Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 Приют что ли ?Неа, ну уже очень тепло! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) омен ?Нет. Это тоже испанский фильм и тоже о приюте. Ну почти о нем. Изменено 13 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 данунафиг. я все равно ни один из трех не смотрел 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) 3) Знаменитая антиутопия . Считается одним из лучших фильмов 1980-х годов В 2004 году фильм «***** » был включён журналом «Тотал Филм» в двадцатку величайших английских фильмов всех времён. В 2005 году кинообозреватели журнала «Тайм» Ричард Корлиш (Richard Corliss) и Ричард Шикель (Richard Schickel) назвали «***** » в числе 100 лучших фильмов всех времён. В 2006 году «Channel 4» незадолго до показа по «BBC Four» признал «***** » одним из «50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть». Думаю этого достаточно что бы отгадать этот фильм. 5) Фильм считается одним из главных произведений, вдохновивших создателей культовых видеоигр серии Silent Hill. Во многих частях присутствуют прямые цитаты реплик и сцен из фильма. Сцена в метро воссоздана в третьей части игры, а интро к пятой части игры Silent Hill Homecomming - практически полное копирование сцены в госпитале. Это далеко не единственные примеры, но интересно, что несмотря на отсылки к фильму, сюжет игры никак не связан с "*****". Цитаты реплик персонажей, и появление в игре локаций, которые можно увидеть в фильме - это своеобразная дань уважения создателям фильма, вдохновивших дизайнеров игры столь мрачной и гнетущей атмосферой, которая частично и воссоздана в игровой вселенной Silent Hill ***** - ЭТО НЕ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМА Изменено 13 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) 3) Знаменитая антиутопия . Считается одним из лучших фильмов 1980-х годов В 2004 году фильм «***** » был включён журналом «Тотал Филм» в двадцатку величайших английских фильмов всех времён. В 2005 году кинообозреватели журнала «Тайм» Ричард Корлиш (Richard Corliss) и Ричард Шикель (Richard Schickel) назвали «***** » в числе 100 лучших фильмов всех времён. В 2006 году «Channel 4» незадолго до показа по «BBC Four» признал «***** » одним из «50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть». Думаю этого достаточно что бы отгадать этот фильм. 5) Фильм считается одним из главных произведений, вдохновивших создателей культовых видеоигр серии Silent Hill. Во многих частях присутствуют прямые цитаты реплик и сцен из фильма. Сцена в метро воссоздана в третьей части игры, а интро к пятой части игры Silent Hill Homecomming - практически полное копирование сцены в госпитале. Это далеко не единственные примеры, но интересно, что несмотря на отсылки к фильму, сюжет игры никак не связан с "*****". Цитаты реплик персонажей, и появление в игре локаций, которые можно увидеть в фильме - это своеобразная дань уважения создателям фильма, вдохновивших дизайнеров игры столь мрачной и гнетущей атмосферой, которая частично и воссоздана в игровой вселенной Silent Hill ***** - ЭТО НЕ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМА Бразилия. это про первый фильм Изменено 13 января, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 Бразилия.это про первый фильмНу наконец-то! Гугал рулит? Или смотрела? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ну наконец-то! Гугал рулит? Или смотрела?не в гугле и фильм не смотрела.кинопоиск))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 5 Лестница Иакова? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 не в гугле и фильм не смотрела.кинопоиск))) Ну тогда и 8-й угадаешь...Если напишешь там Лабиринт Фавна. И Бразилию лучше не смотри! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 5 Лестница Иакова?ДА! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ну тогда и 8-й угадаешь...Если напишешь там Лабиринт Фавна. И Бразилию лучше не смотри! Кстати смотрела Лабиринт Фавна,мне понравился)) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Кстати смотрела Лабиринт Фавна,мне понравился))Ну тогда и первый фильм этой трилогий должен понравится....если отгадаешьэто ужасы?Неа, как бы)) Изменено 13 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 Назад в будущее?=) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ну видимо "Хребет Дьявола" 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 ну видимо "Хребет Дьявола" Угу. Назад в будущее?=) А там были мертвые маленькие мальчики? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 А там были мертвые маленькие мальчики? я же пошутил 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) я же пошутил А в друг я что-то пропустил в одной из частей Приеду домой с работы составлю еще 5-ку фильмов, но с подсказками. Типа как на той страницы. Изменено 13 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 Ещё будут головоломки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.