Легенда glashek Опубликовано 15 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 когда я смотрел серию Юта-Лейкерсглядя на Корвера у меня в голове все время Аршавин всплывал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мне Корвер скорее очень Ештона Катчера напоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 15 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Kyle Korver Андрей Аршавин Ashton Kutcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Garry Payton vs. DMX Вроде похожи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Взгляд DMX'a чем-то с Пирсом перекликается по моему . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Да,действительно Корвер на Аршавина похож . А насчет Кэтчера , имхо , он похож на Кайла только прической 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitosss Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Андрюха Кириленко похож на актера из сериала "Гуманоиды в Королеве"!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lloyd_Banks Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Vitosss точно!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не имхо, ваще вылетый Катчер. Особенно там где Кайл стоит на фотке в костюмчике, так ваще не отличить. Такие же грубые черты лица, губы, прическа, нос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мне кажется ЛеБрон Джеймс похож на Омегу Уоттса, андеграундного рэппера и продюсера: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Этот парень больше на Амари Стадемайера похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вчера включил муз-тв и смотрю,идет клип Центра-Город Дорог...так вот не знаю почему,но чем-то толи взгляд,толи выражение лица Гуфа мне напомнило Пола Пирса...я один так считаю или может кто-нибудь тоже заметил сходство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banan)vital Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 не, не согласен...но при желании можно в бульбоге увидеть Дэвена Джорджа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 почему-то фотка Саши Кауна, что на главной странице слэмданка напоминает Девида ЛИ неправда ли? КАУН ЛИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Что-то есть) У меня брат похож на Пиппена, а одногруппник - на Туркоглу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Незнаю, может уже говорили но Джамарио Мун и Скотти Пипен очень похожи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 поспорил бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Уж наверно заметили!!!Что Коби чертовски похож на футболиста Джимми Флойда Хассельбайнка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Уж наверно заметили!!!Что Коби чертовски похож на футболиста Джимми Флойда Хассельбайнкаколи так, выложил бы фотку этого Джимми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Уж наверно заметили!!!Что Коби чертовски похож на футболиста Джимми Флойда ХассельбайнкаДа не у Хассельбайнка ряха пошире будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 2 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Что-то есть) У меня брат похож на Пиппена, а одногруппник - на Туркоглу))) фотки в студию Уж наверно заметили!!!Что Коби чертовски похож на футболиста Джимми Флойда Хассельбайнка коли так, выложил бы фотку этого Джимми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Если ему на первой фотографии добавить бороду, то был бы похож на Гилберта Аринаса. На второй- точно Коби ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 фотки в студию это Амаре из финикса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 3 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я трюк знаю. подходите к зеркалу и сзади пальцами оттопыриваете себе уши.и вы превращаетесь.. превращаетесь в Джо Фармара)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я трюк знаю. подходите к зеркалу и сзади пальцами оттопыриваете себе уши.и вы превращаетесь.. превращаетесь в Джо Фармара)) :lol: А на третей фотке Хасселя(та,что в профиль)-ну вылитых Кобе,только Джимми Флойд потемнее будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.