SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Скип и Роуз.. Слишком у них рост различается. Вот другое сходство Похожи, да? И я это первый увидел. У меня большие яйца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Скип и Роуз.. Слишком у них рост различается.Вот другое сходство Похожи, да? И я это первый увидел. У меня большие яйца. А помойму они ваще не похожи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRIQ Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А помойму они ваще не похожи! да они совсем не похожи: один в белой футболке, а другой в оранжевой; как их можно спутать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Denzel Washington (The Inside Man, 2006) : Gerald Wallace (скорее гибрид Walllace'a и Francis'a))) VS Gilbert Arenas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не много похожи. Взгляд. Только у Уоллэса лицо более вытянутое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Лицо у Дензела меняется по 10 раз за несколько лет для разных фильмов и в самих фильмах - такое ощущение, что он может изобразить добрую треть игроков NBA) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Еще нашел, Ти Джей Форд очень смахивает на Тайгера Вудса (тот который в гольф играет). О, наверное одно из самых больших похожестей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Доктор Джей и Эдди Мёрфи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 О, наверное одно из самых больших похожестей. Только после Орри и Уилла Смита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Только после Орри и Уилла Смита А как тебе эти чуваки, которых я выше показал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Только после Орри и Уилла Смита Нет, мое мнение - Форд с Вудсом больше похожи друг на друга, чем Орри / Смит. А у Ирвинга с Мерфи - есть схожесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Похожи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Похожи?Ага, этот чувак, который справа- в Симпсонах вроде снимался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Нет, мое мнение - Форд с Вудсом больше похожи друг на друга, чем Орри / Смит.Имхо Роберт и Уилл самые похожие в принципе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А как тебе эти чуваки, которых я выше показал? Тоже довольно похожи.Но я бы не перепутал наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Похожи?Не очь-у Боба там пальма,а Андерсон похож на человека которому лень стричься.Мне сходство Форда с Вудсом понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Не очь-у Боба там пальма,а Андерсон похож на человека которому лень стричься.Если Варежао разлахматить, то тоже - пальма получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ага, этот чувак, который справа- в Симпсонах вроде снимался. нет, он тоже в НБА играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Скиньте кто-то фотки Смита и Орри, для сравнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Скиньте кто-то фотки Смита и Орри, для сравнения.На первой странице есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ага, вот с 1-й страницы: Мне кажется не очень удачно подобраны фотки для сравнения. По сравнению с Вудсом/Фордом - они курят в сторонке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 не-а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.