J.D. Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Надеюсь ранее этого не выкладывали, вот смотрите, друзья. Кармело Энтони. Терренс Ховард. Эрсан Ильясова. Чем-то смахивает на Джона Сину. И по совместительству является внучатым племянником старины Фрэнка. Ну и да простят меня фаны Чикаго, но тем не менее. Деррик Роуз. И мечта пятиклассника, Виктория Дайнеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Роуз и Дайнека это зачет!+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 J.D. за роуза с дайнекой + огромный тебе от меня лично))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 роуз и дайнеко! ха! внатуре похожи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 у меня на районе на площадке паренек бегает, на дироуза похож тока так, ибо смесь чукотца и таджика =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 у меня на районе на площадке паренек бегает, на дироуза похож тока так, ибо смесь чукотца и таджика =))) фотка есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMOMETP Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Трой и Кучера похожи очень и Дайнека с Роузом повесилили =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 у меня на районе на площадке паренек бегает, на дироуза похож тока так, ибо смесь чукотца и таджика =))) Может это Дайнеко у тебя по району бегает? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hansbrough Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я-то столько лет голову ломал, кого же мне Ильясова напоминает! А ведь и вправду вылитый молодой Фрэнки!!! Дайнеко с Роузом тоже шедевр! Спасибо, J.D. Повеселил от души! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 фотка есть? к сожалению, нет на данный момент, на тех что вконтакте валяются не похож ибо был незагарелым. Надо в живую смотреть Может это Дайнеко у тебя по району бегает? =) Если бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hansbrough Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А по-моему, Мёрфи ещё на одного персонажа чуток смахивает: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну не знаю, уж слишком разные формы носа и глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Та не, на Ромку не очень похож. Я ещё думаю, что Мёрфи немного смахивает на Стива Новака из Клипперс: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMOMETP Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Коби и Николя Анелька. ЗЫ: груди конечно у неё шикарные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Коби и Николя Анелька. ЗЫ: груди конечно у неё шикарные... чет не особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMOMETP Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Тимми и Мульт =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMOMETP Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кто-то говорил что смахивает =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) чет не особо ты про фотку или про грудь? =) TEPMOMETP, Коби и Альтаир - похожи)))) Мало того, что внешне, так у обоих инстинкт убийцы =) Изменено 10 мая, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMOMETP Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Схожесть есть на сайте каком-то нашел два мафиози =) Изменено 10 мая, 2010 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Райли один в один))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 был бы Кириленок таким качком, как Лунгрен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ты про фотку или про грудь? =) TEPMOMETP, Коби и Альтаир - похожи)))) Мало того, что внешне, так у обоих инстинкт убийцы =) ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) ты прав Да, это Коби сожрал ЛеБрона =) Тру дифендер... Стив Фрэнсис. Терк. Изменено 10 мая, 2010 пользователем J.D. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.O.V.E 94 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да Кириленко это скелет Лунгрена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Ещё немного похожи Леандро Барбоса(Финикс Санс) и футболист Даниэль Кузен: Изменено 11 мая, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.