НОВОСИБИРСК

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600684-novosibirsk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Проблема отсутствия нормального центра для проведения турниров по стритболу в Новосибирске всем известна. Спартак не выдерживает никакой критики, а альтернативы нет. Мы (БК "Юго-Запад") продвигаем проект строительства собственного центра уличного баскетбола (ЦУБ). Просьба всем не равнодушным оставить свой голос за строительство такого центра. Если голосов станет много, то возможно нас услышат наши власти. Просьба всем: зайди на сайт http://sibstreetball.ru/ и оставь свою подпись за строительство ЦУБа! Зови всех своих друзей проголосовать! Вместе мы его построим!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

anons2011.jpg В Новосибе стартовал прием заявок на самый масштабный стритбольный турнир региона StreetJam 2011!

Все подробности ТУТ. Спеши подать заявку! Они принимаются до 3 июня!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Разминочные костюмы команд NBA фирмы Adidas в наличии в Новосибирске

20001c9feb4f.jpg

Цена: 1500 рублей , производство: Китай, материал: 80% полиэстер, 20% хлопок.

Таблица размеров и подробные фото тут :

http://vkontakte.ru/...35454_137493488

Кто хочет купить, пишите в личку:

http://vkontakte.ru/vincenitynsk

Изменено пользователем Vinсenity
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

nbalogo.jpg

В Новосибирске появилась НБА B)

Глава ассоциации: Андрей Вербкин

Главный судья: Александр Городков

Секретарский стол: Наталья Черепанова, Никита Попов

Сайт: A-zoft

Группа вконтакте:

http://vk.com/nsknba

Список команд:

1. Новотек

2. СКА

3. МБК

4. Водник

5. Юго-Запад

6. СуперСлыш

7. Артис

8. Стрит

9. БК "Новосибирск"-ДЮБЛ

10. Бердск

11. Фристайл-Сплифф

12. Гранит

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

asgnba2012.jpg

Уважаемые игроки, представители команд, тренера, а также болельщики! В субботу 22 декабря 2012 года в СК "НИКА" (ул. Первомайская,144/1) в 12:00 состоится Матч Всех Звезд Новосибирской Баскетбольной Ассоциации! Приглашаем всех посетить эту игру, поболеть за любимых игроков, а так же принять участие в конкурсах слэм-данков и снайперов. Победителей ждут приятные сюрпризы!

Участники матча всех звезд, команды Запада и Востока, будут собираться из следующих команд:

Запад из БК «Юго-Запад», БК «СКА», МБК, Стрит, Артис, Гранит, тренер Бобровский Станислав

Восток из Новотек, Бердск, Водник, БК Новосибирск, Фристайл, СуперСлыш, тренер Вторушин Михаил.

Игроки в команды будут набираться по двум принципам:

Каждая команда выбирает одного игрока, которого она считает лучшим и достойным принимать участие в матче всех звезд;

Остальные 6 игроков в каждую команду будут выбирать тренера по одному игроку из каждой команды своей Конференции. Это сделано для того, чтобы у них было больше возможностей для полета их тренерской мысли. Надеемся, что это сделает матч всех звезд более эффектным и незабываемым.

Позже будет выложен полный список участников All Star Game !

Давайте соберемся все вместе на последнем официальном матче уходящего 2012 года и устроим баскетбольный праздник!

Информация взята с оф. сайта НБА

• 3 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Привет всем форумчанам и гостям сайта, которые живут в Новосибирске!

Кто в курсе, кто нет - но уже год как я мучаюсь с двумя грыжами в спине, и теперь наконец у меня появилась возможность от них избавиться без операции! В начале июня я приеду в ваш город на лечение. Лечиться придется около месяца, а в клинике нет палат - только дневной стационар. 

Поэтому обращаюсь к вам с просьбой о помощи в поиске жилья на этот месяц. Да и вообще - было бы интересно познакомиться с форумчанами in real life.

Заранее спасибо вам за поддержку

Опубликовано

Июнь - самое удачное время, когда можно к нам приехать. 

По погоде щас не могу сказать, не метеоролог, но прошлый июнь был +30 стабильно. Но там лето вообще жаркое выдалось.

По ценам - они различаются в разные месяцы?) не думаю, что у нас высокие цены. Смотря на что.

Ну и в июне у нас проходят основные стритболы, может будет интересно глянуть на наш деревенский баскет.

• Легенда
Опубликовано

Июнь - самое удачное время, когда можно к нам приехать. 

По погоде щас не могу сказать, не метеоролог, но прошлый июнь был +30 стабильно. Но там лето вообще жаркое выдалось.

По ценам - они различаются в разные месяцы?) не думаю, что у нас высокие цены. Смотря на что.

Ну и в июне у нас проходят основные стритболы, может будет интересно глянуть на наш деревенский баскет.

конечно, интересно!

по поводу цен - в краснодаре, к примеру, летом резко дешевеют фрукты/овощи и дорожает мясо/молоко

может, у кого знакомые в общежитии живут? как вариант снять мне вместо квартиры комнату в общежитии

• Легенда
Опубликовано

Знакомые есть только в студ.общагах, там не снять.

Пораскину мозгами, чем смогу - помогу. Но пока не обещаю

в краснодаре в студобщагах можно с комендантом договориться)

в любом случае - спасибо за помощь!

Опубликовано

в краснодаре в студобщагах можно с комендантом договориться)

в любом случае - спасибо за помощь!

вроде можно подмутиться в общагах НГУ, но там до города (и твоих больничек) 40 минут добираться

Опубликовано

А общаги НГУ - они в академгородке что ли? Был там рядом в Сосновке как-то, пару недель. Прекрасное место)

да. академгородок чудесное место. не представляю как люди живут в самом нск.

в июне идя на пары в 9 утра можно встретить весьма культурных студентов, рассуждающих о науке, на лавочке возле нгу и допивая треху пива, купленную еще вчера. романтика)

Опубликовано

Академгородок - место чудесное, езжу каждые выходные на игры в зал НГУ - 20-30 минут уходит на дорогу.

Но в будни дорога займет час-полтора, пробки на большевичке.

Насчет дешевле - не думаю что значительно.

А процедуры где? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600684-novosibirsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу