Vinсenity Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Новосибирские боллеры ! Советую вам зарегиться на форуме слэмданка (если не успели еще) ,зайти на map.slamdunk.ru и добавить места, где вы снимаете залы (желательно с ценником), играете на открытых площадках и т.д.Таким образом, помогая друг другу, будет легче найти место где поиграть летом или снять зал, набрав нужное кол-во человек Изменено 12 января, 2010 пользователем Vinсenity 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Пишите,гле вы будете играть этим летом, на каких полянах, желательно с адресом и фотками. http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/4-360-1#14176 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А написать где ты будешь играть?)) 0 Цитата
Sofokl Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 на счет того, что скоро наверно перемудрил слегка буду на 137 в основном играть, кстати знаю,что в кольцово построили коробку по типу Спартака, http://sf-prospekt.ru/gal/100/080_.jpg. И еще вроде есть Серебренниковская, 10 здесь, но там она школьная и не знаю как с доступом к ней, фоток её к сожалению нет. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Евген, а я хз еще где буду играть,если буду на машине,то много где, особенно привлекает резинка на пляже Звезда, солнце, пляж,хорошая компания и отличное настроение, о как Sofokl, не, не перемудрил,скоро все растает уже, зима в гостях засиделась Неплохо в Кольцово замутили, даже разметка есть А на серебренниковскую ,насколько знаю, не пускают просто так. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 буду на 137 в основном играть опа) а раньше там играл? Евген, а я хз еще где буду играть эй, бабуля, с нами ты будешь на 137 бегать) уж я то 90% времени там точно) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Если доковыляю до 137ой, тогда поиграем )))) Млин, только сказал про лето,как тут снегом завалило и метель, гребаная Сибирь. 0 Цитата
Sofokl Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 опа) а раньше там играл? да я там все время играю),только меня знает мало кто) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну если все время играешь, то я тебя факт знаю ) как зовут?) 0 Цитата
Sofokl Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну если все время играешь, то я тебя факт знаю ) как зовут?) конечно знаешь,я и с тобой играл не раз . Саша меня звать, но я на площадке как минимум еще 3х насчитывал). Я в соседнем подъезде живу) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А, всё, понял ) Юран, а ты давай доковыляй, ктож нам будет кольца ломать своими данками) 0 Цитата
Acher Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Я кстати тоже хожу на поляну 137 школы. Когда наступит лето, буду без перерыва играть. Надеюсь, что меня почаще будут брать в команды. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 А, всё, понял ) Юран, а ты давай доковыляй, ктож нам будет кольца ломать своими данками) Ахаха ) те кольца хрен сломаешь еще, если только сами стойки расшатать Давайте сломаем все к чертовой бабушки, сбросимся, поставим нормальные стойки с антивандальными кольцами (3.05) , асфальт разровняем + площадку дальше от колодца передвинем. 0 Цитата
Acher Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Интересно, какая общая сумма всего этого??)) Если ты честно, я попробую скинутся. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ага, давайте пару квартирок продадим и приведем в порядок площадку ) 0 Цитата
Sofokl Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Забор бы поставить чтоб мяч не улетал). А вы тут размечтались. Стойка одна стоит около 60 т.р, плюс замена покрытия наверно под мильен),вполне хватит если одну квартиру продать),кто пожертвует? 0 Цитата
забаненый Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 А так надоевший спартак, чем не устраивает? чуть ли не каждое вс все равно там находитесь. Кстати про "Рижку нск" ни чего не слышно? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ну лично я на спартаке играю только на стритболах... да и смысл мне туда переться, хоть и живу в центре, если у меня поляна перед домом, на которой собираются игроки хорошего уровня ) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А так надоевший спартак, чем не устраивает? чуть ли не каждое вс все равно там находитесь. Кстати про "Рижку нск" ни чего не слышно? На спартак мало кто ходит из людей с нормальным уровнем игры + стойки там травмоопасные,нет смысла убиваться на них. Идеальным местом в центре была площадка на 54-ой школе. Про ЦУП ничего не известно, надеюсь, летом появятся новости. Еще неизвестно даже,будет ли такой же Чемпионат по стритболу как прошлым летом. Winter Jam ,к сожалению,не удалось провести из-за недостатка финансирования. P.S. Еще,кстати,на спартаке постоянно *издят вещи мракобесы Один из них на стрите утащил мою сумку с вещами и мячем, гандон Изменено 31 марта, 2010 пользователем Vinсenity 0 Цитата
Sofokl Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 В свете *бешего кризиса могут сказать мол денег и так нет идите в опу, и останемся летом без турниров(. Что-то кстати и весны пока не особо видно(, хотя уже почти апрель, помниться в прошлом году числах в 20 можно было пробовать играть) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Чемпионат Новосибирской области по уличному баскетболу 2010: ищем партнеров! На сайте www.uznsk.ru Володя (Маур) Строкатов добавил большую статью, главная цель которой - привлечь спонсоров к нашему летнему чемпионату по уличному баскетболу. Всем неравнодушным - просьба прокомментировать статью, тем самым показав, что чемпионат НУЖЕН. Вот прямая ссылка: ТЫЦ. 0 Цитата
Maur Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Maur 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вот и прошел Street Jam. Вполне весело получилось ) Победителями в кои-то веки стали не ребята с Юго-Запада, а команда StreetTeam: Ну а данки, собственно, выиграл Юран, известный вам как Винсенити )) При том в этом году у него очень серьезная конкуренция.. Судьями конкурса были парни из Локомотива (на фото с табличками в руках) - Иван Савельев (слева) и Андрей Куземкин. Все фото с конкурсов и игр можете посмотреть здесь - http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=4010718 0 Цитата
Maur Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Итоги Чемпионата - на сайте Ю-З. Таблицы, фотки, статистика и многое другое. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) "НОВОСИБИРСКАЯ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ БАСКЕТБОЛЬНАЯ ЛИГА" (НЛБЛ) - это прогрессивный проект, который, в первую очередь, создан для людей, любящих БАСКЕТБОЛ! Вступаем в группу, приглашаем друзей-баскетболистов и любителей баскетбола, общаемся и вместе будем совершенствовать "НЛБЛ", а также, поднимать баскетбол в одном из крупнейших городов России на новый уровень. Подробней о новой лиге можно узнать на сайте http://www.nlbl.ru/ Изменено 22 октября, 2010 пользователем Vinсenity 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.