Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Какой Онегин с Дубровским, вы че попутали? Ярмарка тщеславия. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 неаПочему нет? Я когда читал, так всё себе и представлял. Обоснуй на чем основывается твоё мнение. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Почему нет? Я когда читал, так всё себе и представлял. Обоснуй на чем основывается твоё мнение.Ты хоть какую-нибудь версию этого фильма видел? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Нет, потому угадываю, а не утверждаю. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 И какого именно фильма, Онегин, Дубровский или Ярмарка? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 И какого именно фильма, Онегин, Дубровский или Ярмарка?Дубровского. Рожи явно не наши плюс на костюмы посмотри. Последняя версия Дубровского была снята аж в 1988 году. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Надо бы исправить эту оплошность. Первый канал обязан снять сериал. На роль Дубровского подходит Безруков (в принципе можно и Хабенского), Маши - Лиза Боярская. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Какой Онегин с Дубровским, вы че попутали? Ярмарка тщеславия. Да, Смоук прав 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Бинго! Посмотри, очень классный фильм. Но черт, там столько версий что ужас, 4 или 5 вариантов))Какой там 4, 5 вариантов. Есть один единственный вариант - парвельный, каторый режиссерский. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 Подкинь им еще картинок лучше. Пусть тоже качают.(и как те? У тя с матами был перевод?) фильм просто охуититительный.я его до сих пор смотрю пару раз в день.и перевод с матами попался.особенно впечатлили Капец,цветочная башка(жалко что ее в фильме мало) и конечно же ЙОБАН!!!так что быстро все угадали этот фильм,скачали и посмотрели))) P.S. Новых картинок не нашел,придется выложить картинки,которые выкладывал Рыба в другом месте. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Может просто ты его знаешь, как "Дом страха"? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
def4onka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Может просто ты его знаешь, как "Дом страха"? видимо да...ну почему мои фильмы так быстро отгадывают((( Изменено 10 декабря, 2009 пользователем def4onka 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я сначала подумал, что это один из шедевров Эмира 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 фильм просто охуититительный.я его до сих пор смотрю пару раз в день.и перевод с матами попался.особенно впечатлили Капец,цветочная башка(жалко что ее в фильме мало) и конечно же ЙОБАН!!!так что быстро все угадали этот фильм,скачали и посмотрели)))P.S. Новых картинок не нашел,придется выложить картинки,которые выкладывал Рыба в другом месте.так как фильм то все-таки называется?, хочу посмотреть 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 Ладно, все-равно его никто не отгадает.Фильм называется "Необыкновенные". Или "The Specials" по английски.Фильм про реальную жизнь команд Супермэнов, то что остается за сводками новостей и подвигов ихних. Все эти склоки, отношения, комплексы ихние. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 ну почему мои фильмы так быстро отгадывают((( Видимо потому что ты используешь картинки с кинопоиска? А используя поиск идентичных картинок отыскать страницу не представляет труда. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 Этот треш кто-то угадает? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Похоже на аватар justf1ne. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Фильм называется "Необыкновенные". Или "The Specials" по английски.Фильм про реальную жизнь команд Супермэнов, то что остается за сводками новостей и подвигов ихних. Все эти склоки, отношения, комплексы ихние.скачал, посмотрел полчаса.. сука нравится. особенно атмосфера эта бытовая.сидят такие, в картишки рубятся)) мимо кто-то проходит: "Мужики, изюм будете?" Изменено 23 декабря, 2009 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2009 Главное первые 15 минут. Народ либо кричит "че за тупняк!?" и уходит, либо прилипает до конца и пересматривает каждые пол года =) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2009 мимо кто-то проходит: "Мужики, изюм будете?"это Ёбан))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2009 -А вы знаете, что изюм делают из сушеного винограда.-заткнись.Так ржачно, US Bill по идее сильный, его все уважать должны.Но тут все как в реале - если сам по себе тюлень, то и тут его вообще никто не воспринимает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.