениям, не понимают руководители и сотрудники ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва". В своём нынешнем виде команда не способна к решению хоть сколько-нибудь серьёзных задач, а уж тем более задач, которые должен ставить перед собой "Спартак". Повторение трагедии 1976 года невозможно исключительно в силу низкого уровня нынешней Премьер-Лиги. Причиной плачевного состояния дел, по нашему мнению, является низкая квалификация и недобросовестное отношение к делу руководства ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва".Владелец клуба Леонид Федун, заявив о том, что Шавло и Черчесов будут работать на своих должностях ещё в течение двух лет, возможно, удовлетворён плодами их деятельности. Мы — нет.Мы считаем, что наибольшую вину во всём происходящем несёт на себе владелец клуба Леонид Федун, возомнивший себя великим футбольным специалистом, на деле таким не являющийся.Мы требуем отставки всего руководства ОАО "Футбольный клуб Спартак-Москва", мы требуем вернуть старую эмблему нашему, некогда великому, клубу, а также требуем Леонида Федуна уйти из клуба, либо продать его.С этого момента, никакого диалога с ОАО "Футбольный клуб Спартак-Москва" мы вести не собираемся. Мы устали слушать вашу ложь и видеть ваше лицемерие. Отныне, нам с вами не по пути. Мы оставляем за собой право на любые акции против руководства команды в рамках действующего законодательства РФ. Более того, впредь, мы не несём никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет "Спартак".Мы призываем болельщиков, которые придут на матч "Локомотив" — "Спартак", в определённый момент матча покинуть трибуны вместе с нами. Следите за трибуной "Север". Это важнее, чем то, что будет происходить на поле.Только доказав хозяину ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" и его персоналу, что обращаться подобным образом с клубом и болельщиками больше нельзя, мы получим шанс на спасение "Спартака".Полный текст протеста можно почитать на сайте "Фратрии" (www.fratria.ru).15 июля 2008 года, вторник. 21:31Источник: Фратрия 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Да а с Фратрией считаются в спаме , не знаю как насчет Униона но с ними считаться придется , иначе спам будет первым клубом в мире без болел.может тогда можно будет на стадион придти и посмотреть как они горят 1 : 5 ? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 может тогда можно будет на стадион придти и посмотреть как они горят 1 : 5 ?а так что боишься на сектор заявиться, боишься попрут пинками...? :P :P :P 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Конечно и тебя поперли бы поверь мне! 0 Цитата
FireFox Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 конечно если засесть с ребятами из гладиаторов...там такие маленькие дядечки...кстати за одну из фирм ЦСКА гоняет негр)))гыгыы 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Какая разница где ты сядешь ,есть риск получить по башке от фанатов спама тем более , есть такое понятие в околофутболе , забыл как называется , короче шпион и как правило он либо нейтрально одет , чтобы свои не тронули или в фанатскую экипировку это чтобы чужие в среде которых он находится не тронули ну как правило таких людей быстро разоблачают , ты кстати умник фигов в личку мне так и не ответил , боишься о себе много нового узнать ? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 скаут это называется...тебе было сказано не пиши хрень..не буду писать тоже...ты пишешь, Я пишу...ты в черном списке просто...сообщения блокируются...вот и все...читай форум внимательней...Я писал, что мне на тебя пофиг...о тебе Я ничего знать не хочу....наплевать... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 ты первый сраптач начал вот и все.поменьше с монитором общайся. 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Лига чемпионов"Спартак" попадёт в число сеяных третьего раунда ЛЧМосковский "Спартак" попадёт в число сеяных при жеребьёвке 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2008/09, сообщает РИА "Новости". Это стало ясно после того, как Спортивным арбитражным судом (САС) в Лозанне была отклонена апелляция португальских клубов "Бенфика" и "Гимараэш" в отношении "Порту". САС объявил, что отклонил протесты "Бенфики" и "Гимараэша" против решения Апелляционной инстанции УЕФА от 13 июня 2008 года. Согласно этому решению "Порту", несколько лет назад вовлечённый в коррупционный скандал, всё же был допущен к участию в ведущем клубном соревновании Старого света.Если бы САС принял сторону "Бенфики" и "Гимараэша", последний из этих клубов попал бы напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов, а лиссабонцы — в 3-й квалификационный раунд. При этом московский "Спартак" перешёл бы в число несеяных команд при жеребьёвке.Эх а жаль что спам будет сеянным им в куефа надо играть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.