Легенда God save me Опубликовано 15 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2013 по идее - в любом. хотя предпочтительней главный центр, а не филиал 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Я думал что они равнозначны. Хотя хз Просто до одного легко как раз доехать с Академа - прямая маршрутка. А другой - рядом с общагами НГТУ, можно поискать там знакомых (сам там учусь, но по общагам не в курсе ), станцией метро и Центром Уличного Баскетбола, на котором пройдут все стритболы. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2013 Поищи, будь добр) хотя не думаю, что это сильно принципиально - хоть и пробуду я у вас месяц, но процедуры будут через день. в неделю всего-то 3 раза ездить. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я вышел на знакомую в общаге НГТУ, обрисовал ситуацию, она сказала что постарается помочь и узнает у коменды че каво. Как даст мне информацию - сразу сообщу. 0 Цитата
Sofokl Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ребят есть кто зимой в залах играет? Если есть возможность присоединиться к вам отпиштесь плиз. Ну или вообще есть где актуальная информация по этому. Снимать не получится,народ не набирается( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.