Надюн Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Может кто уже и замечал... По Газоль и Дмитрий "Люсёк" Сорокин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ххаах)))Сейчас только заметил, класс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Не знаю замечали вы или нет, вроде пробежался по теме и не нашел ничего подобного... ИТАН ХОУК И БЕНО УДРИХ Может не самое удачное фото, но видно и так на мой взгляд... Изменено 2 января, 2010 пользователем MAXAM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 не знаю,фото наверное не удачное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 не знаю,фото наверное не удачное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 фоток похожих не нашёл, но помоему похожи Крис Бош и Снуп Догг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Газоль с Люськом - ооочень похожи. Надя, молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) на него каспи помоему похож тоже немного Изменено 2 января, 2010 пользователем All'eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Новая прическа Кири - жесть... на фото на предыдущей странице он еще нормально выглядит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Новая прическа Кири - жесть... на фото на предыдущей странице он еще нормально выглядит))) ага словно корова его лизнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) он с ней еще старее выглядит, как будто лет 50 уже Изменено 3 января, 2010 пользователем All'eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 дюрант- джейми фокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Одно лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Еще и на Аризу похож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В таком ракурсе, по-моему, Хайнрик немного смахивает на Вдовиченкова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 дюрант- джейми фоксЗаконопослушного гражданина посмотрел?)Вчера хотел выложить это сравнение, да чёт позабыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Законопослушного гражданина посмотрел?)Вчера хотел выложить это сравнение, да чёт позабыл)Я, кстати, тоже смотрел, но в фильме почему-то он мне не показался настолько похожим. А на фото он кажется Кэвином, только очень сильно постаревшим.Анбиливибл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Законопослушного гражданина посмотрел?)Вчера хотел выложить это сравнение, да чёт позабыл) не-не-не "каждое воскресение" посмотрел) там еще альпачино снимался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да, Дюрант с Фоксом похожи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Spencer Hawes vs. Michael Phelps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) дюрант- джейми фокс реально одно лицо. Изменено 4 января, 2010 пользователем THE DEE MAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Соглашусь с АГУ, по-моему больше на Аризу) именно в таком ракурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 да ну, не сильно и похож, по мне так вообще не похож, у аризы бошка совсем другой формы, квадратная какая-то..не, я не вижу сходства большого с аризой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) дюрант- джейми фокс писец похожи! Прям щас на конкурс двойников! Ну а на Аризу, мне кажется не оч похож. Изменено 4 января, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 по мне так на этой фотке Газоль чем-то похож на Радека Ширла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.