НОВОСИБИРСК

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600684-novosibirsk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новосибирские боллеры ! Советую вам зарегиться на форуме слэмданка (если не успели еще) ,зайти на map.slamdunk.ru и добавить места, где вы снимаете залы (желательно с ценником), играете на открытых площадках и т.д.

Таким образом, помогая друг другу, будет легче найти место где поиграть летом или снять зал, набрав нужное кол-во человек

Изменено пользователем Vinсenity
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на счет того, что скоро наверно перемудрил слегка :) буду на 137 в основном играть, кстати знаю,что в кольцово построили коробку по типу Спартака, http://sf-prospekt.ru/gal/100/080_.jpg. И еще вроде есть Серебренниковская, 10 здесь, но там она школьная и не знаю как с доступом к ней, фоток её к сожалению нет.

Опубликовано

Евген, а я хз еще где буду играть,если буду на машине,то много где, особенно привлекает резинка на пляже Звезда, солнце, пляж,хорошая компания и отличное настроение, о как cool.gif

Sofokl, не, не перемудрил,скоро все растает уже, зима в гостях засиделась smile.gif

Неплохо в Кольцово замутили, даже разметка есть wink.gif А на серебренниковскую ,насколько знаю, не пускают просто так.

Опубликовано

буду на 137 в основном играть

опа) а раньше там играл?

Евген, а я хз еще где буду играть

эй, бабуля, с нами ты будешь на 137 бегать) уж я то 90% времени там точно)

Опубликовано

Ну если все время играешь, то я тебя факт знаю )

как зовут?)

конечно знаешь,я и с тобой играл не раз :) . Саша меня звать, но я на площадке как минимум еще 3х насчитывал). Я в соседнем подъезде живу)

Опубликовано

Я кстати тоже хожу на поляну 137 школы.

Когда наступит лето, буду без перерыва играть. Надеюсь, что меня почаще будут брать в команды. :D

Опубликовано

А, всё, понял )

Юран, а ты давай доковыляй, ктож нам будет кольца ломать своими данками)

Ахаха ) те кольца хрен сломаешь еще, если только сами стойки расшатать laugh.gif

Давайте сломаем все к чертовой бабушки, сбросимся, поставим нормальные стойки с антивандальными кольцами (3.05) , асфальт разровняем + площадку дальше от колодца передвинем.

Опубликовано

Забор бы поставить чтоб мяч не улетал). А вы тут размечтались. Стойка одна стоит около 60 т.р, плюс замена покрытия наверно под мильен),вполне хватит если одну квартиру продать),кто пожертвует?

Опубликовано

ну лично я на спартаке играю только на стритболах...

да и смысл мне туда переться, хоть и живу в центре, если у меня поляна перед домом, на которой собираются игроки хорошего уровня )

Опубликовано (изменено)

А так надоевший спартак, чем не устраивает?

чуть ли не каждое вс все равно там находитесь.

Кстати про "Рижку нск" ни чего не слышно?

На спартак мало кто ходит из людей с нормальным уровнем игры + стойки там травмоопасные,нет смысла убиваться на них. Идеальным местом в центре была площадка на 54-ой школе.

Про ЦУП ничего не известно, надеюсь, летом появятся новости. Еще неизвестно даже,будет ли такой же Чемпионат по стритболу как прошлым летом. Winter Jam ,к сожалению,не удалось провести из-за недостатка финансирования.

P.S. Еще,кстати,на спартаке постоянно *издят вещи мракобесы laugh.gif Один из них на стрите утащил мою сумку с вещами и мячем, гандон

Опубликовано

В свете *бешего кризиса могут сказать мол денег и так нет идите в опу, и останемся летом без турниров(. Что-то кстати и весны пока не особо видно(, хотя уже почти апрель, помниться в прошлом году числах в 20 можно было пробовать играть)

Опубликовано

Чемпионат Новосибирской области по уличному баскетболу 2010: ищем партнеров!

84451884.jpg

На сайте www.uznsk.ru Володя (Маур) Строкатов добавил большую статью, главная цель которой - привлечь спонсоров к нашему летнему чемпионату по уличному баскетболу. Всем неравнодушным - просьба прокомментировать статью, тем самым показав, что чемпионат НУЖЕН. Вот прямая ссылка: ТЫЦ.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и прошел Street Jam. Вполне весело получилось )

Победителями в кои-то веки стали не ребята с Юго-Запада, а команда StreetTeam:

x_3376d905.jpg

Ну а данки, собственно, выиграл Юран, известный вам как Винсенити )) При том в этом году у него очень серьезная конкуренция..

x_b35dd677.jpg

x_f3010671.jpg

x_e3de04fe.jpg

Судьями конкурса были парни из Локомотива (на фото с табличками в руках) - Иван Савельев (слева) и Андрей Куземкин.

x_911911fb.jpg

Все фото с конкурсов и игр можете посмотреть здесь - http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=4010718

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

dd69e034ce21.jpg

"НОВОСИБИРСКАЯ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ БАСКЕТБОЛЬНАЯ ЛИГА" (НЛБЛ) - это прогрессивный проект, который, в первую очередь, создан для людей, любящих БАСКЕТБОЛ! Вступаем в группу, приглашаем друзей-баскетболистов и любителей баскетбола, общаемся и вместе будем совершенствовать "НЛБЛ", а также, поднимать баскетбол в одном из крупнейших городов России на новый уровень.

Подробней о новой лиге можно узнать на сайте

http://www.nlbl.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600684-novosibirsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу