FLIGHT Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Нет, это не я ))) Извиняюсь, ошибся 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Пля, я почему-то всегда считала, что ты нааамного ниже ))) Удивил приятно )))) :P какая двушка ? )) не смеши )) Ну 196 - точно мало 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Почему мало? У Вадика Терлецкого двушка, так он меня и выше см на 5-4. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Мне казалось что вы с Вадиком одного роста..) Видимо казалосьЛадно, надо завязывать с этим оффтопом)) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Все равно тему пустует, что флуди,что не флуди -) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Мне казалось что вы с Вадиком одного роста..) Видимо казалосьЛадно, надо завязывать с этим оффтопом))это оптический обмант.к. телосложение + одежда выдают желаемое за действительноепо ходу не ток твоя тема пустуетмного ещё где это происходит(( 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 это оптический обмант.к. телосложение + одежда выдают желаемое за действительноепо ходу не ток твоя тема пустуетмного ещё где это происходит((Сейчас просто все в отпусках, а это тема всегда пустовала,с тех пор как ее создал... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Фотки со STreetJam (а) 2008 !!!http://photofile.ru/users/bk_u-z/3601905/ 1 часть фотокhttp://photofile.ru/users/bk_u-z/3602178/ 2 часть фоток 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Больше нет знаменитой площадки на 54-ой...спилили кольца...вместо нее сделают футбольное поле для школы...[мат] 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 давайте 3,14здить футболистовшучухм.... а там в тьфутбол то хоть играют?ща где собираетесь? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 В футбол там иногда мужики играют, школьники еще осенью, но весь июль и август я не видил,чтоб много народа собиралось на футбольной сетке ( прикол в том,что за площадкой находится...находилась футбольная сетка с воротами, ее сейчас сносят, снесут и нашу площадку и на всей этой территроии сделают большое футбольное поле)Где играть будем неизвестно, возможно здесь:http://www.nskstreetball.ucoz.ru/index/0-15универсальная спортплощадка на Нарымской, но там ворот футбольные приварены к ферме...и чуть ли не випирают...убиться можноP.S. Мне 2 часа назад друг позвонил,сказал,что кольца спилили на 54-ой ((((( 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 обидно канешна узнавали почему решили площадку перестроить?может её просто расширят и новые кольца поставят?на Нарымской все ок, но, даааааа, стремно под кольцо лезть в игре 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 обидно канешна узнавали почему решили площадку перестроить?может её просто расширят и новые кольца поставят?на Нарымской все ок, но, даааааа, стремно под кольцо лезть в игреЭто площадка и вся территория принадлежит 54-ой школе, они специально для школьников решили сделать поле футбольное...колец там точно не будет -( 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Стритбол,посвященный Олимпийским играм, состоится в эту пятницу 8 августа на Спартаке в 10 утра. Заявки принимаются в Доме Быта на 3-ем этаже, кабинет 321. 0 Цитата
Maur Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 хочется легкой победы? заявляйся)) интересно сколько народу будет... призы - медали. Наш турнир буит в конце августа. но он будет небольшой. Только лучшие. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Где играть будем неизвестно, возможно здесь:http://www.nskstreetball.ucoz.ru/index/0-15универсальная спортплощадка на Нарымской, но там ворот футбольные приварены к ферме...и чуть ли не випирают...убиться можноP.S. Мне 2 часа назад друг позвонил,сказал,что кольца спилили на 54-ой (((((54 жалко, чуть ли не легендарная площадка...Я то думаю ,че эт вдруг у нас на 137 народу сегодня вдруг резко много стало...кстати помоему все таки эта поляна лучше чем на Нарымской.Несмотря на этот колодец...когда там играешь - не замечаешь его даже. Зато кольца и стойки щитов очень даже вполне))По крайней мере тут сверху спокойно можно вваливать, в отличие от Нарымской, и не бояться остаться без ног и прочих принадлежностей)) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 хочется легкой победы? заявляйся)) интересно сколько народу будет... призы - медали. Наш турнир буит в конце августа. но он будет небольшой. Только лучшие. Ха-ха ))) заявились и выиграли всего 19 команд было...пипец вобще...очередной стрит для галочки...за 2 часа успели провести его. Еще будет турнир в конце августа, здорово ! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 54 жалко, чуть ли не легендарная площадка...Я то думаю ,че эт вдруг у нас на 137 народу сегодня вдруг резко много стало...кстати помоему все таки эта поляна лучше чем на Нарымской.Несмотря на этот колодец...когда там играешь - не замечаешь его даже. Зато кольца и стойки щитов очень даже вполне))По крайней мере тут сверху спокойно можно вваливать, в отличие от Нарымской, и не бояться остаться без ног и прочих принадлежностей))Да, теперь весь народ будет ходить на 137-ую. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну вот Юр, поиграл я против тебя персонально и, блин, понял что там и правда где то 196... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Ну вот Юр, поиграл я против тебя персонально и, блин, понял что там и правда где то 196... А в какой ты команде играл ??? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Баскетбольной площадки возле 54-ой школы больше нет... Подробнее: http://nskstreetball.ucoz.ru/ 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А в какой ты команде играл ??? Против тебя персонально, с Максом и Горыном :P 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Против тебя персонально, с Максом и Горыном :P А ) ясно, а я уже начал просто стритбол в честь олипмиады вспоминать Теперь весь народ будет на 137-ой зависать, правда кольца низкие,и асфальт неровный, но деваться некуда ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Кстати, а че завтра за соревнования на Спартаке?А то мне тут позвонили и сказали что я в заявке... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Стритбол в честь Олимпиады.Завтра младшая сетка будет,сегодня старшая была. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.