проставщик Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Гортат и Вова зи Львова, кто не занет, выложу фотки Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Феномен 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Гортат и Вова зи Львова, кто не занет, выложу фотки Ха, реально похожи, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 вообще просто было впадлу искать фотки похожие, но вживую вообще один в один) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Немного есть схожесть с Нортоном их Американской Истории Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Газоль на этой фотке, по-моему, похож на грабителя из Один дома, Один дома-2, актёра Даниэла Стёрна: Или мне кажеться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Газоль на этой фотке, по-моему, похож на грабителя из Один дома, Один дома-2, актёра Даниэла Стёрна: Или мне кажеться? Похож, похож... Но именно в таком ракурсе Газоля и Стёрна. Если рассматривать не профиль, а анфас актера, то слабо тянет на сходство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Феномен 18Ахахах,Вовчик прям одно лицо-))Хорошо отыскал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Где вы всех этих двойников откапываете? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Есть определенное сходство между Джеральдом Грином и Брэндоном Роем.Возможно не самые удачные фотки,но все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 кстати, тут вспомнил, что когда смотрел недавно английскую лигу нашел сходство Тайлера Хенсбро и Джонни Эванса защитника Мю, воть фотка Эванса. Тайлера думаю знаете ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Газоль на этой фотке, по-моему, похож на грабителя из Один дома, Один дома-2, актёра Даниэла Стёрна: Или мне кажеться? Жеееесть!) Красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вообще-то Газоль времён Мэмфиса мне был похож на каждого второго "жителя" метрополитена зимой...После перехода в ЛА он хоть немного стал за бородой ухаживать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вообще-то Газоль времён Мэмфиса мне был похож на каждого второго "жителя" метрополитена зимой...После перехода в ЛА он хоть немного стал за бородой ухаживать))Ну так чё в деревне то бриться!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Мне кажется похожи. Какие то черты лица схожи. Особенно впрофиль... и Юрий Жирков и Руди Фернандес Изменено 20 декабря, 2009 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень похожи!Хорошее фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Жирков их бреет. Он мне сам говорил)Лол =)))по сабжу, действительно похожи, но я как-то раньше не замечал даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне кажется похожи. Какие то черты лица схожи. Особенно впрофиль... и Юрий Жирков и Руди Фернандес Да, ты чертовски прав. Я сам еще когда смотрел матчи сб. России обратил внимание, что в профиль нереально похожи, так же, мне почемуи-то оч похож походняк Жиркова и Фернандеза, такая небольшая сутуловатость, короче когда показывают с расстояния ваще хрен отличишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Возможно, Киря будет в старости похож на Дольфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Возможно, Киря будет в старости похож на Дольфа ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавить Кире морщин и будут на одно лицо =))))))))) Тока у Кири форма глаз другая Изменено 22 декабря, 2009 пользователем sc0pe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавить Кире морщин и будут на одно лицо =)))))))))Тока у Кири форма глаз другая и губы еще .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Возможно, Киря будет в старости похож на Дольфа Или Дольф в глубокой старости на Кирю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Возможно, Киря будет в старости похож на Дольфа Даже трудно сказать кто из них старее выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Даже трудно сказать кто из них старее выглядит Ну у Лундгрена видны носогубные складки - значит он старее. Или чаще улыбается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidic Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Vidic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Кстати мне кажется ? Или МакДайс на вот этого мужычка похож ? Кстати его тоже Антонио зовут ... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.