FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 мое ИМХО....личная предрасположенность к этому футболисту...чувствовал так...а он повелся на денежки, как и Торб...за это конечна он попортил свои отношения с многими... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 кстати кто знает спартак сеяным будет или нет?Спартак с 3го раунда квалификаци и начнет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 мое ИМХО....личная предрасположенность к этому футболисту...чувствовал так...а он повелся на денежки, как и Торб...за это конечна он попортил свои отношения с многими...А на что он должен был повестись? Чем в Спартаке лучше, чем в Динамо? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 он хотел там играть....как и этот из Локо нападающий...из головы вылетела фамилия....вообщем он говорил...всю жизнь мечтал играть за мясо....а ему кеша больше в локо предложили он и передумал в секунду)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 он хотел там играть....как и этот из Локо нападающий...из головы вылетела фамилия....вообщем он говорил...всю жизнь мечтал играть за мясо....а ему кеша больше в локо предложили он и передумал в секунду))И что тут такого? Вы когда работу выбираете о чем в первую очередь, как правило, думаете? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 тогда стоит следить за словами людям которые сначало говорят другое, а потом из-за слюнек которые текут из-за кеша....меняют свое мнение)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 тогда стоит следить за словами людям которые сначало говорят другое, а потом из-за слюнек которые текут из-за кеша....меняют свое мнение))И что тут такого? Нам нередко нравится одна работа, но по финансовым соображениям мы выбираем другую. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ну незнаю...это дело каждого...только вот Я не думаю, что предложенная зарплата в пятьсот тысяч евриков так уж обидела Торбинского, что он ушел в Лохо и получает там вроде миллион...а Спартак его воспитал между прочим... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ну незнаю...это дело каждого...только вот Я не думаю, что предложенная зарплата в пятьсот тысяч евриков так уж обидела Торбинского, что он ушел в Лохо и получает там вроде миллион...а Спартак его воспитал между прочим... Зарплата увеличилась в 2 раза. Не так уж и мало . Мало кто кого воспитывал. Это не значит, что он теперь к Спартаку цепью прикован? Что это за ревностное настроение у спартаковских болел? Нередко игроки-символы уходят по объективным причинам. А Торбинский - далеко не символ. Он играл за Спартак. Больше он еиу ничего не должен. А эти разговоры про "воспитывался"... Каждый игрок где-то воспитывался. Это не значит, что он должен там засиживаться. Не надо собственные трансферные ошибки перекладывать на совесть игроков. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 )) ладно не будем спорить о этой бяке...просто все это к тому что распустили молодежь, а накупили каличей) а Торбинский очень хорошо играл) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 )) ладно не будем спорить о этой бяке...просто все это к тому что распустили молодежь, а накупили каличей) а Торбинский очень хорошо играл)Вот именно. Это скорей косяк менеджеров спартака, а не игроков. Игрок ищет где лучше. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 и где больше) даже если на замене сидеть будет))) 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А Жирков тоже должен был быть верен Тамбовскому Спартаку и Сычев наверное ? А Тихонов теперь где ? А По ? И тоже они все плохие теперь стали раз из "великого" "с" ушли ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А Жирков тоже должен был быть верен Тамбовскому Спартаку и Сычев наверное ? А Тихонов теперь где ? А По ? И тоже они все плохие теперь стали раз из "великого" "с" ушли ?Вот-вот. Я об этом и говорю. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 да нее...вы не учитываете других ньюансов о которых Я вам говорил...о том что игроки говорили это мой любимый клуб...а потом когда пришло время....они просто отвернулись и сказали....деньги, деньги, деньги! 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ну у Сычева другая ситуация была , а так он искупил вину свою , вот скока он не играл потом помнишь ? А как он в Марселе не забивал ? Сразу было видно не хватает физики и мастерства после простоя , эх загубили такого игрока спартачи! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 да нее...вы не учитываете других ньюансов о которых Я вам говорил...о том что игроки говорили это мой любимый клуб...а потом когда пришло время....они просто отвернулись и сказали....деньги, деньги, деньги!Одно другому не мешает. Может быть любимый клуб (атмосфера, коллектив) итд итп, но платят там маловато. А денежки нужны. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Ну у Сычева другая ситуация была , а так он искупил вину свою , вот скока он не играл потом помнишь ? А как он в Марселе не забивал ? Сразу было видно не хватает физики и мастерства после простоя , эх загубили такого игрока спартачи!да почему же Спартачи? Объясни поподробней...ни ли его отец там за него все решил...? 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Человеку с твоей подписью помоему бесполезно чтото обьяснять. 0 Цитата
KIVO Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 В общем, такой говны-игры от Спартака я давно не видел... 0 Цитата
Rev Run Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 правильно KIVO Химки Чемпион!И Шинник! :bye1: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.