Кто по какой причине не играет в команде

-=street player=-
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600711-kto-po-kakoy-prichine-ne-igraet-v-komande/

почему ты не играеш в команде  

107 проголосовавших

1. 1. почему ты не играеш в команде

• 1.нехватает техники
      7
    • 2.плохой бросок
      3
    • 3.недостаточно прыгаю
      5
    • 4.неоринтируюсь в игре
      7
    • 5.мало тренируюсь
      18
    • 6.просто нехочу
      7
    • 7.другие причины
      59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня тренер послал,за то что мы победили :lol: у нас в чемпе финальная игра,какая-та схема у нас была,я взял мяч себе и забил спокойно и мы выиграли...Так тренер меня обматерил,типа какого фака ты все схемы мои портишь вали из команды :P Принципиальный чел

Но я через месяц пришел к нему,стрижку поменял есстественно,дык он меня не узнал старый пердун :lol:

Но щас играем нормально,тренер уже другой,тот пошел девчонок тренировать...

Опубликовано

а если отрастить волосы и пойти играть к старому тренеру?

играть за девок!

плюсов тьма:

1. тренер не узнает, даже если кто заподозрит что-то не то, он еще и защищить будет:"какой нах парень?! це тёлка!!!"

2. мыться в душе с чиксами

3. в женской лиге по 50 очей за игру - как посрать сходить. легко, читая газету и огромное чувство удовлетворения (а ведь потом еще и душ!!!)

Опубликовано

а если отрастить волосы и пойти играть к старому тренеру?

играть за девок!

плюсов тьма:

1. тренер не узнает, даже если кто заподозрит что-то не то, он еще и защищить будет:"какой нах парень?! це тёлка!!!"

2. мыться в душе с чиксами

3. в женской лиге по 50 очей за игру - как посрать сходить. легко, читая газету и огромное чувство удовлетворения (а ведь потом еще и душ!!!)

да я протупил... :( кстати я такой фильм видел,с почти таким же сценарием

Опубликовано

правда есть риск: если девки после душа останутся неудовл... эээ, не довольны, то жди беды - придется искать другую женскую команду.

вообще, защищатся против девушки - приятно и тренер снова доволен тобой - всю игру ведь будешь плотненько так опекать своего игрока.

вот минусы:

- волосы на ногах всетаки брить придется, правда бывают и ТАКИЕ "девушки"

- басить не рекомендуется.

Опубликовано

а в какой команде "не играю"?

я в этом году с друзьями ездил играть на турнир в Лужники и думаю не последний раз :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600711-kto-po-kakoy-prichine-ne-igraet-v-komande/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу