MJB Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Осталась одна бутылка сибирской короны Дайте моё ружьё и к нему патроны Ну всё, пи***ц вам г***оны Я справился с ними легко, это была скука Но тут кто-то в меня стал стрелять из лука Это никто иной, как Робин Гуд Ах ты, старый плут Испортил ты мой труд Попал стрелой ты в пиво Ну и меткий же скотина Это была последняя бутылка Ах ты сука – вот, в глаз тебе вилка Господа успокойтесь Понапрасну вы не ссорьтесь Возьмите балтику один **й – 2! 3! Да неужели за пиво готовы вы отдать свои **и? Вы что больны? О, как вы глупы Ужасно тупы И скорее всего уже старые деды Никчёмные пердуны Которым тёлки уже давным-давно не нужны Пейте своё пиво наращивайте животы А мы ещё молоды и сильно голодны Покупайте презервативы! P.S. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью! 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Самые дешевые Bynce для ваших собак! Наш тренированный Bynce не даст вам скучать! Bynce. С нами удобно везде. Bynce - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Bynce - семья простит вам это увлечение. :huh: 0 Цитата
Top Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 ПАТИФОН - семья простит вам это увлечение.Колготки ПАТИФОН - фаворит среди колготок. ПАТИФОН подходит для всей полости рта.ПАТИФОН или не ПАТИФОН? Вот в чем вопрос. Сколько ПАТИФОНОВ вы потратите в эти выходные?Покупайте ПАТИФОН, и у вас никогда не будет проблем с потенцией.ПАТИФОН делает это дольше всех.Побалуй себя. ПАТИФОН.Выбери свой размер ПАТИФОНА.Все БАЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну разве-что ПАТИФОН подходит для всей полости рта. ПАТИФОН делает это дольше всех. Выбери свой размер ПАТИФОНА.-ет можно использовать под рекламу. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Слэмданк. Поверь своим глазам.Есть идея, есть Слэмданк.Пятна и ржавчину удалит новый Слэмданк.Свежее дыхание - Слэмданк.Слэмданк - семья простит вам это увлечение.Слэмданк. За качество отвечаю.Слэмданк: А я могу больше!Мой мир. Мой Слэмданк. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.