OHGODNOO Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 По какому принципу Юго-Запад делился на две команды? Произвольно?)) Просто "Юго-Запад 2", которые первое место заняли, оказались сильнее)И еще - МБК и Сибирь это одна и та же команда?) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 По какому принципу Юго-Запад делился на две команды? Произвольно?)) Просто "Юго-Запад 2", которые первое место заняли, оказались сильнее)И еще - МБК и Сибирь это одна и та же команда?)ЮЗ 2 - прошлогоднии победители кубка России, а просто ЮЗ - второй состав ))) почему именно так назвались не знаю,по идеи наоборот должно быть)))МБК и Сибирь - не одна команда))) МБК не явились,а Сибирь играла и заняла 3 место)))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Просто ты выше написал что МБК третьи) А я помню что Сибирь третья была, вот и спросил, вдруг одно и то же)) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Просто ты выше написал что МБК третьи) А я помню что Сибирь третья была, вот и спросил, вдруг одно и то же))-))))))) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 "Битва за Респект 2к8" в ОмскеОткрытие состоится 5 июля на открытой площадке СибГУФКа! Заявки принимаются с 1 по 30 июня в магазине "Респект" (ТК "Флагман", №402). Телефон для справок: 59-71-95 Состав команды - от 5 до 7 человек Все участники записывают в бланке заявки нужный им размер турнирной майки и делают взнос за нее в размере 400 р. за каждую майк Каждому участнику выдается фирменная майка с логотипом турнира! 5 категорий, все игры проходят на одной площадке на 2 кольца, 5 на 5, игры будут распределены так, что каждая команда сможет провести хотя бы по 1 игре в течение недели. игры будут проходить каждую неделю в субботу и воскресенье (если понадобится). Турнир пройдет в 2 этапа: 1 этап - Отборочные игры (1.5 месяца) 2 этап - Плэй офф (2 недели) В рамках открытия и закрытия - игры команд каждой категории, конкурсы по броскам сверху, трешек, фристайл. СКАЧАТЬ БЛАНК ЗАЯВКИ http://www.respect-shop.ru/zayavka.doc http://vkontakte.ru/club2477761 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 На нашем сайте появился раздел "БЛОГИ" .http://nskstreetball.ucoz.ru/blog/Теперь каждый зарегистрированный пользователь может создать свою тему на сайте.Регистрируйтесь,создавайе темы,пишите новости о Новосибирском баскетболе,просто о себе и т.д. Приглашаю всех !!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Юр, на день города планируется че нить? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 Нет, вместо стрита на день города был стритбол на день защиты детей 30 мая.Спартакиада школьников вроде как должна быть только. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну да, спартакиада школьников будет. Щас еще какая то сибириада идет, точно не знаю.А когда какой нибудь следующий стритбол, не известно? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 Ну да, спартакиада школьников будет. Щас еще какая то сибириада идет, точно не знаю.А когда какой нибудь следующий стритбол, не известно?Пока еще неизвестно. Как будет известно,сразу же новость появится на нашем сайте,он для этого и создан -) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 В разделе "Открытые баскетбольные площадки Новосибирска" появилось описание новых площадок. Среди них Универсальные спортивные площадки, которые были построены недавно мэрией г. Новосибирска в рамках программы "Спортивный город" на 2007-2011 годы". 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Эта площадка на фотке находится метрах в 200 от моего дома :P 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Ну так тренируйся каждый день и радуйся)))Площадка хорошая, но вот ворота - это уже лишнее. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 В это воскресенье состоится стритбол 3*3 на призы Соленого в Бердске. Начало в 11:00 , взнос с команды - 300 руб. Площадка,как и на стритболе в прошлом году у 5 школы. http://nskstreetball.ucoz.ru/ 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Ну так тренируйся каждый день и радуйся))) Площадка хорошая, но вот ворота - это уже лишнее. Нее, мне не нравится площадка. Особенно ворота, я в них впилился несколько раз)) Да и нет смысла идти до туда, у меня в десяти метрах от дома площадка школы №137 Может и похуже, но породнее) Как там турнир прошел? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Ну так тренируйся каждый день и радуйся))) Площадка хорошая, но вот ворота - это уже лишнее. Нее, мне не нравится площадка. Особенно ворота, я в них впилился несколько раз)) Да и нет смысла идти до туда, у меня в десяти метрах от дома площадка школы №137 Может и похуже, но породнее) Как там турнир прошел? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Нее, мне не нравится площадка. Особенно ворота, я в них впилился несколько раз))Да и нет смысла идти до туда, у меня в десяти метрах от дома площадка школы №137 Может и похуже, но породнее) Как там турнир прошел? Площадка на 137-ой по мне не очень...особенно с канализационным люком возле трехи. Хотя ворота тоже - большой минус на этих универсальных площадках. Все на нашем форуме, в теме турнира. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Отчет о стритболе Hoop-it-up в Бердске http://www.nskstreetball.ucoz.ru/ 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Конкурс был на лучшего "дальнобойщика" )))) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Областной турнир по стритболу StreetJam 2008 !!!! http://uz.ucoz.org/ 0 Цитата
Maur Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Юра как обычно меня опередил. Спасибо! Приходите все на турнир! Будет классно! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Невозможно опередить организатора турнира))) так что ты не прав))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А чё так мяч высоко летит? Конкурс был на лучшего "дальнобойщика" )))) Жалко я вживую не видел, бросил с чужой штрафной) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.