Спартак (Москва)

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мое ИМХО....личная предрасположенность к этому футболисту...чувствовал так...а он повелся на денежки, как и Торб...за это конечна он попортил свои отношения с многими...

Опубликовано
мое ИМХО....личная предрасположенность к этому футболисту...чувствовал так...а он повелся на денежки, как и Торб...за это конечна он попортил свои отношения с многими...

А на что он должен был повестись? Чем в Спартаке лучше, чем в Динамо?

Опубликовано

он хотел там играть....как и этот из Локо нападающий...из головы вылетела фамилия....вообщем он говорил...всю жизнь мечтал играть за мясо....а ему кеша больше в локо предложили он и передумал в секунду))

Опубликовано
он хотел там играть....как и этот из Локо нападающий...из головы вылетела фамилия....вообщем он говорил...всю жизнь мечтал играть за мясо....а ему кеша больше в локо предложили он и передумал в секунду))

И что тут такого? Вы когда работу выбираете о чем в первую очередь, как правило, думаете?

Опубликовано

тогда стоит следить за словами людям которые сначало говорят другое, а потом из-за слюнек которые текут из-за кеша....меняют свое мнение))

Опубликовано
тогда стоит следить за словами людям которые сначало говорят другое, а потом из-за слюнек которые текут из-за кеша....меняют свое мнение))

И что тут такого? Нам нередко нравится одна работа, но по финансовым соображениям мы выбираем другую.

Опубликовано

ну незнаю...это дело каждого...только вот Я не думаю, что предложенная зарплата в пятьсот тысяч евриков так уж обидела Торбинского, что он ушел в Лохо и получает там вроде миллион...а Спартак его воспитал между прочим...

Опубликовано
ну незнаю...это дело каждого...только вот Я не думаю, что предложенная зарплата в пятьсот тысяч евриков так уж обидела Торбинского, что он ушел в Лохо и получает там вроде миллион...а Спартак его воспитал между прочим...

Зарплата увеличилась в 2 раза. Не так уж и мало ;) . Мало кто кого воспитывал. Это не значит, что он теперь к Спартаку цепью прикован? Что это за ревностное настроение у спартаковских болел? Нередко игроки-символы уходят по объективным причинам. А Торбинский - далеко не символ. Он играл за Спартак. Больше он еиу ничего не должен. А эти разговоры про "воспитывался"... Каждый игрок где-то воспитывался. Это не значит, что он должен там засиживаться. Не надо собственные трансферные ошибки перекладывать на совесть игроков.

Опубликовано

)) ладно не будем спорить о этой бяке...просто все это к тому что распустили молодежь, а накупили каличей) а Торбинский очень хорошо играл)

Опубликовано
)) ладно не будем спорить о этой бяке...просто все это к тому что распустили молодежь, а накупили каличей) а Торбинский очень хорошо играл)

Вот именно. Это скорей косяк менеджеров спартака, а не игроков. Игрок ищет где лучше.

Опубликовано

А Жирков тоже должен был быть верен Тамбовскому Спартаку и Сычев наверное ? А Тихонов теперь где ? А По ? И тоже они все плохие теперь стали раз из "великого" "с" ушли ?

Опубликовано
А Жирков тоже должен был быть верен Тамбовскому Спартаку и Сычев наверное ? А Тихонов теперь где ? А По ? И тоже они все плохие теперь стали раз из "великого" "с" ушли ?

Вот-вот. Я об этом и говорю.

Опубликовано

да нее...вы не учитываете других ньюансов о которых Я вам говорил...о том что игроки говорили это мой любимый клуб...а потом когда пришло время....они просто отвернулись и сказали....деньги, деньги, деньги!

Опубликовано

Ну у Сычева другая ситуация была , а так он искупил вину свою , вот скока он не играл потом помнишь ? А как он в Марселе не забивал ? Сразу было видно не хватает физики и мастерства после простоя , эх загубили такого игрока спартачи!

Опубликовано
да нее...вы не учитываете других ньюансов о которых Я вам говорил...о том что игроки говорили это мой любимый клуб...а потом когда пришло время....они просто отвернулись и сказали....деньги, деньги, деньги!

Одно другому не мешает. Может быть любимый клуб (атмосфера, коллектив) итд итп, но платят там маловато. А денежки нужны.

Опубликовано
Ну у Сычева другая ситуация была , а так он искупил вину свою , вот скока он не играл потом помнишь ? А как он в Марселе не забивал ? Сразу было видно не хватает физики и мастерства после простоя , эх загубили такого игрока спартачи!

да почему же Спартачи? Объясни поподробней...ни ли его отец там за него все решил...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600748-spartak-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу